生温くヲチ2596
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チンポマンコの数競う♂よりもマシだけどクセがある分萎え方がハンパない >>685
でもあの♀は普通に相手してるしお前さんに応募されて合わないと思ったら落ちれば良くない?
その時間が惜しいのは分かるけど晒しあげしていい理由にはならんよ >>683
ね
言いたいで言われてる人ってこの人たちじゃないと思う まあこの人も入っていてもおかしくはないな
だって笑えるものw
でも晒しあげはそこそこにしてあげて あの不良の変さがわからない人は気を付けてほしいな
自分もそうしているかもしれないから スペース開けるのはなおこだけどあそこまで壊滅的じゃない分変な技巧が腹立つw まったく関係ないが
大昔にスレH板に湧いてたベンチプレスコピペ荒らしと同じ勢いを感じたのじゃ 昔いたスレえっち貼りまくる荒らしとAA荒らしは死んだね あの性転換♀(♂?)が笑いを噛み殺しながらレスしていると想像すると笑えてきた >>696
スギちゃんだぜぇで変換しちゃってダメだわ ()描写内に俺視点で書く人は去年あたりファンタスレにも湧いてた
相手の行動勝手に書いたり、自分の行動をどんどん連続して書く
自分勝手な内容しか書けないのよ俺くんは
ここ見てる♀さんたちはあれ見て合わないと思ったら
(俺は〜)と書かれた時点で落ちといた方がいいよ無駄な時間過ごしたってなるから 落ちても叩かないでね
こっちも慈善事業でやってないんで >>699
うんあまりいい流れとは言えない
性格悪いなあと感じてしまう どれだけ描ける人が書いてるか知らないけど下手だからって排除される場所でもないでしょ
実況なら大概にしときなよ 大人の遊び場なんだから落ちるか落ちないかは自分で決めるし時間の無駄だと感じるのはお互い様じゃないかしら 下手とは言ってない
自分のレスに酔いしれてそうで寒気してしまう それを決めるのは外野じゃないしな
暇してる扉が憂さ晴らししてるだけだと思ってる 一周回ってキモオタ×ぼくおじが平和的で安定したスレHに見えてきた(絶対真似出来ねえけど) >>708
風物詩ね
ボクおぢがヴヴェェェェー言ってるのは見たくないけど 不良がふた昔前のイメージだけど別に笑えはしなかった
人それぞれだな ♂とか表にいかないROM専門が失笑苦笑してて
言いたいスレを見るに♀が自分の募集にあのタイプの♂が
応募してくるかもしれないと全力で嫌ってる印象 ハードルの問題じゃないよ
相手にしたらイヤーな気持ちになるって何回言ったら理解出来んのかな どうでも良いけど必要以上の叩きもイヤーな気持ちになるから程々にね 自分のやりたい事だけ延々()で書かれりゃ返信する気失せるだろ 俺がこうやって言ってるのに理解できないお前らバカじゃん的な男って基本的に言語能力が低い人 体の関係あるけど犬猿の仲を演じる女キャプテン求むはやっぱり中目黒だろうな 自分の脳内イメージだけで相手とか求めず完結してりゃ平和なのにな よっこいの相手はまなみだけど似たようなレスちょいちょい見るんだよね
自己放流中かな つまり寝とるチャンスという事だ
腕に覚えがある人頑張れ まなみを?
よっこいを?
迷惑だからずっとくっついてて欲しいんですけど お母さんが家にいない時しか会えないって設定だっけ?あんな設定続けるのも面倒でしょ 別にえっちしてるだけだしその設定いらんやろとは思う >>734
どっちを寝とりたいって?
好きな方をあんたが寝取りなよ欲しい人いないから あんなのシチュでもなんでもないよ
ただ普通に盛ってるだけ >>738
でも今夏休みで学校ないから〜みたいな小ネタは挟んでるよね
一応設定いるんだとおも ちゃってを洗脳したように
〜しちゃって〜しちゃって遣い
語尾がですます
のクセは絶対曲げないんだよねまなみ 長かった連休も終わりかあ
明日から仕事って気が重い トリヲのクソつまんないギャグでバカにされてかわいそう 爆乳淫乱奴隷スキーかぬ
あんなに希望あるなら応募すんな募集しろや あれは募集クラッシャーだね
提案じゃなくてただただ自分の希望ぶつけてるだけ ロリ少女系募集♀さんの興奮ポイントってどこなのかな ロリコン野郎が(*´Д`)ハァハァするとこ見たいんじゃないかな ……6点♂また逃げられたな
一々レスがキモいんだよな
はしゃぐなチンポ入れろ
>おー……わかんねぇけど高級そうなパンティだぜ。
においも……くんくん、匂いはパンティの匂いじゃなくてお嬢ちゃんのにおいか、へへっ。 男友達のムチムチ美人ママとエッチしたい願望の亜種なのかな
幼い頃に見た友達のパパが格好良く見えた思い出が
おばさんになってから妄想のオカズになったとか?
自称JCゆりかも同類かと思ったけどあいつはオナニー見て欲しいだけだ 分析はいいから表行って相手してあげなよ
スレHオタクみたいでキモい ……6点を隠してスレ移動したらまた落ちられてやんの >>768
スレᕼ博士と呼んでいただきたい
今日のパンツは何色ですか? 潰すと変な汁出るからやめて
ティッシュでくるんでトイレに流して ぼしうは小さいチンポの♂かね
それこそ短小童貞チンポのどこに魅力があるか分からん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています