生温くヲチ2596
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>734
どっちを寝とりたいって?
好きな方をあんたが寝取りなよ欲しい人いないから あんなのシチュでもなんでもないよ
ただ普通に盛ってるだけ >>738
でも今夏休みで学校ないから〜みたいな小ネタは挟んでるよね
一応設定いるんだとおも ちゃってを洗脳したように
〜しちゃって〜しちゃって遣い
語尾がですます
のクセは絶対曲げないんだよねまなみ 長かった連休も終わりかあ
明日から仕事って気が重い トリヲのクソつまんないギャグでバカにされてかわいそう 爆乳淫乱奴隷スキーかぬ
あんなに希望あるなら応募すんな募集しろや あれは募集クラッシャーだね
提案じゃなくてただただ自分の希望ぶつけてるだけ ロリ少女系募集♀さんの興奮ポイントってどこなのかな ロリコン野郎が(*´Д`)ハァハァするとこ見たいんじゃないかな ……6点♂また逃げられたな
一々レスがキモいんだよな
はしゃぐなチンポ入れろ
>おー……わかんねぇけど高級そうなパンティだぜ。
においも……くんくん、匂いはパンティの匂いじゃなくてお嬢ちゃんのにおいか、へへっ。 男友達のムチムチ美人ママとエッチしたい願望の亜種なのかな
幼い頃に見た友達のパパが格好良く見えた思い出が
おばさんになってから妄想のオカズになったとか?
自称JCゆりかも同類かと思ったけどあいつはオナニー見て欲しいだけだ 分析はいいから表行って相手してあげなよ
スレHオタクみたいでキモい ……6点を隠してスレ移動したらまた落ちられてやんの >>768
スレᕼ博士と呼んでいただきたい
今日のパンツは何色ですか? 潰すと変な汁出るからやめて
ティッシュでくるんでトイレに流して ぼしうは小さいチンポの♂かね
それこそ短小童貞チンポのどこに魅力があるか分からん >>784
で、お前が言い出した、事前に断っておかなければならないという宣言はどこにある?
答えられないということは、こんなのはただの言いがかりだということだよな?
はい論破 >>781
で、お前が言い出した、事前に断っておかなければならないという宣言はどこにある?
はい論破 田平ってなに
なおこあきらの使う町田みたいなもん? >>792
俺にいじめられ過ぎておかしくなったんですか?田平さん >>272
反論済み?まさか嘘をついていないよね?
↑
お前に対して反論済みだと>>227で説明してるんだよ
数日前の事も頭に入ってないとかお前絶対健常者じゃないだろ
そのスレで懲りたアルファラジュ恐怖症のニータケが別スレまで持ち込んで反論するとは思えない
↑
そりゃイモタはvip+でアルファラジュにコテンパンにされてさっさといなくなってしまったけど突然何の話をしてんの?
価値のない1000鳥でごまかして逃亡したと予想
↑
アルファラジュにとって価値があるんだからそれを阻害すれば勝利したことになるだろ
それをいうならお前の書き込みのどこに価値があるんだよバーーカ 別スレで反論していないことを自供させられた時の予防線ですか?
↑
それを追及するということはお前は自分が敗北をしたことを認めるんだよな?
話はまずそこからなんだよ、アルファラジュから遁走してしまった田平さん
俺の尋問に耐えられる自信がなくなってきているのかな?
↑
お前はこの件でもすでに俺に敗北してるんだけど自覚がないのかよwww
違うというならここまでやって見せてくださいよ田平さん
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1648262713/976-1000 つーかどんな人生を経験したらお下品板なんてところに住み着くんだよ田平さんwwww m9( ・`д・´)<マン毛にリンスするオンナはモテる! 女教師またスギちゃんかと思ったけど♀の方が酷かった >>785
好きな声だったわ
若いのにね……とても残念 マッサージのしちゃってクン
(触ったり)
(触ったし)
(してみたり)
(してみたり)
って同じ文字数で改行するからこんな感じに見えて笑った
手めちゃくちゃ動かしてて蝿みたいだな
♀視点だとこの1レス内で身体のあらゆる所の刺激へのレスをしなきゃならないの普通にたるい もう触手にジョブチェンジした方がいいんじゃないか
最近蛸キャラいないし オノマトペも蛸に被るんだよね
グリグリグニグニぐにゅぐにゅ軟体動物かよ 3回くらいに分けてレスすればと思いながら読んだがそんなに内容がある訳ではなかった
色々残念ではあるが凸るな (でき)
(いき)
(いき)
(いき)
(いき)
語尾が全部韻を踏むクセがあるのかね マッサージスレみたいなト書きする人って自分が同じことされたら全てのト書きを拾って返せるんだろうか
自分がもらった時に返しやすいレスを書くように心がけたらいいのに 自分も初めてシチュの時に生で添削されたわ
後で読み返せば仰る通りなんだが相手もいるのでそうは推敲してられない所もある >>810
捨てちゃう?w
まん【毛】と書く日は来ないかと。
小学生か中学生しか…。
酉キー置いてきてるけど…成り済ませた人は皆無ですw >>818
俺もアンチファンが多いので、
俺の書き込みは幾度となく引用される。
コピペでしか自己表現出来ない人も…。
相手からの指摘以外は全く気にしなくて良いのに。
臨場感、即興、二度と同じレスが書けない。
それがスレHの良さのひとつでも…。
此処で【無関係】な……w 語尾濁したり含み持たせて賢いアピールしてんのかな
糖質の言ってることの意味分かんなかった
意思の疎通出来なそう 昔はすぐ凸ったりAA荒らしされたりスレH貼られたりして虐められたな
アイツらみんな消えたね 昔は粘着荒らしが蔓延ってて
リスト厨はカポのスレH診断してランク付けする
そいつがジャッジしたルールを作り違反者リストを貼りまくる
もういないのだからという理由で晒し違反者リストはなかった不思議 言いたいスレ
直そうともせずこれが俺流だからと自信満々でいるみたいだから指摘されるんじゃないの あの泣き言見てる限り
オブラートに包んで理解できるとも思えないんだけど こんなとこに厨房なんかもう来ないよ
きっと40代で書き込み内容が厨房並みなだけだよ 昔は春休み夏休みになるとかわいい坊っちゃんが来たもんだけど
クリトリスに挿入しようとした猛者もいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています