振忍稲下タナムばな雑談豚肉のアンモニア臭に敏感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れは元々やす子が生理的に無理なガチアンチらからフワちゃん余計なことしやがってってムカつく^−^
世論変えんなフワ^−^ 漏れも身内には思っても総合子には生きてて偉いとももわんし死んでも別に…;−; フワちゃんぶっとびあたおかケラれ売ってたおに陰湿れ凡庸なゴミクズらったの芸能人としては致命的ぬぎる^−^ 漏れも同人誌400円でしか売れなかったけろ保険れゲムムソフト入れてマイナスにはならなかった^−^
廃品れ処分するの憚るものらから400円でも満足らって無理矢理納得させた^−^ >>126
見てきたら9900円もする^−^
座り心地いい?^−^ さっしーと悪口れ盛り上がってるのは安易に想像できるが;−; やす子は世間の好感度たけえからのあ^−^
対してフワちゃんはもとより危うい立ち位置らった^−^ >>126
横らけおそれ漏れも気になってる!^−^
よかったら使い心地レポしてほちいお^−^ >>92
清く正しくもなく汚いものを自分の中で完結できないしとはいつかは炎上するおって話かもしれのい^−^ >>133
座り心地は問題ないし軽いから掃除の時とか移動させられるしかなりまんまんぞくらお^M^
漏れは半年目れなんともないけお買って一ヶ月れ空気抜けて壊れたってレビューもあるかあ当たり外れ激しいのかも^M^ 死んでくださーいを笑いに変えるのよくないとももう^−^ >>109
まりまり動画気になる^−^
行ってみたかったけろ夏休み中の東京に行く気がしなくて断念した;−; >>142
そこから何言ってもおもろい話にならんらろとももう;−; >>132
上の0円子らけろ査定お願いしたの昔のジャンルの最大手ケプの本らったからやっぱはした金にもならないかあって感じら^−^ 漏れは有吉なんとなくちらいらから飛び火してほしい^−^ さっしーとギャハギャハ笑いながら悪口大会してそうなのはばびそうなんらけろ^−^
今回さっしー関係ないのに巻き込まれまろす^−^ >>142
そこらおな^−^
しえさえ言ってなかったらまら挽回れきたお^−^ >>139
ヴァージンピック;−;
アラフォーの部;−; 仮に死んでくださいの文章がなかったとしてもアウトらとももう^−^
何を急につっかかってくんの?レレル^−^ >>137
一人暮らしには特におすすめ^M^⊃>>141 >>103
おっ^和^三^和^
いいよね病院代がでるとももうと少し安心するお^和^ >>141
腰の負担はどうなのか数カ月後に教えてほしい^−^
買うかずっと迷ってるお^−^ 粗品が速やかにネタにしててまろたお^−^
みんなできるだけ触れないようにしてるなかベタベタと^−^ エアソファはとりあえずは空気抜けずに使えるのか^−^
So Farだけに^−^ >>157
ビーズのやつは捨てるのが大変だと聞いたお^−^ ビーズクッションは破壊したとき悲惨っぽいし避けてる^−^ ヒルナンデスのフワちゃんはもう卒業してたっけ^−^ たらいま;−;
月曜らけろ何となくお酒飲みたくて1杯らけ…とももってググって出てきた女将さんがやってる居酒屋いってきたんらけろ;−;
どうもマライアキャリーです〜って言いながらおしぼり渡されたとこまれは良かった;−;
メニューが「天使たちが届けてくれた。うずらの卵」とか「愛情たっぷり♪でも甘くはない。人生も。枝豆」とかれ耐えられなくて疲れがピークに達した;−;
これれまら月曜日なの;−; >>151
つまんないこと言っちゃうのって疲れが原因らちいお^−^ 逃げ若4〜5話はのんびりペースらな^−^
次はよく動きそうでたのちみ^−^ ビーズクッションは古くなるとビーズがちょっとずつ漏れるお;−; ヒロアカのトレンドに混ざるフワちゃんとヒロアカのトレンドが落ち着いても残り続けるフワちゃんのせいで最終回の日とセットで覚えそうで嫌;−; >>166
もかえり;−;
もめんらけおまろた;−; >>157
ビーズのちゃんと使ったことないかあ比較れきないけおエアソファーのがしっかり反発した座り心地らかあ好みによる^M^
重さはたぬんビーズより軽いのと捨てやすさは上なんらないかな^M^
ばびれ片手れひょいと動かせるかあ半分座椅子みたいな使用感らな^M^ >>158
流石どうなが芸人に対しては速いな^−^
松本とからと遅かったおに^−^ >>158
稲田のことも即効で動画にしてたのあ;−; 天使たちが届けてくれたうずらの卵くらさい!!!^−^ >>143
六本木駅から歩くだけれも結構な距離れ死んだ;−;
その上開始して2日めらったからか入場まで暑いところれ待機させられたし;−; >>178
漏れはちょっとしか漏らさないもん;−; >>69
漏れ4巻まで読んでるからかな^p^
進撃みたいな設定でもある^p^ 天使たちのうずらはいけるけろ枝豆のハードル高すぎる;−; >>170
かっちゃんも引リツ死んでくださーい😅やりそう^−^ でもなんか今流行りの同人誌みたいな空気は吸える^p^
新しい最近の売れてる同人誌ってきっとこんな感じなんらろなってももいながら読んでる^p^ フワちゃんキャラで無礼キャラ演ってんのかとももったけお千原ジュニアの話とか遅刻とか聞くと大分ヤバい奴なんらなってなった^−^ 愛情タップリ!でも甘くはない人生も枝豆ください!^−^ >>193
はい!愛情たっぷり♪でも甘くはない。人生も。枝豆れすね^−^ >>193
はい!「愛情たっぷり♪でも甘くはない。人生も。枝豆」おひとつれすね!^M^φ
復唱させていただきます!生ビールと「愛情たっぷり♪でも甘くはない。人生も。枝豆」おひとつずつ!^M^
かしこまりましたー!!^M^ >>195
きぬた歯科は十数人訴えたら1/3同業者らったって言ってたのあ^−^ >>197
女将のメニュー表みたいなのが最近の同人誌タイトルの流行りばびかおって一瞬勘違いした;−; 枝豆頼むらけれ人生の厳しさ知らされるのからすぎるらろ;−; >>166
明日はもっと気楽な居酒屋行こう^p^
今日はゆっくり休んで…^p^ シェフの気まぐれサラダって実際まら見たことない^−^ >>211
いやいや謝らんでいいお;−;
もれの勘違いらし;−; >>205
やっぱひとを突き動かすのは嫉妬なんらなと^p^ >>174
詳しくまりまり^−^
捨てやすいのはいいのあ^−^ >>196
2話以降のかっちゃんはやんないもん;−;
1話のかっちゃんはしそう;−; 芸能人への誹謗中傷問題っていつも一般人がやってる前提らったけお加害者に芸能人が混ざってる可能性は考えたことなかったことに気がついた^−^ >>213
漏れはある!!^−^
厳密にはシェフの気まぐれ日替わりサラダ^−^
その日農家から届いた野菜やフルーツれ作ってくれた^−^ ネットでその居酒屋調べたときにメニュー見なかったのか^−^ >>196
かっちゃんは面と向かって言うし!;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています