振忍稲下タナムばな雑談豚肉のアンモニア臭に敏感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>158
稲田のことも即効で動画にしてたのあ;−; 天使たちが届けてくれたうずらの卵くらさい!!!^−^ >>143
六本木駅から歩くだけれも結構な距離れ死んだ;−;
その上開始して2日めらったからか入場まで暑いところれ待機させられたし;−; >>178
漏れはちょっとしか漏らさないもん;−; >>69
漏れ4巻まで読んでるからかな^p^
進撃みたいな設定でもある^p^ 天使たちのうずらはいけるけろ枝豆のハードル高すぎる;−; >>170
かっちゃんも引リツ死んでくださーい😅やりそう^−^ でもなんか今流行りの同人誌みたいな空気は吸える^p^
新しい最近の売れてる同人誌ってきっとこんな感じなんらろなってももいながら読んでる^p^ フワちゃんキャラで無礼キャラ演ってんのかとももったけお千原ジュニアの話とか遅刻とか聞くと大分ヤバい奴なんらなってなった^−^ 愛情タップリ!でも甘くはない人生も枝豆ください!^−^ >>193
はい!愛情たっぷり♪でも甘くはない。人生も。枝豆れすね^−^ >>193
はい!「愛情たっぷり♪でも甘くはない。人生も。枝豆」おひとつれすね!^M^φ
復唱させていただきます!生ビールと「愛情たっぷり♪でも甘くはない。人生も。枝豆」おひとつずつ!^M^
かしこまりましたー!!^M^ >>195
きぬた歯科は十数人訴えたら1/3同業者らったって言ってたのあ^−^ >>197
女将のメニュー表みたいなのが最近の同人誌タイトルの流行りばびかおって一瞬勘違いした;−; 枝豆頼むらけれ人生の厳しさ知らされるのからすぎるらろ;−; >>166
明日はもっと気楽な居酒屋行こう^p^
今日はゆっくり休んで…^p^ シェフの気まぐれサラダって実際まら見たことない^−^ >>211
いやいや謝らんでいいお;−;
もれの勘違いらし;−; >>205
やっぱひとを突き動かすのは嫉妬なんらなと^p^ >>174
詳しくまりまり^−^
捨てやすいのはいいのあ^−^ >>196
2話以降のかっちゃんはやんないもん;−;
1話のかっちゃんはしそう;−; 芸能人への誹謗中傷問題っていつも一般人がやってる前提らったけお加害者に芸能人が混ざってる可能性は考えたことなかったことに気がついた^−^ >>213
漏れはある!!^−^
厳密にはシェフの気まぐれ日替わりサラダ^−^
その日農家から届いた野菜やフルーツれ作ってくれた^−^ ネットでその居酒屋調べたときにメニュー見なかったのか^−^ >>196
かっちゃんは面と向かって言うし!;−; >>223
漏れがいまプランターれ育ててる枝豆^−^ >>220
まあ顔出ししてテレビとかにいるような芸能人だと一般人の誹謗中傷がダントツらろうけろ同業者もいるらろうな;−; 語尾に♡ついてるGPTちゃんの回答音声再生したらちゃんとかまいい言い方になってて漏れハッピー♡^−^ イランとイスラエルも戦争しそうでまた原油価格高騰するの?;−; たらいまー^僕^
やっとヒロアカの映画見てきた^僕^
ヒロアカ映画館で見るの初めてだけお派手な作画は気持ちいいのあ^僕^ でも大体芸能人がネットの悪口にキレる時の仮想敵ってパンピ相手らおな^−^ 漏れはナントカ香るナンタラみたいなククパ風なメニュー名れすら無理;−; >>90
もちづきさんあれでも二次元体重らお^−^
リアルなら65はあるらろ^−^ れもテンションさえ合えば楽しそうな居酒屋らなそこ;−;
ぬごい元気れハイテンションな時にいったら意外と楽しいのかも;−; >>237
今度からいくら正論吐いてもお前らどうせ業界内れやり合ってるだけらろって反論されるな^−^ >>227
とてもわかりやすい例ら^−^
あれの一番の被害者は真ドヤコンガさんかもしれないけお…^−^ >>237
実際一般人は多いらろ^−^
フワちゃんみたいなカスがいたとしても^−^ >>234
もかえり^僕^
漏れも今日観た!^僕^中村作画ぬごかったわね^僕^ 1話のかっちゃん再販かられもいいからいじめ具合修正したらよかったおに^−^ >>200
漏れの信用買いいつ解消しようかのあ;和; >>244
うず…ら…の卵…^−^
え…枝豆…^−^ 女将のチョイスがマライアな時点れ総合子と年代は合いそう^−^ >>245
フワちゃんが言ったらそうだけど無関係な芸能人は無関係らろ;−; つまり総合子を叩いているのは総合子…ってコト?!;−; 流石に芸能人となると誹謗中傷してる数だと一般人のが多いんらないか^−^ >>256
逆に総合子以外にいたら誰なんらよ;−; 総合子は昔から誹謗中傷の話になると心当たりがあるのかムッとするからな…^−^ >>255
フワちゃんストップ誹謗中傷キャンペーンの一員らったらしいお^−^ 老人会RUST切り抜きちょこちょこ観てるけお人間の汚さが詰まっててももしろい^僕^ マンションの階段にセミが居て通れないばびれ;−;
本当につらい;−; >>248
最後の方すごすぎてすごいしかまかんなかったけお勢い気持ちよかったかあまた見たいお^僕^
あの子もかまいかったし^僕^* >>256
総合れ殴り合ってるんらかあそらそうらろ^−^ >>260
だからフワちゃんはともかくつってんらろ;−; >>259
フワやす子についての感想みたいなの見てるとさもありなん;−; バングラデシュも首相が国を放棄してインドに亡命したし今日は世界中大変ら^−^ 本当にフワだけなのか?って言う疑惑は今後常につきまとうし^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています