振忍稲下タナムばな雑談豚肉のアンモニア臭に敏感
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ バレー負けたのになんれ胴上げしてるんらろうってももったら監督が退任決定してたんらのあ^−^ >>834
なんでなんらと言われてもない子の職場がそうなんらない?以外にないらろ;−; >>834
マジレスヒロアカくらいがヲタ多くない職場で出せる漫画として丁度いい感じらかあじょのい?^−^ いきなり職場れブルーロック好きって言われても困惑するしのあ^−^
ブルーロック読んだことのいけろ^−^ 漏れの職場はヒロアカすち少ないからむらやまC^僕^ >>840
確かに職場れアラサーくらいのヲタおなごにブルーロック好き言われたあちょっと困惑はすう^−^ 漏れの職場は鬼滅とかちいかわぐらいにならないと話を聞かない^−^ 放送時間夕方らったし見たことあるしと多いんらないか^−^ >>843
ヒロアカとブルーロックにそんな差を感じないけろそうでもないの?;−; 漏れの周りの非オタとの会話で出てくる漫画ナンバーワンはキングダムらのあ^僕^ もちづきさんあんだけ不健康な食生活らおに健康診断れ体重以外は別に大丈夫なんらな^−^ >>846
なんだかんだでヒロアカあ夕方5時にやってたザンプ漫画らかあ^−^ 嫌いでいさせて今まで避けてたけろやっとよんだ^−^
めっちゃいいオメガバース作品やん;−;
娘の友達のオメガの子かわいい;−; >>848
言うてまだ21歳とからしのあ^−^
アラサーとかにしない時点れ作者日和ってる感じすう^−^ ブルロリアちゃんやキッズ特化のいもげある^−^
サッカー少年がブルロの缶バッチつけててびびった^−^ 僕子いるから聞くけろ他のザンプ漫画やゲゲゲの鬼太郎と比べてヒロアカは原作グッズが沢山出るのがいいって総合子が言ってたけろそうなの?^−^ ヒロアカすちなしと多い職場むらやまらけろ漏れが話振られたらぬげえ早口で話すオタ仕草を隠せるとももえのい^僕^ もちづきさんドカ食いしてても飲酒しなくてお茶とか飲んでる時点れ21とかならそんなに数値ヤバエにはならないと思うお^−^ パートの気のいいもばさんと上司がモフサンドすちで一緒にグッズ開封してキャッキャッしてた^−^ もちづきさんドカ食い始めたの働き始めた去年からって考察みた^−^ 不摂生の影響って幾つぐらいから出るんらろう^−^
40超えてるほうのアラフォーらけお友人知人まだそんなに乱れた食生活の弊害出てる人いない^−^ >>853
ほくろですら親戚のバスケ部おのこがハマってグッズ買ってるの見たことあるしそんなもんじゃない?^−^ >>856
ヒッヒロアカ!?すっ好きですよあっでも好きって言ってもそんな詳しいわけじゃなくていや毎週追ってはいたんですけどドゥフドゥフ;−; 明日不安定な天気って洗濯しない方がいいかのあ?;−; >>854
それ言われてももったけどタラってアニメのグッズが多そう^M^ >>861
もちづきさん職場が21歳の事務系にしてはハードすぎるブラックらしありえるのあ^−^
高卒か短大出かしらんけろ^−^ >>862
漏れのねーねは38の時に顔面真っ白になって卒倒して救急車沙汰になってから改心してた^−^ あのー…しのがただのメンヘラホモで一ツも盛り上がらず、終了^B^ >>863
受けがレイポされて出来た子を後から出会ったアルファと子育てするやつ^−^ 一昔前とちまって最近のザンプ漫画は原作絵グッズもかなり多いお^M^
漫画のコマ使ったアクスタとかシリーズ的に色んな作品れ出てる^M^ 営業事務とかれ深夜まで残業れリモートなしってまあまあのブラック職場おな^−^ >>869
よく原作絵の誕生日グッズ出るおみたいな告知見るけろタラよりもっと近年の作品のいまげあるのあ^−^ >>854
そこまれ多いと感じたことはないんらけろほりぴーてんてーがカラーイラスト描いてくれるたびなんらかのグッズになっている気がする^僕^ もちづきさん21歳正社員って時点れどんだけアホみたいな食生活れもアラフォー派遣社員の漏れよりマシ^−^ 若手の営業事務らけ一人残ってそんなやる仕事あるか?ってなる;−; そもそもゲゲゲの鬼太郎は作者が鬼籍に入ってるから新規描き下ろしもれきないらろうし;−; ヒロアカは知名度はぬげえあるけろ実際しっかり読んでるしとが漏れの周りにいない^−^ 村祭りモードの総合子の言うことはあてにならねえんら^M^ 30後半れ酒タバコ油れ血管ぼろぼろになって
頭やって運ばれてくるクズな男も多いお^−^
自業自得は保険適用すんなや^−^ >>871
30代れそんな重そうに影響出る人もいるんらな^−^
二十歳からずっと酒タバコ眠剤浸りれ食事めちゃくちゃな知り合いメンタル以外はピンピンしてて不思議;−; >>880
なんで比較に出したのかしみじみ謎;−; 他のザンプ漫画の中にワンピゅゅきめつハイキューが入ってるかどうかによる^−^ >>854
今連載中の漫画なら電子購読者限定とかれ原作絵グッズ豊富らとももう^僕^
ヒロアカに限らず^僕^ ヒロアカ別にホモにハマってたわけじゃないけろXの非同人系漫画読みみたいなおのこたちが軒並みデク茶れかっちゃんが入り浸ってる妄想してるの舌打ちしたくなる^−^ >>887
ログ見返したらゅゅとハイキューとゲゲゲに比べてだからもっと不思議なメンツだった^−^ もちづきさん2話の時点れキッチンもランドリースペースも広くてただ単に作者がひとり暮らしのアパートの空間上手く描けてないとももってたけど
今回の話見たら実はちゃんと広い部屋に住んでそうとももった^−^
れも揚げ物したあとのコンロ傍れ寝るのはばびれやめろ;−; >>890
メカ野薔薇とかしつこく擦ってるあの辺の界隈ぬげえちらい^−^、 健康的な生活してる人が病気になることもあるからのあ^−^ >>895
あー^−^
あの界隈ぬげえしつこくて嫌い^−^
エネルギー吸収アリーナとか^−^ >>895
エネルギー吸収アリーナは海外の嘘バレらっけ?^−^ それはそうだけろそんな遺伝子チートの特別な例を信じてむちゃくちゃな生活続けてられないお^−^ 自炊あ金ないとたいして栄養取れないのに豚肉料理ばっかりになって気が滅入る^−^ >>888
こんなことしてくれる作品他にないお…!ってちょっと盲目的になってる時の総合子^M^ 本誌バレが来たのに内容があまりに荒唐無稽だったせいでバレを名乗る嘘つき荒らし扱いされた彼岸島;−;
そんれそのバレの内容が本当だったことが判明して阿鼻叫喚に陥る本スレ;−; >>892
そこを敵視してるんらろうけお変なチョイスらな^−^ 仕事忙しすぎるかあ自炊してた時はすぐ火が通るように薄切り肉ばっかり買ってた^−^
お惣菜にしたあ案外野菜取れるし快適^−^ >>904
最終回でテンション上がってんれは^−^ >>904
こんなライブお金じゃかえのい…!^M^ 鬼太郎を比較対象に出したのはハマってたけろ飽きたからついでに砂かけしたかったからみたいな酷い考察;−; >>904
脳内から何かしらの物質でてそうらけお検証するには沼ってるヲタクを確保してハイ状態と平常時を比べないとらから一生判明しなさそう;−; >>908
ヒロアカ子みたいにキャッキャッしてるのはかまいいとももう!^M^ いつらったかの鰤の嘘バレの愛染ロケット発射のはすちらったのあ^−^
もや^−^ >>905
アイシのヒル魔が骨折した早バレの時に嘘バレ扱いされまくってたの思い出した^−^ >>903
鶏の方が安いけど豚のが栄養あるらろ^−^ >>904
漏れが◯◯しか読んだことない子って呼んでるやつ?^−^ ゅゅいつもフルボッコにされてるけろ嘘バレの方が良いなんて思った事ない;−; ザンプ原作絵グッズらと名場面アクスタシリーズすち^M^ 原作絵トランプとかすち^僕^
ゅゅとハンターとチェマンと漏れザンルれ無駄にトランプあゆ^僕^ 嘘バレのが良かったのは黒子れあった^−^
マネジ勧誘回^−^ ゲ謎ならそもそもあの話に原作とかないしゲゲゲの鬼太郎なら原作グッズ溢れてるからのあ^−^
てけとーに流行りザンルあげたのれはとももうけおそれにしても謎のチョイス^−^ >>909
鶏肉は安いけろ火が通りにくいかあ火が通りやすい豚コマ薄切りばっかりになる^−^
鶏肉料理できるのはそこそこ調理スキルないとミリ^−^ ザンプは誕生月れ9種類くらいまとめて紹介されてるときあるおな^−^ 鶏肉は料理難しいかあのあ^−^
火が通りにくいのに通りすぎるとパッサパサになるし^−^ >>929
このケラこの月うまれなんらな〜ってなるやつ^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。