なんでも雑談スレ@乙女3118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∴‖∴
∴\∨/∴
*│* =>*<=
*\※/*∵/∧\∵
─※*※─ ∵‖∵
*/※\* ・
*│* i i
/⌒ヽ i
<二二二フ i
 ̄ (´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄
.( )つ
し-J |
*゙|`*
* *
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3117
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722795686/ どっちかというとなんも知らんのに延々質問してる無知雑がうぜえ(´・ω・`) スペイン戦はオフサイドじゃないってことでいいね(´・ω・`) 日本イタリアが2-2(´;ω;`)
嫌な流れになってきた(´;ω;`) まあ前スレで終わりでしょ(´・ω・`)
うざいさんはうざくない話題降って(´・ω・`) >>10
こういう流れの時の日本人は競技問わず弱いからね(´・ω・`) >>12
うざいさんの好きな話って何だろ(´・ω・`)
フワちゃんネタにはうざいって言ってなかったね(´・ω・`) >>14
嫌な予感しかしない(´;ω;`)
>>16
バレー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>22
チャンネル変えるレベルで嫌な予感よ(´・ω・`) うざいさんはオリンピックの話をずっとうざがってる(´・ω・`) >>23
ご飯が美味しくないからやる気出すのに時間かかったんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>19
キャプテン翼にそんな技があったような(´・ω・`) 光の存在は雑子の存在に似ている(´・ω・`)
見た目は同じなのに知らないうちに入れ替わってる(´・ω・`) 光がちんだ夏あたいも最近読んだけどホラー表現が結構好きだった(´・ω・`)
ただお化けがバーンとかじゃなくて暗い森の奥にひらがなのくが佇んでるみたいなやつ(´・ω・`) 雑子の良いところね…うーんと(´・ω・`)えーっと
いやあるんだよ?すぐに出ないだけで(´・ω・`)えーっと >>26
カーチャンも同じような事言ってる(´・ω・`) そりゃ相手がイタリアじゃ日本コールも起きる…(´・ω・`) あたいが見てたときは勝ってたけど雑談し始めたら…:(´・ω・`):アワワ >>31
確かに!不気味な表現上手いよね:(´・ω・`): >>28
勝ったらまたまずい飯の日々が続くのに(´・ω・`) >>36
あの漫画テニスの王子様の先駆けだから…(´・ω・`) >>37
そこそこスポーツ見てるとみんな同じ感想になるね(´・ω・`) >>43
テニスの王子様もそんな部類なの:(´・ω・`): テレビ中継する競技はTVer配信なしなのやめてくれないかなあ(´・ω・`)
両方みたいんよ(´・ω・`) >>41
だからサッカーイタリアチームきてないんだよ(´・ω・`)多分 >>52
サッカーチームなら選手村入らないでホテルで豪遊できそうなもんだけど(´・ω・`) >>44
エネッチケープラスで雑談と二股しちゃう┗┐<(´・ω・`)>┌┛充電キレそ >>46
そのペンギンは一体どこにいるの…?(´・ω・`) >>53
テニスに興味無いから読んだことなかったけど、てっきり真面目なテニス漫画なのかと思ってた:(´・ω・`): >>54
美味しいパスタとピッツァの為に帰ってくれ(´・ω・`)
そしてあたいも美味しいピッツァが食べたい(´・)ω(・`) >>57
埋まってるように見えるよね?(´・ω・`) >>55
馬術の選手なんかもイギリスの選手あたりは通いできてそう(´・ω・`) >>59
ドラゴンボールみたいなテニスだよ(´・ω・`) >>64
近い国だったらわざわざエアコンなくてうるさい選手村で過ごさないでぎりぎりまで自国で調整する方がいいよね(´・ω・`) >>67
ネタにされてるのも知らなかった(´・ω・`) あたいもテニヌ読んだことない作者が痛い人(´・ω・`) >>78
中身が入れ替わってるんだよ(´・ω・`) あたいよくテニスの作者と岸田メルがごっちゃになる(´・ω・`) >>73
可愛いけどボール蹴る時に引いた足にたかられるの邪魔(´・ω・`) NHK「フレンチトーストを作る際、牛乳と卵を混ぜた脇にパンを浸しがちです😔。
でも!でもですよ!卵が混ざると染み込みにくくなる上に、卵に火が通らない!すると生臭くなるんです!😫
いいですか!フレンチトーストを作る時は、牛乳と砂糖を混ぜた液にパンを浸し、
卵液はフライパンでパンを焼く際に上からかけましょう!😤」
いいね?(´・ω・`) >>90
突飛なイメージの男性創作者みたいな…(´・ω・`) >>84
あたいだって釜焼きマルゲリータ食べたいよぉ(´;)ω(;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています