なんでも雑談スレ@乙女3118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∴‖∴
∴\∨/∴
*│* =>*<=
*\※/*∵/∧\∵
─※*※─ ∵‖∵
*/※\* ・
*│* i i
/⌒ヽ i
<二二二フ i
 ̄ (´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄
.( )つ
し-J |
*゙|`*
* *
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3117
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722795686/ >>428
生地練ってくれるトースターがあるの(´・ω・`) 広島焼きってNGなんだよね?なんで?(´・ω・`) 柔道とレスリングの差別化とか言うけど全くの別物では?(´・ω・`) >>445
JUDOはレスリングみたいだし(´・ω・`) >>432
オーブンで焼くわってお前が返せばそこで話し終わったね(´・ω・`) >>439
オーブンで火傷するならトースターでも火傷しない?(´・ω・`) >>425
あたいよく横取りされてる(´・ω・`)雑ラレ >>432
つまり雑子がトースターでパン作れないって勘違いして変なレスしたわけね(´・ω・`) >>454
やだオーブンで焼かない(´・ω・`)
全自動のホームベーカリーに任せたいの(´・ω・`) >>456
手帳持ち?(´・ω・`)
注意力なさすぎでしょ(´・ω・`) >>462
元はひとつだったの?日本では柔道とレスは別物なのに(´・ω・`) >>463
>>464
何でオーブンだと火傷するの(´・ω・`) 他人に対して気軽に手帳持ち?とか言える神経がわからんわ(´・ω・`) >>456
どっちにしても気をつけて使って(´・ω・`) >>467
そゆこといっちゃだめ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン こないだもオーブントースターで餃子焼いてご飯炊くとか言い張ってたやついたけどトースターの何が雑子を狂わせたの(´・ω・`) >>475
悪口って自分が言われたら嫌なことを言うらしい(´・ω・`) >>467
オーブンで火傷する方が注意力なさすぎでしょ(´・ω・`) >>482
それはあたい(´・ω・`)
今日はカレー作りました(´・ω・`) 昔ネットでアスペ認定はやったよね(´・ω・`)
今はあんま見なくなったけど(´・ω・`) >>482
絶対できるわけないのになんで嘘つくんだか(´・ω・`) >>487
今もアスペとか発達認定あるよ(´・ω・`) >>475
言ってやったぜと思ってても何にも考えずに言ってても普通に引くよね…(´・ω・`) いまアスペルガーなどを他人を攻撃する棍棒に使うな
って言われてるんだよ(´・ω・`)わかりましたか >>500
できないよ(´・ω・`)
嘘つくなよ(´・ω・`) >>493
この腐敗した世界に生きてるとか負けだよ(´・ω・`) >>492
トースターご飯って百均で売ってるやつでなく?(´・ω・`)? >>487
未だに飽きずにやってるやつこそ近いところにいると思う(´・ω・`) イラ雑がアスペっぽい絡み方してるのはよく見る(´・ω・`) ギョーザはレンチンでも作れるしトースターでも作れるし魚焼きグリルでも作れるぞー(´・ω・`)
白飯は知らん(´・ω・`) >>486
それ電子レンジと混同してない?(´・ω・`) >>502
できるよ(´・ω・`)
やってみなよ(´・ω・`) トースターご飯のイメージが全くわかない(´・ω・`)? >>510
わるいこ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 何でも炊飯器でできるし何でもトースターでできるんだよ?(´・ω・`) >>509
してないよー(´・ω・`)
タイガーのトースターでカレー(´・ω・`) アスペ...アヌペ...アヌス゚...アヌス!!(´・ω・`) トースターレンジ?オーブンレンジだよね?(´・ω・`) トースターご飯ぐぐったら沢山出てきたよ(´・ω・`)あたいは作ったことないけど >>520
あー味音痴か味覚障害で食べられればなんでもって雑子なのかな(´・ω・`) >>524
寝ないで死ぬまで起きてて(´;ω;`) 実はアスペルガーって分かってる人が近くにいないのでアスペルガーの人とはどういう人なのか分かってない(´・ω・`) >>534
どっちかというとトースター狂信者じゃない(´・ω・`) >>518
冷やご飯に冷たいカレーかけてトースターで温めたとかそういう?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています