なんでも雑談スレ@乙女3118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∴‖∴
∴\∨/∴
*│* =>*<=
*\※/*∵/∧\∵
─※*※─ ∵‖∵
*/※\* ・
*│* i i
/⌒ヽ i
<二二二フ i
 ̄ (´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄
.( )つ
し-J |
*゙|`*
* *
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3117
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722795686/ アスペ...アヌペ...アヌス゚...アヌス!!(´・ω・`) トースターレンジ?オーブンレンジだよね?(´・ω・`) トースターご飯ぐぐったら沢山出てきたよ(´・ω・`)あたいは作ったことないけど >>520
あー味音痴か味覚障害で食べられればなんでもって雑子なのかな(´・ω・`) >>524
寝ないで死ぬまで起きてて(´;ω;`) 実はアスペルガーって分かってる人が近くにいないのでアスペルガーの人とはどういう人なのか分かってない(´・ω・`) >>534
どっちかというとトースター狂信者じゃない(´・ω・`) >>518
冷やご飯に冷たいカレーかけてトースターで温めたとかそういう?(´・ω・`) >>539
トースターの方が美味しいよ(´・ω・`) >>537
AKYタイプとは見分けてるの?(´・ω・`) マツコで紹介されてたよご飯の炊けるトースター(´・ω・`) >>538
なんで嘘吐きにレスするの(´・ω・`)
お前も同類か(´・ω・`) トースター炊飯雑子がいってるのこういうやつでしょ?(´・ω・`)っhttps://amzn.asia/d/dInjoKP
一人暮らしで炊飯ジャー置く場所なかったらこういうのの方が楽なのでは(´・ω・`)? >>539
それ(´・ω・`)
トースターに固執してるの怖いしなんかの病気な気がする(´・ω・`) 炊飯器持ってなくてご飯食べない雑子もトースターでご飯炊いて食べられるようになる?(´・ω・`)
あたいは鍋で炊いてるけど(´・ω・`) ザッツストレス溜まってるんだね
ここで十分吐き出して元気になってね(´;ω;`) >>546
それならレンジでよくね?(´・ω・`)
なんでわざわざトースターなんだろう(´・ω・`) >>546
こういう調理器具があって〜っていう話ならわかるけどそういう感じじゃなかった(´・ω・`) >>554
トースターの方が美味しいからね(´・ω・`) >>554
レンジ調理ってやっぱちょっとまずいからかな(´・ω・`) >>541
仕組み的にはどっちもできそうだね(´・ω・`)
ただ最近のトースターって安全装置働いててあまり熱くできなくない?(´・ω・`)事足りる? >>556
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>546
どうせろくなごはん炊けないよそんなのじゃ(´・ω・`) オーブントースターのみよりは電子レンジのみの方が便利そう(´・ω・`)
>>558
これ(´・ω・`) >>551
あたいも鍋派(´・ω・`)
いいよストウブのご飯鍋(´・ω・`)おいしいよ >>563
トースターは高さあんまりないから(´・ω・`)
目玉焼きやトースター焼ける皿?みたいのも薄いよね(´・ω・`) >>570
分からないくったことないし(´・ω・`) >>570
こないだ食べたけどおいしかったよ(´・ω・`)
まずいってのは昔のイメージなのでは(´・ω・`) >>560
トースターはもっと不味い(´・ω・`) >>570
レトルトご飯なんてまずいよ(´・ω・`) >>567
自分用でグルメじゃないなら楽な方に流れるとおもう(´・ω・`)
これお茶碗兼ねてて洗い物楽だし(´・ω・`) トースターとレンジでケンカしてるとかマジ意味わかんない(´・ω・`)
風呂入って寝る(´・ω・`) >>572
トースター高さないのにご飯とか無理じゃんって思ってた(´・ω・`)
浅いお皿でちょっと作れるって感じなんだね(´・ω・`) 世 界 恐 慌 はじまってるのにザッツは元気ね('、3[_____]ケホケホ 粗品の動画みてた(´・ω・`)
すごいフレッシュなネタやってた(´・ω・`) >>583
小さい方のご飯鍋はそんなに重くないよ(´・ω・`)2人分にちょうどぴったり >>571
うーん鍋あんまりあると邪魔だから今の鍋でいいかな(´・ω・`) >>587
株なんかあたいらが気にしたところでどうにもならんし(´・ω・`)
アメリカ発ならなおさら(´・ω・`) >>586
せいぜい1合だね(´・ω・`)
絶対できるわけない雑子は2合3合を想像したのかな(´・ω・`) >>584
だよね(´・ω・`)
あたいもサッカー待ってたけど諦めて寝るかなあ(:3[__] >>554
ワンルームでレンジ置く場所もないとかなら仕方ないのでわ(´・ω・`)トースターのが小さいし 雑子がどんな飯食ってようがどうでもいいし喧嘩しないで(´・ω・`) ざっちゃんが使ってるメイク用品で一番気に入ってるの教えて(´・ω・`)っ >>593
バーミキュラよりうまいって噂だよ(´・ω・`)
萬古焼の土鍋も捨てがたいけどさ(´・ω・`) >>602
アディクションのアイブロウブラシ(´・ω・`)
前はmacのやつでそれもよかったけど今のやつのが大きめで使いやすい(´・ω・`) >>590
フワの例のやつをキラーフレーズに仕立ててやす子にもエールを送る高等技術(´・ω・`) >>599
トースターは無くてもレンジは必須(´・ω・`)
逆はないよ(´・ω・`) >>608
雑子はあたいのママかよ(´・ω・`)ならオギャらせろ >>602
また揉めそうなネタを(´・ω・`)マスカラのスカイハイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています