なんでも雑談スレ@乙女3118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∴‖∴
∴\∨/∴
*│* =>*<=
*\※/*∵/∧\∵
─※*※─ ∵‖∵
*/※\* ・
*│* i i
/⌒ヽ i
<二二二フ i
 ̄ (´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄
.( )つ
し-J |
*゙|`*
* *
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3117
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722795686/ >>766
雑子の会話は先ず否定から始まります(´・ω・`) >>759
口紅って普通そうなんだと思ってたわ(´・ω・`)
唇全体に塗りつけて上下チュパチュパして余分をティッシュで取る(´・ω・`) >>772
洋楽PVみてるんだけど今の若い白人さんも輪郭かいてる(´・ω・`)海外では最先端だもん!!! >>757
あたいは11月が底だと思ってる(´・ω・`) >>759
唇の外周部分て肌色じゃなくない?(´・ω・`) >>774
今は全体には塗らないんだって(´・ω・`)
昔は唇全部に塗ってた(´・ω・`) >>773
雑子はメンタルフランス人だからね(´・ω・`) >>775
昭和の日本に追いついたね(´・ω・`) >>775
海外は厚い唇のほうが人気だから(´・ω・`) >>780
なんかそんな記事を見たような気がする(´・ω・`)
複数色使ったりもするらしい(´・ω・`) >>783
どっちかというと安室ちゃんメイクに似てる(´・ω・`)輪郭は黒?で唇は薄い色 あたいらの若い頃は唇の色消してからピンクベージュとかでしょ(´・ω・`) >>786
そうそう何かグラデーションにするって(´・ω・`)
唇は小さくかわいく(´・ω・`) 流行りのメイク研究したところで似合わないので化粧してるね感が出たらそれでいいっす(´・ω・`) >>788
なんそれ(´・ω・`)
口紅はぬれればそれでいい(´・ω・`) ざっちゃん口紅変えた?今日も可愛いね(´・ω・`) >>797
ね(´・ω・`)
でもぷっくりして見せるためにグラデーションする(´・ω・`) ババアの若い頃はmacのベージュ系が流行っていたものじゃよ(´・ω・`) >>802
その自己主張しない唇を目立たせるためにアイメイクは淡い感じにするのがトレンドって(´・ω・`) >>801
今思えば婚活リップをそれと知らず使ってた頃が一番お声がかり多かったわ(´・ω・`) >>806
やっぱモテはコンサバなのよね(´・ω・`) >>807
何が流行ろうとモテ路線は変わらんね(´・ω・`) >>808
たぶん雑子とは逆にこういう顔立ちはうるつやぷるるんメイク似合わないんでない(´・ω・`) >>812
緑とか青だと派手だよね?(´・ω・`) >>811
つけると婚活が成功しナンパもされまくり彼氏がプロポーズしてくるという魔法のリップ(´・ω・`)
なお廃盤(´・ω・`) スペエレちゃん即死周回要員じゃないすかやったー(´・ω・`) >>803
松田聖子…チェリッシュ…('、3_ヽ)_ アイシャドウ=緑とか青ってイメージが古すぎない?(´・ω・`) >>814
ちょこっとだけつけたりするよ(´・ω・`) 即死要員はオーディールコールで出番あるからいいよね(´・ω・`) >>816
あたいが天井叩いた意味あったかしら(´・ω・`) >>822
全然ありあり(´・ω・`)宝具レベルに依存しないし 福袋もデスティニーもアルクいると絶対アルク来るからもう選ばないと決めた(´・ω・`) >>813
そうなのかな?(´・ω・`)
ところでコメ欄見たらこの相手の男の人って本物の彼氏なんだね(´・ω・`) >>823
よかったーありがとう\( 'ω')/
昨日からなんと無く気分落ちてたけど今夜は寝られそう(´・ω・`) >>825
うらやましい(´・ω・`)
アペンド5のおかげでさらにぶっ壊れたよアルク(´・ω・`) >>818
高橋留美子さんはキャラのアイシャドウ緑とか青に塗ってたよ(´・ω・`) >>826
サブリナ彼氏にこんな事するの?悪女やん!(´;ω;`) パールのアイシャドウ直塗りだと目がシワシワになる(´・ω・`)
いったんマットなシャドウをかませてからパールのせる(´;ω;`) >>832
今の子のメイクはとにかく多色使い(´・ω・`)
でも多色使いを悟らせないのが上級者(´・ω・`) 白人の青いおめめに青いアイシャドウめちゃ映える(´・ω・`)うつくしい >>837
アイカラーベースをお使いなさい(´・ω・`) >>830
アルク宝具5になったのは助かるけどね(´・ω・`)
でもアペンド2開けちゃってんのよね(´・ω・`) >>841
オリンピック体操選手の黄色いアイシャドウ(´・ω・`)三(´・ω・`)よかったよねー! >>838
どんな風に塗るのか全く想像つかない(´・ω・`) >>837
あたいマットなアイシャドウ塗るのめちゃ下手(´・ω・`)
だまになるしムラになる(´・ω・`) >>842
銀行強盗心配される彼氏のがやばちょす(´・ω・`) >>845
あたいも図解見てもさっぱりわかんない(´・ω・`)
昔より単色売り増えてるしメルカリで即売りすればいいから試しやすい環境羨ましい(´・ω・`) >>845
なんかねー塗ると言っても指にとってチョンとするだけとか(´・ω・`)
混ぜて自分用パレット作ったりも普通にするって(´・ω・`) >>851
おしゃれ上級者だったねー(´・ω・`) 今日はスカイラブハリケーンだけ覚えて帰ってください(´・ω・`) 水着エレ即死要因なの?(´・ω・`)
山の翁と同じ運用できる?(´・ω・`) >>857
よーしよしよし(´・ω・`)っ))・ω・`) >>862
あたいめんどくなって塞がってるわ(´・ω・`) まとめで雑子他スレ民にばかにされてた(´・ω・`) レジェンド雑子に話しかけてるモブ雑子です(´・ω・`) >>855
翁レベルはさすがに無理(´・ω・`)
全体即死だから術ニトとか水着キアラに近いけど即死成功率はOC依存じゃない(´・ω・`) キリン雑とかもうあんな感じじゃないんだっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています