お金じゃ買えない振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れは晴れてザンプ卒業かも^僕^
購読してたけおほとんろ読めてなかったし^僕^
サカモトカグラバチとゅゅラストは気になるけおうーみゅ^僕^ ほくろ最終回からジャンプ読んでのいのあ^−^
知らんうちにヒロアカ始まって終わった^−^ カグラバチ青田買いしすぎですでににょたが多いの世紀末感じる;−; >>159
ない子がババアらからババアばっかりのザンルしか見ないらけらろ;−; K2
ハンチョウ
パリピ孔明
あらくれお嬢様
メダリスト
青野くん
ボールパークでつかまえて
ボールルームへようこそ
税金で買った本
アルスラーン
軍靴のバルツァー
鉄血キュッヒェ
マガポケならこの辺り読んでるお^−^
週マガはひとつもない^−^ 真夜中ハートチェーンってあの五等分的な相手を推理する感じのらっけ^M^ リアちゃんあ今どきはにじさんじとかのVtuberの芋毛^−^ カグラバチってナルトの元アシッぽい感じの絵柄のしとの? ザンプが楽しみらと毎週楽しみができるからももろい漫画増えてほしいお^−^ >>164
横らけど若い子だらけのプロセカとかもそうらのい?^−^ >>158
いやでも若いのほど単推しらったり夢っぽい感じれグッズ集めてたりしない?^−^
東リベブルロが人気な割に二次そこまでなのは若いからかとももってた^−^ すとぷりとかいう誰も詳しい知識を持ってないリア人気ザンル^−^ プロセカは一番二次が多いのはホモと言われてた^M^
変動があったらもめん^M^ >>175
大学生がババア扱いされるのは知ってる;−; カグラバチのファンは既にゅゅくらいにはなるとももってるぞ^−^
ザンプ感想垢情報らけろ^−^ 今の若い子がジジババになる頃は何が流行るのかしあ^−^ 今度プロセカの映画やるんらっけ^−^
なんか初音ミクさんが世界から消えるみたいなあらすじって聞いた^−^ >>183
カゲプロリアちゃんも小学生の時ハマってたようなのもいるからわりと幅がある;−; ゴールデンマン気になってるけど課金まれはしてない^−^ >>179
はい;−;
ネット人気ありそうな生穴るとか生理的にミリ;−; 言うてプロセカもそろそろガチリア少なくなってくる頃合いじょね^−^
あと最初から男女混合ザンル行くやつは多少れもノマ好きなはずら^−^ カグラバチはホモある?^−^
絵柄はすちなんらけろ^−^ すとぷり映画になってたけろノンフィクションなのか気になった^−^ >>186
おん類司^M^
ノマはどれが強いのかしあ^M^
百合はニーゴ内の子達が強いはず^M^ >>192
1つしかないと雑誌買うのからくない?;−;
単話課金?;−; >>193
ぼちぼち4年目とからからのあプロセカも^M^ >>193
最初から男女混合ザンルって言い出したら少年漫画もほぼアウトらない?;−;
乙女ゲーしか無い;−; 逃走中がクソすぎて相対的に同時期公開のすとぷり映画の評価が高くなった話聞いてまろた;−; >>201
家族狩り買ってるのパラ見してるらけらかあ^−^ マガジンはももろい漫画も終わり方がうんこになりそうれ警戒しちゃう^−^ ザンプホモに限っては平均40歳れも間違ってないとももう^−^
ザンプザンルが腐女子のすべてらとももってる子なんら^−^ あらくれお嬢様の単行本に結婚後の話がおまけれ載ってるらしいけろ無料の時に読んでるから課金まれするか悩む^−^ >>195
主人公とその相棒になりそうなおのこにホモの萌芽は感じる^−^
でもそのケプ探したら一番最初ににょたにヒットした;−; >>193
ただプロセカはボカロれ新曲が出続ける限りリアたんがボカロを知って入ってくる率が高いってのが強い^−^
曲きっかけらから作品の古さを気にしない^−^ >>203
言わんとすることはまかるけろ乙女ゲーもプレイヤーおなごらしノマるためのゲームらろ!^−^ ジャンプはWJとジャンフがももろい^−^
マガジンは青年誌のアフタヌーンとかモーニングがももろい^−^
漏れの個人的な感想れは^−^ >>206
リアルの出会いとか衝突みたいなのを描いてるのかのあって^−^ >>204
仕事なんかれ逃走中見に行った総合子も怒り狂ってたしどんらけヤバェんらろ逃走中;−; そういえば昔の総合でカゲプロ子がいてオフ会行ったら小学生まみれれおばさんって呼んでいいれすか?って聞かれた話今でもふふっとなる^−^ >>211
もしかしてきゃるるん主人公受けが主流なのかしあ^−^ 男女混合と言うより基本はおなごキャラれ脇におのこがいる程度の男女比のザンル^−^ >>215
リアルにしたらリーダーが内縁の妻認知せずに別のおなごに乗り換えとかやらなくちゃだし;−; プロセカって新陳代謝早くてずっとリアザンルのやつらろ^−^ >>224
お母さんだお^壊^
間違って覚えてるとリアちゃんに失礼ら^壊^ ヒロアカ子も20代にハマっても10年経てば30代らしのあ^−^ シュウウエムラのクレンジングオイルの感想知りたがってたペダ子おるか?^尻^ カゲプロアニメとかやってたのは10年前くらいな気がする^M^ 漏れはダイヤモンドの功罪が高校生になったら本気ダス^−^ >>227
いやおばさんらったとももう^−^
メインケラ同士れ高校生のおなごが小学生におばさんって言われるシーンがあってそれオマージュとかなんとか^−^ ジャンプジャンルは平均年齢高いのはまかるけろその中れも主婦感出してくるザンルが出てくる;−;
見てた感じナルトとドクストはザンルももの主婦公言率高かった気がする;−; なろう系すちなのいくつもあるけど単行本買うかというとそこまれれもない;−; >>234
オプティム8普通に好きお^−^
ただ値段高すぎて漏れあ肌弱くないしメイク落ちればいいかあ無印にしたけお^−^ アザラシとおじさんのギリギリ虐待になるかならないかの関係性もやもやしてぬごいすち^−^
たまらない^−^ ネットらとジャンプ感想やってる50代とかぬつうにいる^−^ ゅゅなんか熟成された平成二次ホモ博物館だお^−^
どのカプ見ても懐かしい気持ちになるネタがいっぱい^−^ ガゲプロ子は年齢言ったら振り子とぶさ子にぬげえ叩かれて総合から追い出されてたのあ^−^ 主婦が多いザンルは幼児化と子育てパロが増える^−^ 漏れは何故かこのしと若そうらけろ既婚者らったんらなあと思いながら見てたしとが普通に独身というか学生だったことがある^−^
途中から他のフォロワーと混同してたっぽい^−^ >>246
えごさんとあんりちゃんのノマあみた^−^ ハニワの映画?は当時高校生が行きやすいように1400円固定にしたとかなんとか^−^ 功罪はヤンジャンら^−^
ヤンジャンは野球漫画3本もあるお^−^ リアちゃんが多いザンルあるあるのタグ体調不良だと思ってる^M^
あと過呼吸^M^ カゲプロってパーカー着たケラがいるとパクリ扱いされるやつらっけ?;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています