お金じゃ買えない振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ アザラシとおじさんのギリギリ虐待になるかならないかの関係性もやもやしてぬごいすち^−^
たまらない^−^ ネットらとジャンプ感想やってる50代とかぬつうにいる^−^ ゅゅなんか熟成された平成二次ホモ博物館だお^−^
どのカプ見ても懐かしい気持ちになるネタがいっぱい^−^ ガゲプロ子は年齢言ったら振り子とぶさ子にぬげえ叩かれて総合から追い出されてたのあ^−^ 主婦が多いザンルは幼児化と子育てパロが増える^−^ 漏れは何故かこのしと若そうらけろ既婚者らったんらなあと思いながら見てたしとが普通に独身というか学生だったことがある^−^
途中から他のフォロワーと混同してたっぽい^−^ >>246
えごさんとあんりちゃんのノマあみた^−^ ハニワの映画?は当時高校生が行きやすいように1400円固定にしたとかなんとか^−^ 功罪はヤンジャンら^−^
ヤンジャンは野球漫画3本もあるお^−^ リアちゃんが多いザンルあるあるのタグ体調不良だと思ってる^M^
あと過呼吸^M^ カゲプロってパーカー着たケラがいるとパクリ扱いされるやつらっけ?;−; >>254
よくまからんけど安い日はもっとやすくなったりしないの^M^ ワンピゅゅきめつくらい売れてるザンルらとファンが幅広いから若いのもたくさんいるけろやっぱ二次となると一定以上の歳のしと達っぽいのはまかる^−^ >>241
漏れボタニック使ってみた^尻^
良いは良いけろやっぱ値段がネックおね^尻^
今はペダ子はいなそうか^尻^ 高齢ザンルのオメガバの出産&子育てシーンは実体験混じってる確率が高い話する?;−; >>266
Googleの検索候補にもでてきがち;M; 功罪は前身の読み切りが主人公と準主人公のプロトタイプ高校生らから期待しちゃうんらおね^−^ ウインドブレーカーれ主人公の子が敵にメンタル攻められて過呼吸なってるの見てリア作品の醍醐味を感じた^−^ >>262
ワンピときめつにゅゅ挟んでいいの?荷が重くない?^−^ すとぷりも動員数の割に売り上げ少なすぎるからリアちゃんしか見てないらしいのあ^−^ >>259
パーカーというかフードがついてる服着てるケラはパクリ言われてたのあ^−^ >>273
いいんらない?^−^
内容はともかく売れてるし^−^ 振りの周年か新規イベのときのコメントれ『アニメ3期やってほしいって言ってるしとたち今の連載は読んでるのかな』って書いてあったのももいらす^−^ >>269
夏にピッタリの話っぽいけおいらないお;−; ソシャゲザンルも10代のこももいないのあ^−^
漫画アニメは無論いるわけないし^−^ 交差点れトラック見てはしゃぐほっこりエピソード^−^ >>274
単価ばびれ安いおすとぷり^−^
1400円前半でも学生多いのではと推察されるおにすとぷりは1100円台とから^−^ >>255
モーニングも編集長が野球すちれいっぱいある^−^
バトルスタディーズ&グラゼニ&昭和グラゼニ&鄔転生&ボールパーク^−^
野球漫画と飯漫画が誌面の大半占めてて残りはその他ら^−^
ヤンジャンもかしあ^−^ 今やパーカーもフーディー呼びに変わった訳らが;−; 単純に漏れの同世代より今の10代は総数がだいぶ少なそう;−; ヒロアカ最終回一人れ読んでたらデクがヒーローに戻れるってまからなかった;−;
読解力ない漏れ;−;
れも意味マカロン;−; カゲプロ子がリアちゃんのオフ会れお盆に路上のトラック見に行くオフに誘われたんらっけ^−^ >>285
3/4か1/3くらいと考えてもいいかも;−; >>269
実体験れす見たのはタラ;−;
ももいだしちゃったらろ;−; >>286
先生で終わってほちかった派もいます;−; 原神は若いかんじするけろ20代中心れガチリアちゃんいなさそう^−^ >>287
路上のトラック?;−;
ラッピングコラボしたの?;−; カゲプロ子はうなぎ食べたって話してたら何かぬげえ叩かれてた記憶がある^−^
どういう流れか忘れたけろ理不尽すぎるらろと当時ももった^−^ >>286
読んだ最後のページもしかしてデクくんが学校に向かってる後ろ姿だったりする?^僕^ モーニングって飯か医療か野球?^−^
あと歴史物も3つくらいあったっけ?^−^ >>290
あれいつのタイミングれ転職したのかしあってももっちゃった;−;
学期途中れヒーローになったのか年度末まれいたのか;−;
それとも兼業なのか;−; 漏れもてんてーれ新しいヒーローたちをそだてるのれもちれいな終わり方らとももうけどヒーローに戻れないと少年漫画的にやっぽしらめなのかしあね^−^ たまにVみてるけろ高校受かった!ってスパチャしてるリアちゃんたくさんいる^−^ >>293
いや普通のトラックれ歌の中れトラックにはねられるみたいなやつがあったからだったとももう^−^ >>299
あいざわてんてーもヒーロー兼業してたしいいんじゃね^−^ ソシャゲザンルはバイトできる年齢以上じゃないと辛いいもげ^−^ 昔読んだ二次でわりと派手に怪我するシーンあったんらけろ後書きで怪我したとこだけ実体験です!ってあって大丈夫?ってなった;M; >>298
歴史物れ飯物れもあるのが2作品くらいある^−^ >>294
理不尽らけおカゲプロ子のくせにいいもん食いやがって的な気持ちはわかる^−^ 「こおわー」が一時トレンドにあってなんらとももったら「がこおわー」らった^僕^
リアたんかまいい^僕^ >>302
ばびれただの路上のトラックなんら;−;
お盆は事故多いから不用意に近付くの避けた方がいいけどリアちゃんらとノリれ逝っちゃうおな;−; >>311
流石に接触しにいくとからなく歩道から眺めるんだったと思う^−^ 妊娠がわかったときの受けの気持ちは私の実体験れす!ってのが20年近く経つはずらおにまらますれられない;−;
そのときのこももはもう成人してるのか;−; >>310
おん^−^
〇〇くんのおかげで受験頑張れたみたいな感じ^−^ ウインドブレイカーあ漏れがリアらったあチャイナ眼帯の子にハマってそうなのがからい^−^ >>294
おにぎりの具ヲチみたいなものらな;−; 実際イベべれ持ってくおにぎりれマウントとれそうな具なに?^−^ ももしろい時期がちゃんとあった東リベに対して最初からずっとむまんないウィンブレは劣化の心配ないお^−^ >>317
漏れも^−^
トラウマ呼び起こす^−^ >>317
一時期その子と怪獣8号の糸目がよく流れてきたのあ^−^ >>319
いや不用意に近づくと勘違いしてるのかと思って;−;
歩道から眺めるのは近付いたになるの?;−; 交差点内れ接触した車側弾き飛ばされたとか
避けようとしてハンドル切ったらガードレール凹んだとかあるお^−^ ノリで逝っちゃうってあるからノリで跳ねられに行くのかと…^M^ >>320
ホストの配信たまーにTIKTOKれ見るけろノリあ一緒お^−^
ホストクラブ行ったことないけろ^−^ >>322
もめん^僕^
確かに急展開らったから混乱するかもら^僕^ >>332
あの急展開があったかあ爽やかに終われたと思ったけろのあ^−^
学校に向かうエンドれしんみりってのも良かったけろ^−^ >>286
あそこなんか異様に構成下手らったかあ多少はしゃーない^−^ ヒーローに戻れないと思った?というフェイントをかけたかったのはまかる^−^ >>326
個人の安全意識のレベルになるとはももう^−^
普段の通勤通学れ使うのは日常^−^
れも漏れはお盆正月GWは県外ナンバー増えるしより一層気をつけるという意味れあまり外出しないようにしてる^−^
外出するのが危ないから非常識とまれはももってない^−^ >>335
いかにもな終わる流れを描いておいてそれを覆すってのは普通にあるやつらから下手とはももわなかったお^−^ リアちゃんの動向知りたいならティックトック行け^−^ >>333
冗長にならなくて漏れも良かったとももうおん^僕^漏れ的に最高のクライマックスらった^僕^ 前の週の逃げ若れ尊氏がナレ死踏み潰してたかあインパクトが薄れた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています