お金じゃ買えない振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>756
まかるのあ^−^
そういうの大事らおね^−^
ストレスフリーなものだけ手元に置きたい^−^ 巫女が時行に変なエロ発言するの地味に嫌らったかあそこもなくなっててアニスタと感性が合う気がした^−^ >>758
おん^−^
部屋に置きたくないのを置くと健康にわるいしのあ^−^ 元のコプペ見に行ったらはげ!って最後についていた;−; 他のザンプ漫画もブサイクがメインにいることのがぬくないような^−^ もれも低刺激なものしか読めなくなって気がついたらpanpanyaの漫画しか部屋にない^−^ >>771
ゅゅわりとブサイクもいるくない?^−^ ワンピも普通の意味でのイケメンではないキャラいる^−^ ピッコマ読んでた漫画2個しかなかったんらけろ片方休載片方完結れ読むもんなくてしばらく起動してなかった^−^
新作あさるか^−^ 個々のパーツはイメメンれないおに全部あわせたらイメメンな気がしてくるマルコとかいうおっさん;−; 明確に設定上イメメンなのはキャベンディッシュぐらいらとももう^−^
読者がイメメン扱いする枠はもっといそう^−^ サボとルフィとコビーは大体顔一緒らおな…とももいながら見てる;−; ヒロアカ最終回のためにジャンプ買ったお^−^
先生デクとヒーローデク両方の二次創作を楽しめるサイコゥーですな^−^
オカリナもめ^−^ 夕飯まれ我慢できなくてカロリーメイトたえちゃった;−;。 >>780
お菊も美男ら^−^
性自認がおなごらと言うなら女体で性自認おのこのヤマトをinで^−^
ややこしい;−; 今わりとジャンプ読者はキャラいじり的なものに敏感になってきてるのかな^−^
って普通の軽音部のヨンスまわりへの反応みてて思った^−^ >>788
ふつ音はももろいけお正直ところどころ作者は性格わりぃなと感じる部分がある^−^ >>792
元ネタこいつら100%伝説なんら;−; なろうれぬさいくが悪役らと嫌悪感湧くようになってきた;−;
昔はこんなことなかったおに漏れ変わっちまったよ;−; なろうはストレスフリーに作られてるからのあ;−;
ヌサは見るストレス;−; >>795
なろうはストレス解消のために読むような作品も多いからある意味その反応は正しいのでは^−^ >>796>>797
いや悪役らなくて作者の方に嫌悪感湧くという話のつもりらった;−;
上の流れ見て書いたけお説明不足ぬぎるレスらったねもめん;−; >>745
右下のピンク髪レベッカに見えない;−; つまり過半数の人間は周囲に見るストレスを与えながら生きている…ってコト!?;−; えーどうしよ…;−;
漏れそんな美人じゃないれすし…;−; >>800
そういう意味らとエチケットや基礎スキンケアって人を不快にさせない努力のほんとに最低限のものらのあ^−^ >>803
後から来た振り子たちが連鎖的に被弾してるお;−;
ブラックキャップか?;−; >>616
心のバッテリーのとこフフッてなった;−; さ、次は何を「おおきく振りかぶって」読むの?;−; >>616に反応してる振り子5匹くらいいる?;−; 最大4匹らなかったのか;−;
いやそれとも最初にうるせー言ってるのが連続2回うるせーしてるのか;−; 漏れアフタの編集あがいてるとあんまももわんのよな…^p^ >>814
読んだの忘れてまた読んでる振り子もいるかも^−^ >>816
むさしのうのキャラの名前間違いとか致命的おね^−^ フワちゃんて30らったのか;−;
年齢非公開らとももってたけおテレビに普通に(30)て出てた;−; このCMのおのこ竹野内豊に見えるけろ竹野内豊らとしたら若すぎるから竹野内豊に似てる若手がおるんかなあって検索したら竹野内豊らった^p^ >>818
あとまぁ…散歩の話をまかなかったのとかひぐちのひでぇ絵で載せちゃってるとことかジャンパーの色の話れ1話使っちゃうの止めなかったとことか^p^
しごとしてないきがす^p^ 愚痴いうファンクラブでもいいらろボケってももってしまうからAIとは価値観が合わないな^p^ >>823
まりよ^尻^
前に買ったのともなじ服を色ちまいれ買ってきたぜ^尻^ >>819
30ってももうとあのノリはきつい;−; あとしのーかの目が怖いのとか田島が全然目があわないっていうか右目と左目れ見てるとこ違う率高すぎ案件とかあべぇと一年の見分けがつかなくてこまるのとかさ^p^
編集指摘してねーおなって^p^ 洗濯物たたんで水分補給したらフィッボするぞい^尻^ ひぐちぐらいの年齢の絵の崩れはやる気らけらのくて脳とか目とかのことも考えてしまう^−^ パラ五輪のアーチェリー日本代表選手が同種目の選手の誹謗中傷してたことが判明して昨日の嫌がらせって同業者が多いのかのあって話をももいだした^−^ デカい冷蔵庫に買い替えたいけろ1Kらと狭くて微妙に全開にれきなさそう;−;
まあ何とかなるか…?;−;
うーんうーんうーん;−; >>835
あらシースルー涼しそうれいいじゃない^−^ 元はこれの白を持ってたんら^尻^
いろんな色のタンクトップと合わせて着回す^尻^
とにかく楽をしたい^尻^ ウクライナ産のはちみつ安かったけろ普通にむまい^−^
安い中国産のはちみつってなんか喉焼けそうな程甘くない?^−^
同じはちみつなおになんれあんな違うんらろう^−^ カイドウクソ親らけおヤマトの事息子扱いするから一瞬らけなんか良い親かも…ってなるバグ;−; 編集が指摘してないかどうかはまからんおに^−^
指摘してたとして結果が伴ってないのはたしからけお^−^ >>842
産地抜きにしてもはちみつって花によって全然味変わるかあ同じれもない^−^ 振り子がなんだかんだ編集部責めがちなとこにザンル子らしいひぐちへの愛を感じる時ある^M^ >>852
やっつけらからあとでもうちょっとちゃんと作るネ;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています