なんでも雑談スレ@乙女3119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
可愛い雑子が
前スレからワープ♡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3117
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722795686/
なんでも雑談スレ@乙女3118
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722862447/ >>175
コーラで歯が溶ける〜v(´。ρ゜`)v お砂糖は白い悪魔とか真面目に言ってる人いるよね(´・ω・`)
あたいはもはや悪魔の花嫁だよ(´・)ω(・`) >>184
なんでも摂り過ぎると悪魔になるだけの話だよね(´・ω・`)
水ですら水中毒とかあるしね(´・ω・`) >>186
違うよ(´・ω・`)
依存性があるかないか(´・ω・`) 雑子んちのお砂糖は茶色って雑子ゆってた(´・ω・`) 醤油の作り方学んだ(´・ω・`)
蒸した大豆と炒った小麦粉を合わせて麹を加えて塩水入れて一年以上発酵させたら出来るって(´・ω・`)
異世界転生したら作って(´・ω・`) >>194
異世界の食物が同じ成分持ってて同じように作用するかどうか分からないから…(´・ω・`) >>197
実験するんだ(´・ω・`)و グッ! >>194
麹の入手方法も書いておいて(´・ω・`) 短パンタンクトップで掃除して髪はザンバラ汗だくの時に佐川が来た(´;ω;`) >>203
稲などから菌を採取し、灰を使って他の菌を殺菌することで純粋な麹菌を培養する(´・ω・`)b >>204
そういう時は玄関前に置いといてって言うがな(´・ω・`) >>204
ブラジャーしてればセーフ⊂(`・ω・´)⊃ >>206
次からそうする(´;ω;`)
>>207
セーフだけどホントにぼろぼろの格好でさ…(´;ω;`) 暑い!暑い!もーやぁだぁ!!!!ヾ(:3ノシ ヾ)ノシ >>212
ポスト以外でも何かやったの?(´・ω・`) >>209
汗だくの熟女の昼下がりかあ(´エωロ`) >>211
(´・3・`)フゥ-ヾ(:3ノシ ヾ)ノシ >>214
汗だくかは忘れたけどさぶちゃん思い出した(´エωロ`) >>212
フワちゃんをハッタショだから仕方ないみたいな書き方した人も燃えてる(´・ω・`)
山火事のように飛び火しとる(´・ω・`) >>217
さすがにあれを発達で片付けちゃうと発達の人らは迷惑だわな(´・ω・`) フワ事務所は裏アカはないと断言していいのか(´・ω・`) ストリートシェフ見てるけどフランス人やな感じ
食材自給率120%は素晴らしいけどさ(:3[__] 遅刻がひどくてすぐおもらしして口が異常に悪いって特別支援級の子だよな(´・ω・`) >>218
まさにそれ(´・ω・`)
発達抱えて周囲と上手くやれるよう頑張ってる層が噛みついてる(´・ω・`) >>219
うっかりでなく本垢でなら余計やばいやつじゃないか(´・ω・`) 裏垢でやったとなるとじゃあ一緒に笑ってたグループに他に誰がいたの?と芸能人狩り始まるからでしょ(´・ω・`) >>223
前から堂々と意地悪してたらしいよ(´・ω・`) >>221
そういう子でも避けたりするとレイシストって言われるんだよね…(´・ω・`) >>219
昔サイト見た時に地元のダチ限定の裏アカあるってidも堂々書いてたけど消したのかな(´・ω・`) >>219
いいよ(´・ω・`)
フワを切り捨てることは問題ないけど他事務所のタレントさん巻き込んだら目も当てられない 既に凍結されてたアカウント以外はありませんって凍結されるようなことしてたアカウントは持ってたってこと…?(´・ω・`) フワちゃんなら裏垢あること公表してたみたいなのに(´・ω・`) 霜降り明星がこの騒動で株を上げている(´・ω・`) フワちゃんと仲良しの芸能人ヒヤヒヤしてるだろうね(´・ω・`)
裏垢仲間と思われたくなくて(´・ω・`) Google pixelがフワ全消しなんでしょ(´・ω・`) 表の垢でもやす子の顔を笑ったり受け答えツマンネ的にバカにしてたみたいね(´・ω・`) >>237
ガチでいじめの主犯格っぽい仕草だな(´・ω・`) やす子を誹謗中傷してたアカウント開示したらフワが居そう(´・ω・`) 潜在的アンチが多い人はやらかした途端それが顕在化する(´・ω・`)
ベッキーみたいに(´・ω・`) >>242
ちねも言ったことありませんー!(`・н・´)=3 本性バレた系は謝罪してもほぼ意味ない(´・ω・`) >>232
どんな投稿してたら凍結なんかされるんでしょうねえ(´ゲωス`) >>236
粗品はダメな人に予選落ちですって言っていくネタを作って最後にやす子オリンピックは生きてるだけで優勝です!ってやった(´・ω・`)
せいやはやす子が普段から頑張ってて凄いって普通に言ってた(´・ω・`) >>241
開示請求で裁判所がパンク寸前らしいね(´・ω・`)
みんながするから(´・ω・`) >>247
粗品が最後にありがとうって言ったのはフワ消してくれてサンキューって感じかも(´・ω・`)
あの人フワ大嫌いだから(´・ω・`) >>247
せいやはいじめられ側代表格だからな(´・ω・`)
ハゲるほどいじめられるってやばい(´・ω・`) 裏垢もう消してるだろうけどスクショしてるやついるだろうからこっそり流出させてほちい(:3[__] アンミカが謝罪しちゃってんじゃん:(´・ω・`): 稲田が一番フワに感謝してるだろうね(´・ω・`)
朝から普通に出て笑ってた(´・ω・`) >>254
フワちゃんは自分の前ではそんなこと言わないみたいな事書いてたね(´・ω・`)
相手によって態度変えてるんだろうけどアンミカさんはどうなんですかね(´・ω・`) >>261
明日は立秋だよ元気出して\( 'ω')/ >>262
アホって200種類おんねん(´・ω・`) >>254
カーチャンかよって思っちゃった(´・ω・`) >>266
成りすまし…こいつあたいの…成りすまし…:_(:3」∠)_: 猫の赤ちゃん毛ほやほやしすぎ:(*´;ω;`*): >>268
指原がフワちゃんは英語できたり凄いところもあるけど最後は炎上して終わるって言ってた(´・ω・`) >>255
あたいのタイムラインでは何故か篠原ともえが再評価されてる(´・ω・`) >>274
カメラ回ってる前でも他者への敬意や思いやり無かったからなぁ(´・ω・`)残当 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています