なんでも雑談スレ@乙女3119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
可愛い雑子が
前スレからワープ♡
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3117
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722795686/
なんでも雑談スレ@乙女3118
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722862447/ >>254
フワちゃんは自分の前ではそんなこと言わないみたいな事書いてたね(´・ω・`)
相手によって態度変えてるんだろうけどアンミカさんはどうなんですかね(´・ω・`) >>261
明日は立秋だよ元気出して\( 'ω')/ >>262
アホって200種類おんねん(´・ω・`) >>254
カーチャンかよって思っちゃった(´・ω・`) >>266
成りすまし…こいつあたいの…成りすまし…:_(:3」∠)_: 猫の赤ちゃん毛ほやほやしすぎ:(*´;ω;`*): >>268
指原がフワちゃんは英語できたり凄いところもあるけど最後は炎上して終わるって言ってた(´・ω・`) >>255
あたいのタイムラインでは何故か篠原ともえが再評価されてる(´・ω・`) >>274
カメラ回ってる前でも他者への敬意や思いやり無かったからなぁ(´・ω・`)残当 指原って前は松本はセクハラで干されろみたいなこと言ってた気がする(´・ω・`) ユーチューバーなんだからユーチューブに帰ったらいいんじゃないですか(´・ω・`) >>213
裏垢はありませぇん
で表で堂々と言えるのもどうなのヤバってなってる(´・ω・`) >>277
それ芸人が整形ヤリ◯ンみたいなこと言って炎上してさっしーが軽く言い返した事で芸人救ったやつ?(´・ω・`) >>281
乙(´・ω・`)
結局何使うことにしたの?(´・ω・`) ふぁーgoogleJapanがグーグルpixelのCM非公開にした(´・ω・`)
大きくなってきましたぁ(´・ω・`) >>279
裏垢無かったの(´・ω・`)
裏垢でもかなりやばいこと言ってるけど裏垢無いのに言ってたのさらにやばい(´・ω・`) >>285
あるけど事務所がないってことにしただけ(´・ω・`) でも消しゴムマジックはホントにいい機能なんですよ(´;ω;`) googleもなんでキワモノ採用しちゃうかね(´・ω・`) >>291
元がユーチューバーとか起用するなよと思う
普通に芸能人か芸人でええやん(´・ω・`)
あっ、ユーチューバー安いんですね失礼しました(´・ω・`) フワ以外も何かイラッとする(´・ω・`)
Google PixelのCMって あたいのなまえはざちゅこでしゅGoogle Pixelを使ってます(´・ω・`)ません >>293
全員お前使ってないだろ嘘つくなよってレベルのアホみたいなCMだし(´・ω・`) >>293
山登って山頂でドレス姿のやつとかな(´・ω・`) フワは迷惑系youtuberと変わらん(´・ω・`)
周りが面白がって注意しなかったのが悪い(´・ω・`) カンニング竹山も叩かれてて草(´・ω・`)
もう誰も触らなくていいんじゃね飛び火する(´・ω・`) >>299
おこってないよ(´・ω・`)
ニコニコ復活してにこにこしてるよ(´・ω・`) >>289
ない状態であれ言ってた方がやばい気がするけどない方がまだいいんかな(´・ω・`)
というかあれはさすがにどう取り繕っても無理じゃない(´・ω・`) そら裏垢認めないほうがダメージ少なくて済むからなあ(´・ω・`) 裏アカ特定されたら他の芸能人に誹謗中傷してるのもバレるね(´・ω・`) 裏垢の誤爆であれ本垢であれポスト内容がヤバすぎるから1発アウト(´・ω・`) なんで裏垢つくるの?(´・ω・`)
身内でLINEじゃダメなん?(´・ω・`) あたい芸能人は裏垢とか作らんと思う(´・ω・`)
仕事で自己顕示欲満たしてるから(´・ω・`)
裏垢流出系は炎上商法(´・ω・`) >>319
正義(?)に燃えるドヤコンガパイセン(´・ω・`) >>317
まゆゆの裏垢は面白かったよ(´・ω・`)
あと長瀬の裏垢はバイクばっかりだった(´・ω・`) ざっちゅー(´・ω・`)ひとのわるぐちおやめなさい ざっつは悪口言ってないとちんじゃうんだが?(´・ω・`) >>328
悪口しないと呼吸が止まってしまうんだよ(´;ω;`) 悪口ばっか言ってると顔もそうなるよ(´・ω・`)
目は釣り上がり口元も歪む(´・ω・`)
意地の悪い顔になる(´・ω・`) >>332
朝鮮人は悪口しか言わないって言いたいの!?(´・ω・`) >>332
それはそう(´・ω・`)美形でもネガティブなこと考えてるひとは表情悪くなって不細工になるよね >>333
うん(´・ω・`)
つまり雑子は朝鮮人(´・ω・`) 夏になるとアイスボックスを過信する雑子(´・ω・`)! カーチャンが大股開いて足を叩き始めた(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています