金ネ申雑談スレ3766
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3763
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722772864/ >>487
多分そうなってるわ
でも片付けられんのよ
すぐ散らかしてしまうし散らかったままにしてしまう >>448
その思考がありえんわ
たまにおるよな他人の価値観全否定する奴 部屋にアクスタとか飾りまくっとる棚ドーンて置いとるけどこれも情報量多いし脳が疲れるんやろな
でも別の場所に置くこともできへんし >>455
ええ機種は3Dスキャンとかできるで
まあ撮影とゲームと5chとツイッターばっかしやけど >>492
脳内で思うだけならまだええけどたまーにあの人1人やでクスクスとか歳とってああなりたくない〜て声に出して言う奴おんねんな
ええ死に方せんやろなて心の中で思う わいアリーナの近くに住んどるからたまに遠征婆を見かける
アーティストのおそろいTシャツとか着ててかわええ
うらやましい >>475
トッモ新婚のころ旦那の前で屁こくの恥ずかしがっとった >>475
旦那の母親はどうしとったんや
昭和のアイドルみたいに人前でトイレ行かんかったんか オオカミの群れって群れ内に上下関係とかカーストあるんやな
ライオンってないよなてふと思った >>501
ライオンは弱男は群れを作れん
弱男同士だけでごく少数で過ごしとるか大多数は一匹やからや 地面師途中まで見たで
ピエール瀧の役の恫喝がイラつくは 東京五輪の時はあんまり不正や誤審の話聞かなかった気がするんやけどわいが知らないだけかな チーターも血縁のない雄同士で群れ作るけどオオカミみたいに上下関係はないっぽい >>504
ほー
いや最近亡くなった動物園のオオカミが群れでは下位のオオカミって表現されててなんかショックやったんよ >>506
偽丸迎えた経緯の時ここ見てへんかったんやけどおがまるほしかったけど買えなくて違うサボテン買ったん? 雨穴の怖い話の動画いくつか見てる
今のところ「変なAI」がすこ >>505
そういう観点で人を見たことなかったでオモロイな >>516
わいテープレコーダーのやつが一番すこ
ホラー感強くてすこやねん >>515
うんやで
おがまるにはいまだ出会えてへん 雨穴の変な間取りって玄関からして一般的な家の間取りやないねん
建物自体前部がおかしいんよな >>518
今「とある一軒家で見つかった不気味なビデオテープ」見てる
テープレコーダーは別のやつかや ネッコは大きさ関係なくみんなで固まってペロペロするものや >>520
おがまると偽丸を並べられる日が来るとええな >>381
裏垢から女叩きする男なんて陰湿過ぎるから復帰しなくていいよ 毎日のようにパフェ食っとる垢がおってうらやましいで
たぶんお仕事ぽいけど身体はもつんやろか >>530
窓がなあああい!!とかいうやつ?
あれ何がおもろいんや ネトフリ入って一番の収穫は地面師たちや
入った甲斐あったわ おぱんちゅうさぎ作者の非公開にした動画がおすすめ出てきて見て知ったけど躁鬱だったんやな
動画の内容も陰鬱として性的な表現もバンバン出とった 変な家のゲームおもろかったで
レトルトの実況でみただけやけど 原作のハリソンは熊殺した後勃起して熊の舌に射精しとった
宇かな? WOWOWドラマは来年なればアマプラで見れるやろから ももにくすの教育番組すこなんやけどホイッピとラッピとかいうのは関係ないやつよな?
なんか色んなとこからちょっとずつネタ拝借したような垢やな ニンジンとズッキーニとブナシメジとボロニアソーセージを輪切りにしてニンニクをひとかけ入れて焼き目がつくまで炒めた後お湯を入れてチキンコンソメで調味した あやのごととよえつの関係性に萌える婆はおりそうやなって思ったで >>527
見終わったで
残当の結末ではあるけど恐ろしい話や >>462
1人で大はしゃぎ婆やで
>>485
単番仲間や!わいも昔は連番したりしとったが人間関係面倒で単番になった
価値観合わんとつらいよな そういえばWOWOW選考試写今月締め切りやっけ?
もっと予告動画見せんと加入促進は無理やない?内容全然わからんで見たことない人の興味わかんやろ >>552
来週中に申込せんとあかんのやなかった? モサブスなんやけどひとり旅で地元の居酒屋とかに行きたい
でも電車で高校生に絡まれたりとか普通に歩いててプークスされた苦い思い出のせいでできひん >>558
雷さえなければ大雨来い来いってなっとる >>561
観光地でない微妙な田舎が厄介やな
5時ごろしまったりするし わいも地方一人旅してたら遠方の中学生が写真撮ってきたりした
意味がわからへん >>561
中高生やとおめえどこ中やねん?みたいなのあるけどおばちゃんにそんな絡むかあ?
もう心配なんてせんでええ年ちゃうの マイメロのフロッキーお人形買ったからふぉぜにゃんにけしかける わい地方住みやが田舎って高齢者多いし都会ほどおしゃれやないで
太ったおっさんおばはんも普通に茶しとるし
ただ居酒屋で一人飲みはどうやろな……やりにくそう
モサブス関係なく一人っていうのがちょっと心配 原爆落ちた日とか終戦記念日とかなんか投稿や更新してまうの気まずいわい 一人行動は田舎より都会の方がすこ
誰もこっちを気にかけてこんから楽やねん 地方一人旅やとワイは積極的に絡んで行くタイプや
この辺で美味しい店どこですか?って地元のおばちゃんとかに聞くとみんな親切に教えてくれるし
行った店でもここ美味しいって聞いてきました!って店の人に絡む
よう来たなってサービスしてくれたりして楽しいで >>580
やや繊細やな
それでもオタク向けタグ付けとるなら向け先オタクに指定しとるから気にならんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています