なんでも雑談スレ@乙女3120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´
ξ ζ
_ _,,..,,,,_
(:(::::::::::::::::: )
|:|::::・ω・::|
|:|::::::::::::::: |チーン!
`''ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3119
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722877025/ >>17
差別しないなら早くざっつが助けに行きなよ(´・ω・`)
ざっつは区別を差別だって言ってるんだよ(´・ω・`)
ならざっつは自分の問題として難民を養うべきじゃん(´・ω・`) >>16
そもそも論としてあたいは難民問題としかいってない(´・ω・`)
あたいはねこの時期だから戦争映画みてたんだよ(´・ω・`)
それでふと難民出さないように済む方法はないのか?って考えて難しいなぁって書いたんだよ(´・ω・`)
なんでお前は勝手な妄想で話進めていくの(´・ω・`) >>18
>>19
妄想やめてホントこわいよ(´・ω・`) 差別雑子はウクライナ人も帰国させるの?(´・ω・`)
彼らも日本が難民として受け入れてそれぞれ問題抱えているけど… >>26
早朝から長文よくかけるなぁって関心してたよあたいは(´・ω・`)…夜中? ウザインとクソガキでしか話作れないのなんなの(´・ω・`) ざっつが昨日言ってたのこれ?(´・ω・`)っ【速報】KAT―TUN・中丸雄一 休業をテレビ各局に申し入れ キー局関係者「何らかのスキャンダルがあった」 人気度に関してはマスコミいつもうそいうぢゃん(´・ω・`) あたいが中丸って人だと思ってたの小山って人だった(´・ω・`) 今日から甲子園だよざちゅこ(´・ω・`)夕方が楽しみだね イギリス大使が長崎式典欠席したって(´・ω・`)まるで反省してない 難民なんて犯罪者なんだから受け入れたりしたら国を乗っ取られる
バングラデシュみたいになるだけだただ自民党鏖にしてくれるなら支持する人はいるだろうな(´・ω・`) ∧ ∧
|!/ |!/
/ ̄ ̄ ̄`\
/ ',
! ⌒ ⌒ i
| (●) (●) |
/ |
/ !
{ |
丶 / |
/ `゙ 一――‐'" '
{_|:::. 丶 >
|:. \/
|:::. |
丶:::. / ト、
\:.| / ` \
゙:,\_/| 廴z
\_/ ..___(´・ω・)
⊂____ノ
.|
.|
(|´・ω・) 今日も雨だから傘もってかなきゃ
((( (つ )
U U なんか突然冷えた味噌汁食いたくなった(´・ω・`) ポイ(ノ ̄ω ̄)ノ :・'.::・> 🫀┏┛焼却炉┗┓ もうアメリカもヨーロッパも移民だらけで犯罪だらけ(´・ω・`)
西側諸国はグローバリズムで滅びるよ
ナショナリズムの中国北朝鮮ロシアの方が移民には厳しいだろうね 京都が余所者には厳しいとか意地悪ってよく言われるけど伝統とか文化を守るためにはその方が正しいとすら思えるわ(´・ω・`) クルド人受け入れもウクライナ人受け入れも宗主国様の意向ですんで(´・ω・`) >>32
記事出る前に逃げるってどんだけやばいネタなの(´・ω・`) >>55
渡部と一緒のパターンらしい(´・ω・`)
まだ結婚して半年だよね(´・ω・`) ぬえ朝起きたら蜂の巣の下の方が壊れてたんだけど、元気な蜂さんが飛んでて巣を作り直そうとしていらっしゃるんだけど(´・ω・`)
もしかして女王蜂生きてるのかな(´・ω・`)
昨日は13匹の蜂さんがお亡くなりになられてたよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/FNLDwuT.jpeg >>61
もう一回やれば全部退治できるかもね(´・ω・`) いちばんチンピラみたいなやつがスキャンダルないのおもろいKATーTUN(´・ω・`) 蜂の巣駆除したいなら2本くらい買わないと
そして戻り蜂とかいるから巣を撤去しないと(´・ω・`) ミストニアって雑子がキモがってたフードおじが一番人気なのね(´・ω・`) >>64
いちばんチンピラっぽいのはクスリで捕まったやつでは?(´・ω・`) 黒の紐パンらしきものが道端に捨てられてたんだけど何があったんだろ(´・ω・`) 本当に紐パンなの?トラックの荷台のベルトとかでは?(´・ω・`) >>73
レースと紐がついてる黒い布だった(´・ω・`) >>70
いや顔の小さいやつがかなりチンピラっぽいよ(´・ω・`) >>72
取り敢えずムースをもつ一本と普通のスプレータイプと用意しておいたらどうでしょう
スプレーは新たな巣作りの防止も書いてあったりするから余っても周囲にまけばいい(´・ω・`)
それなりの値段するけど業者呼ぶこと考えたら格安(´・ω・`) >>84
なるほど𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦𝑏𝑖𝑟𝑡ℎ𝑑𝑎𝑦じゃねーの(´・ω・`) 果汁グミの南国フルーツミックス美味しい(´・ω(・`) ゴールド聖闘士の獅子座って誰だったか思い出すとするも出てこない(´・ω・`)存在感うすっ >>72
夜のうちに酢を落として粉々にしておいた方がいいよ…(´・ω・`) >>89
あたいは聖闘士自体記憶が朧げだわ…(´・ω・`) >>89
アイオリアとかアイオロスとかそんなん(´・ω・`)
かっこいいからカースト上位だった気がする(´・ω・`) >獅子座は、「目立ちたがり」「ポジティブ」「意志が強い」という特徴を持ち、自己肯定感が高く、何事にもチャレンジする強さを持っている人が多い星座です
ポジティブ雑!(´・ω・`) 雑子が言ってるチンピラっぽいのって上田?(´・ω・`)
あれチンピラというか勘違いバンドマン風に見える(´・ω・`) うわぁ編集大変(´・ω・`)
フワちゃん やす子に直接謝罪 日テレ「行列」は出演シーンカットへ CM動画は非公開に >>100
直接謝罪っていじめの世界では被害者的にどうなのよって行動だよね(´・ω・`)
ごめんで済めばケーサツいらんて話で(´・ω・`) >>103
許しを強制させられる場以外の何者でもない(´・ω・`) 直接謝罪はクソすぎ(´・ω・`)
さすがにやすこかわいそうすぎ フワ「ごめんね🙏」
やす子「はいー」
って台本なんだろ(´・ω・`) 果汁グミ美味しいんだけどかなり遠くの方に泥臭い匂いがする(´;ω;`) >>111
社会的制裁受けてるから勘弁してよねって感じでもある(´・ω・`) でも裏垢はなかったんでしょ?(´・ω・`)
いじめというより単純にラインがわからない馬鹿なのでは?(´・ω・`) >>112
グミソムリエ:(´・ω・`):ブフォ たった一つの書き込みで芸能界生き残りレースに敗退しててワロタ\( 'ω')/ この消える速度はペニオクで消えた森?って女思い出す(´・ω・`) やす子も直接謝罪されたら許すって言うしか無いし一種のパワハラ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています