なんでも雑談スレ@乙女3120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´
ξ ζ
_ _,,..,,,,_
(:(::::::::::::::::: )
|:|::::・ω・::|
|:|::::::::::::::: |チーン!
`''ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3119
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722877025/ ざっちゃんのこと大好きだけど差別発言とかするときとっても嫌いになっちゃうの(´・ω・`) >>3
差別じゃなくて区別だよ(´・ω・`)
自分より弱い人を自分の力で援助したりすればいいけど難民なんて手に負えなくない?(´・ω・`)
人間は健やか過ごせる範囲でのやれることなんてそんな多くないよ(´・ω・`)
ざっつが自分自身を犠牲にするだけならいいけど他人にまでそれを強いるのはだめだよ(´・ω・`)
ここのざっつー達なんて弱者ばっかだし(´・ω・`) 日本が明日も無事である保証なんてないのにひどいこという(´・ω・`) >>5
なんの脅し?(´・ω・`)
クルド人も国なんてどうでもいいから法すら守らないんでしょ(´・ω・`)
トルコではテロリストで日本では犯罪者(´・ω・`)
ならざっつーも国なんて気にするより自分の身の回り警戒してたら?(´・ω・`) 脅し…??(´・ω・`)
日本語話す割に日本が災害大国であることをご存じないの…(´・ω・`)
そして難民は皆死ねと言うの(´・ω・`) だいたいさぁ可哀想なのと生きるのガチ困りは別々の問題なんだよ(´・ω・`)
クルド人だって故郷で粛々と生活してたら生きるのに何も困ってなかったよね(´・ω・`)
でも便利に生きたいから可哀想を使ってるんだよ(´・ω・`)
そんで日本に来て税金で生活させて貰ってさらに金が欲しいから面倒な日本の法律すら破ってやりたい放題(´・ω・`)
反社会的な人間を社会が矯正してあげるのはせいぜい日本国民だけ(´・ω・`)
外人の犯罪者にコストかけるより国に送り返すのが妥当でしょ(´・ω・`) >>8
あ?何の話?(´・ω・`)
おいどんはクルド人難民の話してるだけだよ(´・ω・`) 難民死ねというか処分っていってるから難民殺害しろって事ですね(´・ω・`) >>11
トルコに送り返せばよし(´・ω・`)
てか昔からトルコらへんの外人は日本での犯罪者多いって統計あったような(´・ω・`)
年代別のどの外国人が犯罪多く起こしたかって資料だった(´・ω・`)
難民支援したばか政治家はそんなことも知らなかったのかね(´・ω・`) >>13
あーかわいそー(´・ω・`)
ざっつが難民をお家で養えば(´・σω・`)σ⌒・ 短絡的な答えをなんで急いで出そうとするのかねえこのお馬鹿は(´・ω・`) >>15
そもそも論として不当な難民受け入れたのが失敗間違い騙されたんだから送り返せばいいじゃん(´・ω・`) 朝鮮人差別にクルド人差別に次は雑子は何を差別するのよ…(´・ω・`) >>15
問題先送りしてないでざっつの家で養いな(´・ω・`)
ぜーんぶ他人任せのくせに何か知らないけど可哀想ぽい人達をなんとかしたいあたいてのを演出してるだけでしょ(´・ω・`) >>17
差別しないなら早くざっつが助けに行きなよ(´・ω・`)
ざっつは区別を差別だって言ってるんだよ(´・ω・`)
ならざっつは自分の問題として難民を養うべきじゃん(´・ω・`) >>16
そもそも論としてあたいは難民問題としかいってない(´・ω・`)
あたいはねこの時期だから戦争映画みてたんだよ(´・ω・`)
それでふと難民出さないように済む方法はないのか?って考えて難しいなぁって書いたんだよ(´・ω・`)
なんでお前は勝手な妄想で話進めていくの(´・ω・`) >>18
>>19
妄想やめてホントこわいよ(´・ω・`) 差別雑子はウクライナ人も帰国させるの?(´・ω・`)
彼らも日本が難民として受け入れてそれぞれ問題抱えているけど… >>26
早朝から長文よくかけるなぁって関心してたよあたいは(´・ω・`)…夜中? ウザインとクソガキでしか話作れないのなんなの(´・ω・`) ざっつが昨日言ってたのこれ?(´・ω・`)っ【速報】KAT―TUN・中丸雄一 休業をテレビ各局に申し入れ キー局関係者「何らかのスキャンダルがあった」 人気度に関してはマスコミいつもうそいうぢゃん(´・ω・`) あたいが中丸って人だと思ってたの小山って人だった(´・ω・`) 今日から甲子園だよざちゅこ(´・ω・`)夕方が楽しみだね イギリス大使が長崎式典欠席したって(´・ω・`)まるで反省してない 難民なんて犯罪者なんだから受け入れたりしたら国を乗っ取られる
バングラデシュみたいになるだけだただ自民党鏖にしてくれるなら支持する人はいるだろうな(´・ω・`) ∧ ∧
|!/ |!/
/ ̄ ̄ ̄`\
/ ',
! ⌒ ⌒ i
| (●) (●) |
/ |
/ !
{ |
丶 / |
/ `゙ 一――‐'" '
{_|:::. 丶 >
|:. \/
|:::. |
丶:::. / ト、
\:.| / ` \
゙:,\_/| 廴z
\_/ ..___(´・ω・)
⊂____ノ
.|
.|
(|´・ω・) 今日も雨だから傘もってかなきゃ
((( (つ )
U U なんか突然冷えた味噌汁食いたくなった(´・ω・`) ポイ(ノ ̄ω ̄)ノ :・'.::・> 🫀┏┛焼却炉┗┓ もうアメリカもヨーロッパも移民だらけで犯罪だらけ(´・ω・`)
西側諸国はグローバリズムで滅びるよ
ナショナリズムの中国北朝鮮ロシアの方が移民には厳しいだろうね 京都が余所者には厳しいとか意地悪ってよく言われるけど伝統とか文化を守るためにはその方が正しいとすら思えるわ(´・ω・`) クルド人受け入れもウクライナ人受け入れも宗主国様の意向ですんで(´・ω・`) >>32
記事出る前に逃げるってどんだけやばいネタなの(´・ω・`) >>55
渡部と一緒のパターンらしい(´・ω・`)
まだ結婚して半年だよね(´・ω・`) ぬえ朝起きたら蜂の巣の下の方が壊れてたんだけど、元気な蜂さんが飛んでて巣を作り直そうとしていらっしゃるんだけど(´・ω・`)
もしかして女王蜂生きてるのかな(´・ω・`)
昨日は13匹の蜂さんがお亡くなりになられてたよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/FNLDwuT.jpeg >>61
もう一回やれば全部退治できるかもね(´・ω・`) いちばんチンピラみたいなやつがスキャンダルないのおもろいKATーTUN(´・ω・`) 蜂の巣駆除したいなら2本くらい買わないと
そして戻り蜂とかいるから巣を撤去しないと(´・ω・`) ミストニアって雑子がキモがってたフードおじが一番人気なのね(´・ω・`) >>64
いちばんチンピラっぽいのはクスリで捕まったやつでは?(´・ω・`) 黒の紐パンらしきものが道端に捨てられてたんだけど何があったんだろ(´・ω・`) 本当に紐パンなの?トラックの荷台のベルトとかでは?(´・ω・`) >>73
レースと紐がついてる黒い布だった(´・ω・`) >>70
いや顔の小さいやつがかなりチンピラっぽいよ(´・ω・`) >>72
取り敢えずムースをもつ一本と普通のスプレータイプと用意しておいたらどうでしょう
スプレーは新たな巣作りの防止も書いてあったりするから余っても周囲にまけばいい(´・ω・`)
それなりの値段するけど業者呼ぶこと考えたら格安(´・ω・`) >>84
なるほど𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦𝑏𝑖𝑟𝑡ℎ𝑑𝑎𝑦じゃねーの(´・ω・`) 果汁グミの南国フルーツミックス美味しい(´・ω(・`) ゴールド聖闘士の獅子座って誰だったか思い出すとするも出てこない(´・ω・`)存在感うすっ >>72
夜のうちに酢を落として粉々にしておいた方がいいよ…(´・ω・`) >>89
あたいは聖闘士自体記憶が朧げだわ…(´・ω・`) >>89
アイオリアとかアイオロスとかそんなん(´・ω・`)
かっこいいからカースト上位だった気がする(´・ω・`) >獅子座は、「目立ちたがり」「ポジティブ」「意志が強い」という特徴を持ち、自己肯定感が高く、何事にもチャレンジする強さを持っている人が多い星座です
ポジティブ雑!(´・ω・`) 雑子が言ってるチンピラっぽいのって上田?(´・ω・`)
あれチンピラというか勘違いバンドマン風に見える(´・ω・`) うわぁ編集大変(´・ω・`)
フワちゃん やす子に直接謝罪 日テレ「行列」は出演シーンカットへ CM動画は非公開に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています