なんでも雑談スレ@乙女3120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´
ξ ζ
_ _,,..,,,,_
(:(::::::::::::::::: )
|:|::::・ω・::|
|:|::::::::::::::: |チーン!
`''ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3119
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722877025/ サマージャンボ買ってきました(´・ω・`)
一等当たったらここ卒業してリア充になります >>248
リッツパーリーならどうにか(´・ω・`) >>250
元のボディはちんで詰み雑は消した(´・ω・`) よし\( 'ω')/
瓶詰めウニとステーキ肉も買った\( 'ω')/ 雑子が絶賛してた寒鰤の通販サイトどこだっけ?(´・ω・`) >>241
雑子の体を返して!(´・ω・`)
成仏して(´・ω・`) >>253
またトラック運転手が1人罪に(´・ω・`) >>247
買っちゃえならうち1回はあたい(´・ω・`)
まさか同タイミングで同じこと書き込むなんて(´・ω・`) >>261
雑子はドジっ子だから階段から落ちるとか変なもん食うとか自滅系(´・ω・`) >>262
気が合いますね(´・ω・`)人(´・ω・`) 島根にあるでしょハウス
贅沢な子だね(´・ω・`) >>268
暑さ寒さも緩めの宮城にして(´・ω・`) 辻希美&杉浦太陽「ベランダで花火大会見てます!」→「花火大会なんてどこでも見られるけど?」「自慢するな!どーでもいいけど」
こいついつも煽ってるわね何様なの!(´・ω・`) 中丸JDとアパ不倫(´・ω・`)
亀梨はソロでデビューした方が良かったね(´・ω・`) 不倫相手が女子大生って若いのがいいなら若いのと結婚しろよお(´・ω・`) 亀梨も最近なんか問題起こしてたような(´・ω・`) 32の嫁よりJDがいいのは仕方ないよね(´・ω・`) まだ遊びたいのなら何を急いで結婚する必要があったんだ(´・ω・`) >>279
トイレ現地集合現地解散ね(´・ω・`) >>282
ラウンジ嬢にチッス強要ね(´・3・`) 単純に女体が好きなだけで結婚相手が好きな訳では無いってことでしょ?(´・ω・`)なにか悪いの? >>274
雑談ハウスにしてくれないかなって思ったけど遠くて行けないね(´・ω・`)
誰か日本でお城買って(´・ω・`) >>282
夜遊びしててキス拒否されてなんで?ってうざ絡みしたのバラされてただけでは(´・ω・`) >>288
けつあなさんと一緒にいたのよね(´・ω・`) 雑談ハウス出来たらあたいメイドやるね(´・ω・`) >>291
プロ嬢といちゃいちゃしようよ(´・ω・`) 週2で穴入れてるなら奥さんより具合良かったのね(´・ω・`) >>290
真っ当なこと言ってるのに残念キング扱いカワイソス(´・ω・`) >>293
上田はキャバ嬢と同棲スクープされてた(´・ω・`) たつやとかずやが残るから実質タッチみたいなツイート見て笑ったꉂ(´・ω・`) >>290
女子高生とデート駄目ってまともだよね(´・ω・`) >>299
しかも女子高生にお断りされている(´・ω・`) 20歳Iカップ高身長のハシカン似とかこれで落ちない男いないよね(´・ω・`) 高級ホテルで時間差とかならバレなさそうなのに(´・ω・`) >>296
じゃああたい男装執事やる(´・ω・`)! >>306
それで四十代の既婚者相手にするとか悪趣味(´・ω・`) >>314
スカウト受けても芸能人にならない人もいるから(´・ω・`) >>291
そういうのって結婚前に浮気性って伴侶に説明しとけばいいだろうけど結婚後に言うじゃん(´・ω・`) >>321
こいつが最近可愛く見えてきた(´・ω・`) 先手を打つことで逆に休業は重すぎないか?って思わせる作戦(´・ω・`) >>320
最初から俺浮気するよ!って宣言しておいてくれれば結婚しないで済むのにね(´・ω・`) 詳細出る前に育休じゃないかなって言ってたファン可哀想(´;ω;`) 40男しかも有名人がアパって夢ないよね(´;ω;`) >>328
女にハメられたって言い出すと思う(´・ω・`) 女のは総意は浮気して金遣い荒くて殴ってくる男が好きなんだが?(´・ω・`) >>329
浮気相手にお金使わないから(´・ω・`) タクシー代に7000円渡すなんて松本よりマシだよ?(´・ω・`) >>327
そうそう(´・ω・`)
逆にそれ聞いて結婚する人はそれ承知だろうからwin-winだし(´・ω・`) >>330
よにのどうなるのって言ってる人に本人やKAT-TUNの心配しろよ!!!って絡んでる人なら見た(´・ω・`) 《中丸雄一 ナンパ女子大生とアパ密会》
・7月4日にアパホテルで密会
・都内の大学に通う20代学生のAさん
・1年前に中丸が路上ナンパして知り合う
・中丸とAさんはたまに食事をする中
・この日は中丸から呼び出された
・帰りにタクシー代7000円を貰った
・直撃にAさん「これまで2回ほどランチ」
・「本当に何もしていない」
「“これだけしかない”と財布の中身を全部くれた」
・千代田区の路上で中丸「電話番号教えて」
・アパホテルでは「話していただけ」
・中丸からの誘いは「20回くらい断ってる」
・STARTO「自覚と責任に欠けた行動」
「弊社といたしても看過できず大変遺憾」
・本人の希望も含めて中丸は謹慎
(´・ω・`) >>335
やすこは仕事忙しいんだから1抜けさせてあげましょう(´・ω・`)
やすこ抜けてもフワはひとりで燃えられる(´・ω・`) 路上ナンパ?(´・ω・`)
奥さんと付き合ってた頃?(´・ω・`) >>334
OKな人同士で結婚するとそのうち乱交始まりそう(´・ω・`) >>345
そういやセカンドパートナーどうこうの人どうなったのかな(´・ω・`) >>345
そこで勝手にやってくれる分には良いよ(´・ω・`)
そうじゃない人を巻き込まなければいい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています