なんでも雑談スレ@乙女3120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´
ξ ζ
_ _,,..,,,,_
(:(::::::::::::::::: )
|:|::::・ω・::|
|:|::::::::::::::: |チーン!
`''ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3119
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722877025/ >>345
そういやセカンドパートナーどうこうの人どうなったのかな(´・ω・`) >>345
そこで勝手にやってくれる分には良いよ(´・ω・`)
そうじゃない人を巻き込まなければいい(´・ω・`) ジャニなのにそこらへんにいそうな好青年風が受けてたのにパパ活ジジイってバレたらもうどこからも需要ないね(´・ω・`)
亀梨もお断りでしょう(´・ω・`) ホテルで男女2人お話してただけって誰が信じるの(´・ω・`) 自分がおっさんという自覚がないの怖い(´・ω・`) >>333
草(´・ω・`)
松本マジでもう復帰しないで >>353
んね(´・ω・`)
ホテルじゃなくても会員制のクラブとかでも密室は作れるのに(´・ω・`) >>358
嫌すぎて文春にリークした説(´・ω・`)
警察沙汰だと面倒だもんね(´・ω・`) 何もしてないって言っとかないと嫁から慰謝料請求されるからね(´・ω・`) >>351
まっとうな人は巻き込まないでほしいね(´・ω・`) やす子が謝罪受け入れさせられてもフワは消えて欲しい(´・ω・`) ナンパ目撃情報ちらほら出てきてる(´・ω・`)常習犯やな 中丸雄一って人知らないから調べてくるね三(´・ω・`) 雑子も中丸にナンパされたらついていくでしょ?(´・ω・`) >>369
うーん年齢的離れてないけど好みじゃないからなー(´・ω・`) なんにもしてないのに休業
なんにもしてないのに(´・ω・`) こんなおもんないのより松本の方どうなったのよ(´・ω・`) 中丸と上田が亀梨ハブってらしいけど亀梨のおかげで成立してるグループなのに(´・ω・`) >>375
40過ぎた男たちがハブったハブられたは気持ち悪い(´・ω・`) 中丸ってまえ未成年女子大生と酒飲んでた気がしたけど調べたらNEWSだった(´・ω・`) >>375
それ(´・ω・`)
KAT-TUNより亀梨の方が有名では(´・ω・`) >>368
家事ヤロウ?(´・ω・`)
写真見てきたけど顔面偏差値普通だった(´・ω・`)
なろう小説とかに出てくる平凡ってこんな顔なのかなって参考になった(´・ω・`) ジャニーズ詳しくない極まって山Pと亀梨がコンビだと思ってたまである(´・ω・`) 待って本当に何もしてないかもしれない(´・ω・`) >>380
手越と加藤と小山
増田は家にいた(´・ω・`) >>383
家事ヤロウはインスタのフォロワーがテレビ番組で一番多いって聞いた(´・ω・`)それに出てる >>390
手越は知らないけど山Pと亀梨もあったよ(´・ω・`) >>388
当初仲悪すぎて殴り合ったらしいね(´・ω・`) 中丸さんの顔もわからないけどおっさんジャニの遊び方がセコいことだけはわかった(´・ω・`) >>395
いや若かったとしても殴り合いってどうなんだ(´・ω・`;) >>399
忘年会のカラオケでオッサンたちが奪い合ってた(´・ω・`) >>391
家事ヤロウって番組があるんだね(´・ω・`)! 最近あたいのツイッターk-popアイドルの運動会?の様子ばかりおすすめされてくるのなんで?(´・ω・`)
女アイドルと男アイドル合同でやってるみたいで日本だと荒れそうだなって思いました(´・ω・`) 中丸雄一「(東出昌大の不倫について)不思議なのは、昔から不倫はいけないものですけれども、特に最近なんかは、不倫したらどうなるかって想像ついたと思うんです。その中で3年続けたのは、どういう気持ちだったのかなって思う。」/『シューイチ』2020.1/26
ꉂ(´・ω・`) >>406
最初オリンピックの話題だと思ってびっくりしたよ(´;ω;`)
こんな見た目の選手ばかりいるんだぁって(´;ω;`) なんありの頃エターナルさんのスレと競ってたよね(´・ω・`) 無課金おじさんと対極みたいな重課金装備の女いるよね韓国(´・ω・`) >>409
判断を間違えたのねじっくり見ちゃったから雑子はこれ好きなんだっておすすめされてる(´・ω・`) うちのじいさんがサークル活動の忘年会でどっちが彰をやるかけんかになってた(´・ω・`)
パート分けしないで2人で歌うことで落ち着いてた(´・ω・`) >>413
重課金装備もそれはそれでかっこいい話題にならなかった金メダリストもそう(´・ω・`) >>413
重課金装備が普通なのでは(´・ω・`) 課金装備は用意されてたけど自分に向かないからって無課金装備したんでそ(´・ω・`) >>410
そんなスレがあったことも知らない(´・ω・`) >>404
日本も昔はアイドル水泳大会とかあったんじゃよ…(´・ω・`) 無課金おじさんずっとオリンピック出てたらしいけど今回が初メダルらしいね(´・ω・`) >>424
ドキッ!女だらけの水泳大会\( 'ω')/ >>427
エターナル構文は知ってるよスレは知らないけど(´・ω・`) >>426
ずっと無課金で出てたのかな(´・ω・`) >>430
やる気あるのかって叩かれてたらしいからそうなんじゃないかな(´・ω・`) >>433
なるほど今回でそいつらを完全に黙らせたわけか(´・ω・`) >>425>>428
よおBBAども!(´・ω・`)ノ
今じゃ放送できないよね(´・ω・`) あれポロリ担当の人はちゃんと本職のエロ仕事の人なんでしょ(´・ω・`) >>436
ショック受けてるだろうな…(´・ω・`) >>436
誰がこんなひどいことを…!(´;ω;`) >>436
いい加減ケチらないでちゃんと薬剤使えよ(´・ω・`) >>437
大人気アイドルは免除で中途半端がポロリ役って決まってたって(´・ω・`) 最初から強いスプレー買ってやった方が早かったのでは(´・ω・`) もうこれ最悪でしょ(´・ω・`)
【パリ五輪】「魚に虫がいるんだ」選手村の食事に“混乱”した英競泳選手が内情を暴露! ローヤルゼリーを持たせてくれた優しいカーチャンや仲間たちはもういないのであった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています