なんでも雑談スレ@乙女3120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´
ξ ζ
_ _,,..,,,,_
(:(::::::::::::::::: )
|:|::::・ω・::|
|:|::::::::::::::: |チーン!
`''ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3119
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722877025/ >>486
選手村での窃盗はあったらしい(´・ω・`)でも飯にここまでのやらかしはなかった >>482
ナッツ入ってたらどうしようってチョコマフィンを前に途方に暮れてる選手いた(´・ω・`)
他の人のやつ見てやっと食べれたらしい(´・ω・`) あたいの手作りマフィンはアーモンドプードルたっぷり入ってるよ\( 'ω')/ >>489
ナッツアレルギーは深刻だからねぇ(´・ω・`)ほんと気遣いがなさすぎ >>490
見た目じゃわからないやつ!(´・ω・`) 性的マイノリティにはこれでもかと配慮するけど食品アレルギー持ちには一切配慮しない方針\( 'ω')/ イギリスも母国からシェフ呼び寄せる五輪だからね(´・ω・`) >>492
バニラ味抹茶味紅茶味きなこ味とかあるよ\( 'ω')/
>>493>>495
アープー入れたら香ばしさと生地が軽くなって美味しさアップ\( 'ω')/ バッハとマクロンとLVMHのための五輪ですので(´・ω・`) >>505
毎度あり3250円です(送料込み)\( 'ω')/ LVMH傘下になってから良くなったとこないよな(´・ω・`) >>506
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン どっかの選手がうぴーしてた黒焦げの串焼き?みたいなやつが「これ宿儺の指やん」って言われてたのはわろた(´・ω・`) 意識高い系の行動が目一杯空回りしてる大会(´・ω・`) >>512
なんだろうね?(´・ω・`)
イモリの黒焼き説が1番それっぽく見えるのが怖いよね(´・ω・`) イギリス人がメシがまずいと言い
中国人が公平性を求め
韓国人が日本に対する判定を哀れみ
日本人が執拗に抗議をし
インド人がセーヌ川の汚さを指摘する
そんなパリ五輪(´・ω・`) フランス人にOMOTENASHI精神あらず(´・ω・`) >>510
イタリア選手がミラノにはミラノドリアはないけどって言いながら食ってそう(´・ω・`) ここまで選手村の食事が問題視されたオリンピックもないかも(´・ω・`) >>520
マックがあればまだどうにかなったんだろうなって(´・ω・`) >>517
おもてなしなんか出来なくていいからおいしいご飯用意してドヤこんなうまいもん食ったことないだろう的なプライド見せてよ(´・ω・`) 飯を提供せず他国を弱らせた上で審判による忖度(´・ω・`) >>516
エスニックジョークの常識を超えてきたね(´・ω・`) >>519
チーズ明太ピザをピザじゃない食べ物と呼びながら食べる(´・ω・`) 兵糧を断つのは戦の基本だからな(´・ω・`)
どうせフランス選手は裏で旨いもん食ってんだろ >>522
おフランスって矜持のかけらもないのねって思った(´・ω・`) あたいが生理で誰が得するんだろう_(:3」∠)_
子供産みもしないのに_(:3」∠)_ >>528
たりめーよフランス人の部屋にだけはデフォルトでエアコンつけてんだぜ(´・ω・`)エコどうした 味の素連れてきてる日本には兵糧攻め通じないから誤審でしばいたんか(´・ω・`) ヒラマサまでは選手村に無料のマックあったんだっけ(´・ω・`) 閉会式はさらに意識高い系を極めてほしい(´・ω・`) >>535
さらなるやらかしを期待してるよ(´・ω・`) >>534
他に食べるもんなくてもマックさえあればって思ってる選手多そう(´・ω・`) >>535
開会式でヴァチカン怒らせたから閉会式はどこ怒らせに行くのかね(´・ω・`)
イスラムに喧嘩売ったら度胸だけは褒めてやりたいけど(´・ω・`) >>540
開会式のメンツもフランス人いなかったから今更(´・ω・`) >>544
あの青塗りおじさんはフランスの歌手らしいで(´・ω・`) ポリコレはクソという風潮どんどん作ってほしい(´・ω・`) >>542
再度シャルリエブドる蛮勇に期待(´・ω・`) >>545
よりによって自国人がそれって(´・ω・`) バチカンに怒られたらあれは最後の晩餐ちげーしとか日和ってたのが最高にカッコ悪い(´・ω・`)貫けや ネタバレ回避のために今日X見ないようにしてるんだけど暇すぎる(:3[__] >>550
あの演出した上の人達はひよったけど出演してた人達は「批判は差別!私は差別と戦う!」ってまだ鼻息荒い様子(´・ω・`) >>553
言ったら雑子ネタバレしてきそう!(:3[__] >>554
おまえらがそこ頑張っても知らんがなって感じよね(´・ω・`)五輪関係ないとこでやれ >>557
ジャニーズならSnowManの誰かくらいじゃないと話題にならない(´・ω・`) 会っただけだから(´・ω・`)
ホテルで(´・ω・`) 覚醒剤と大麻のインパクトには負けるね(:3[__]
KAT-TUNの中でも弱い方(:3[__] >>530
せーりつらいよね(´・ω・`)
でも女性ホルモンがあたいらを守ってるから我慢だよ(っ´・ω・`)っ >>569
さすってあげゆ(´・ω・`)っ))'、3_ヽ)_サスサス 中丸あの女子アナと結婚した時にこういう人選ぶんだーと思ったけど今思うと(:3[__] KAT-TUNワルぶってるんじゃなくて本物の悪なの珍しいよね(´・ω・`) KAT-TUNに何かあるたびに赤西ってまともだったのでは?と思う(´・ω・`) >>565
なんか政治家のオバハンも秘書だかの男とホテルの同じ部屋で一晩過ごして政策の話してましたそれだけです!って言ってたね(´・ω・`)
白を切り通せば何でもありやね(´・ω・`) 男女が会って何もなかったって言うならオープンな場所で会うか部屋のドアを開けておくかしないと(´・ω・`) >>575
いわく付きの女子アナなの(´・ω・`) >>575
家に帰りたくなかったんだろうね(´・ω・`) 雑談に入り浸ってるのにエロの話してないよって言ったら雑子信じてくれる?(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています