なんでも雑談スレ@乙女3120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´
ξ ζ
_ _,,..,,,,_
(:(::::::::::::::::: )
|:|::::・ω・::|
|:|::::::::::::::: |チーン!
`''ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3119
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722877025/ >>607
今日から9日間!(´・ω・`)
冷やしたり頭を上にして寝たりしてなんとかDTを縮めなければ(´・ω・`)
>>609
ありがとう(´;ω;`)
目つき悪いタイプの一重だったからコンプレックスだったの(´・ω・`) >>611
いままでメザイクとかしてたの?(´・ω・`) >>611
9日間雑談に専念できるね(´・ω・`)ニコッ >>610
昨日のヤクルト対阪神戦だって(´・ω・`) >>599
アナとしてはあんまりだったな(´・ω・`)
スポーツ選手か芸能人との結婚狙いが露骨なタイプで結婚決まったら退社しちゃった(´・ω・`) >>615
神宮か(´・ω・`)
災難でしたね(´・ω・`) >>616
まあ居づらかっただろうし(´・ω・`) 中丸の嫁入社当時に有吉に付けられたあだ名が腫れ物だった(´・ω・`) あたいのおやつはクーリッシュ(´・ω・`)
おててがちべたい🖐(´・ω・`;) >>625
あれめんどくさそうだよね(´・ω・`)
瞼にダメージもくるしあれをやるくらいなら手術でいいとあたいも思う(´・ω・`) >>627
クーリッシュのセーターが必要ね(´・ω・`) >>631
おまえも何か食べたらいいだけだろ(´・ω・`)
ズルいって言うな気分悪い(´・ω・`) >>616
それでとっ捕まえた芸能人旦那に不倫されて今どんな気持ちだろうね(´ゲωス`) >>633
そんなレベルの女にひっかかるジャニなんてそんなもんってことで(´・ω・`)割れ鍋に綴じ蓋よ あたいのコンプレックスはプチ整形でなんとかなるレベルじゃないからなんもしない(´・ω・`)
ただ化粧するのみ(´・ω・`) >>638
あたいのカーチャンもそう言ってる(´・ω・`)
数万円からやってもらえるらしいね(´・ω・`) >>619
まあ入社早々腫れ物とかいうあだ名つけられたなら扱いも察するものはあるだろうしね(´・ω・`) 皮膚科でやれる範囲ならもうちょい安いかも(´・ω・`) >>642
腫れものは有吉が言っただけだし…(´・ω・`)
経緯からして歓迎されるわけないの承知のうえでゴネて入社したんだろうから(´・ω・`) ニキビ治療おすすめ(´・ω・`)
すでにボコボコ系は無理だけど吹き出物の肌荒れなら良くなる(´・ω・`) >>611
DT短縮頑張れでも無理しないようにね(´・ω・`)b あたいは二重とかシミ取りじゃないけどワキガ手術した(´・ω・`) >>652
あたいも今朝食った(´・ω・`)
うまいよね(´・ω・`) >>657
前より臭ってない(´・ω・`)
なにより自分の気持ちが楽になった(´・ω・`) >>628
だよねー(´・ω・`)
そういわれるとやってよかったとおもうよ(´・ω・`) あたいは横に広い小鼻を小さくしたい(´・ω・`)
30ステラかかるらしい…(´・ω・`) >>638
あたいも!(´・ω・`)シミ皺とりしたいそして痩せたい >>661
えっ小さく出来るの?(´・ω・`)
シリコンとか入れられたりしない?(´・ω・`) >>661
穴小さいと鼻が詰まったとき苦しそう(´・ω・`) 雑子の尿もれパンツ一枚30円から入札です(´・ω・`)っ▼ すっきりした薄顔美人に産まれたかった(´・ω・`)
ガッキーとか石川佳純とか(´・ω・`) 超人気ジャニってスノーマンのめぐろくらい?(´・ω・`)でもそのめぐろも一般人には誰?って思われてる >>676
わたこん一緒に見たでしょ(´・ω・`)お湯わかせるヒーローだよ >>675
なんで(´;ω;`)
子供の時はマイケルジャクソンて呼ばれたし
メイクを変えても元の濃さで全て消し飛ぶし
木の実ナナの血縁だとか変な噂が流れたし
もっと薄くなりたいのよ(´;ω;`) >>685
なにわろポーゥ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>663
小鼻の左右の端を数ミリ切り取って縫い合わせるからシリコンは入れない(´・ω・`)
>>664
>>665
そのへん怖いけど小鼻小さくなったら嬉しいなって(´・ω・`) >>691
あたいも(´・ω・`)
シミ皺吹き出物黒子取って歯の矯正して脱毛して
お金あればやりたいなー(´・ω・`) >>690
変なもの入れられないならいいね(´・ω・`)!
でも切るのこわい:(´・ω・`):
TBCの切らないで縮小っていうの気になる(´・ω・`) >>691
一緒にマウスピース矯正しよ(´・ω・`) 鼻デカでシミだらけで歯並び悪くて黄色くてマイケルジャクソン似の女が雑子(´;ω;`) 昼寝からおはー洗濯物と布団も入れた('、3_ヽ)_ >>677
あたい時間合わなくてそれ見てない(´・ω・`) >>702
あたいを笑わせたざちゅこはお前じゃなかったのね(´・ω・`) さっきまで元気におしゃべりしてた雑子(´・ω・`)
あたいが来ると消える(´;ω;`) >>709
腹の中の小雑子が鳴いてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています