なんでも雑談スレ@乙女3120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´
ξ ζ
_ _,,..,,,,_
(:(::::::::::::::::: )
|:|::::・ω・::|
|:|::::::::::::::: |チーン!
`''ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3119
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722877025/ >>64
いちばんチンピラっぽいのはクスリで捕まったやつでは?(´・ω・`) 黒の紐パンらしきものが道端に捨てられてたんだけど何があったんだろ(´・ω・`) 本当に紐パンなの?トラックの荷台のベルトとかでは?(´・ω・`) >>73
レースと紐がついてる黒い布だった(´・ω・`) >>70
いや顔の小さいやつがかなりチンピラっぽいよ(´・ω・`) >>72
取り敢えずムースをもつ一本と普通のスプレータイプと用意しておいたらどうでしょう
スプレーは新たな巣作りの防止も書いてあったりするから余っても周囲にまけばいい(´・ω・`)
それなりの値段するけど業者呼ぶこと考えたら格安(´・ω・`) >>84
なるほど𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦𝑏𝑖𝑟𝑡ℎ𝑑𝑎𝑦じゃねーの(´・ω・`) 果汁グミの南国フルーツミックス美味しい(´・ω(・`) ゴールド聖闘士の獅子座って誰だったか思い出すとするも出てこない(´・ω・`)存在感うすっ >>72
夜のうちに酢を落として粉々にしておいた方がいいよ…(´・ω・`) >>89
あたいは聖闘士自体記憶が朧げだわ…(´・ω・`) >>89
アイオリアとかアイオロスとかそんなん(´・ω・`)
かっこいいからカースト上位だった気がする(´・ω・`) >獅子座は、「目立ちたがり」「ポジティブ」「意志が強い」という特徴を持ち、自己肯定感が高く、何事にもチャレンジする強さを持っている人が多い星座です
ポジティブ雑!(´・ω・`) 雑子が言ってるチンピラっぽいのって上田?(´・ω・`)
あれチンピラというか勘違いバンドマン風に見える(´・ω・`) うわぁ編集大変(´・ω・`)
フワちゃん やす子に直接謝罪 日テレ「行列」は出演シーンカットへ CM動画は非公開に >>100
直接謝罪っていじめの世界では被害者的にどうなのよって行動だよね(´・ω・`)
ごめんで済めばケーサツいらんて話で(´・ω・`) >>103
許しを強制させられる場以外の何者でもない(´・ω・`) 直接謝罪はクソすぎ(´・ω・`)
さすがにやすこかわいそうすぎ フワ「ごめんね🙏」
やす子「はいー」
って台本なんだろ(´・ω・`) 果汁グミ美味しいんだけどかなり遠くの方に泥臭い匂いがする(´;ω;`) >>111
社会的制裁受けてるから勘弁してよねって感じでもある(´・ω・`) でも裏垢はなかったんでしょ?(´・ω・`)
いじめというより単純にラインがわからない馬鹿なのでは?(´・ω・`) >>112
グミソムリエ:(´・ω・`):ブフォ たった一つの書き込みで芸能界生き残りレースに敗退しててワロタ\( 'ω')/ この消える速度はペニオクで消えた森?って女思い出す(´・ω・`) やす子も直接謝罪されたら許すって言うしか無いし一種のパワハラ(´・ω・`) フワちゃんのXの有料会員がファンだけに向けたとこでフワちゃんがこんなことも言ってたって暴露してたね(´・ω・`)
空港の検査職員に全員あたいより薄給のくせに!とか毒づいたり(´・ω・`) 記事が出る前に言っとく中丸って東出タイプな気がする\( 'ω')/ >>120
それと間違えて投稿したのかな?(´・ω・`) >>119
謝罪はいいから消えろってのが被害者の平均的感情な気もする(´・ω・`) >>122
ぼーっとして何も考えてなさそうな顔してクズだったら同じだね(´・ω・`) >>117
だんまり決め込んだ人の勝ちだったやつ(´・ω・`) >>127
小森以外もやってたんだっけ?(´・ω・`) >>129
ペニオクで落としたよって投稿は同じようにしてたけど企業案件だったともそうでないとも言わなかったんじゃなかったっけ(´・ω・`) ペニオクって字面ちょっといやらしくない?(´・ω・`) >>131
雑子ならそう言うと思ってた(´・ω・`) 結婚してたんだって思って検索したら結婚したの今年の1月だったわ(´・ω・`)
不倫はやすぎない?(´・ω・`) >>133
結婚前から関係あったパターンじゃない(´・ω・`) >>133
人気商売なんか不倫するくらいなら結婚しなきゃいいのにと今回の件関係なく思ってる(´・ω・`) 中丸くん目が笑ってなかったからなんとなくやらかしても不思議じゃないとオモタ(´・ω・`) >>134
わかりやすくてかわいいねえ(´・ω・`) KAT-TUN
↓
KT-TUN
↓
K-TUN
↓
K-UN
↓
K-U
(´;ω;`) 順調に行けば夜ふかしの村上みたいな立ち位置になりそうだったのにもったいない(´・ω・`) >>139
GUみたいになってる:(´・ω・`): >>139
KA→亀梨
T-T→😭
U→上田
N→中丸
こんなんを見たの思い出した(´・ω・`) >>145
デカけりゃいいっていうんですかあ?(´・ω・`) >>148
カナブンがなんだ雑子はスズメバチも倒せるんだぞ(´・ω・`) >>78
ありがとう家に普通のスプレーあったからかけてみた!\( 'ω')/キンチョール
>>90
一瞬お酢が蜂に効くのかなって思っちゃった\( 'ω')/よく考えたら違った!
キンチョールかけてからハエタタキで叩いてみたよ!\( 'ω')/🎾
https://i.imgur.com/UZ81EyA.jpeg
上の方が頑丈にくっついてて落ちてこないの >>84
(*」´□`)」「㊗♡誕生日おめでとう❣🎉🎉🎉」 >>155
お前も大変だぬ(´・ω・`)
刺されないよう気を付けてね(´・ω・`) >>155
脚立使ってノコギリかなんかで落としましょう(´・ω・`) >>157
ありがとう:(´・ω・`):
幼虫蠢いてて気持ち悪い:(´・ω・`):
>>158
>>161
ウゴウゴ幼虫キモくて触れないから親が帰ってきたら取ってもらう:(´・ω・`): 戻り蜂の気持ち考えてみてよ(´・ω・`)
帰ってきたら家が壊されてて家族が全滅してるんだよ(´・ω・`)
復讐するよねそりゃ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています