なんでも雑談スレ@乙女3120
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´
ξ ζ
_ _,,..,,,,_
(:(::::::::::::::::: )
|:|::::・ω・::|
|:|::::::::::::::: |チーン!
`''ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3119
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722877025/ >>872
台風はここ数年コースずれて中韓の方行くようになってる(´・ω・`)日本にも来るけど ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ 常温で保管してしまったトマトとバナナが一気に腐ってつらい(´;ω;`) >>862
カレーの話見たあとだからカレースプレーに見えた(´・ω・`) 風邪引いてねつはでるしかみなりで停電するしでもう_(:3」∠)_ >>878
おまえだれ!まつげババアじゃない!(´・ω・(#`) お外ビッカビカでフェスみたいだからカーテン開けた(´・ω・`) 残った二人+彼女があだちみつる漫画キャラっていわれてた(´・ω・`) >>889
ありがとうおケツ雑子_(□3」∠)_
>>891
復活したり停電したりを繰り返してるよぉ💡💡_(□3」∠)_💡💡 >>780
そこを暴くのが楽しい(´・ω・`)
毎回見つかるわけじゃないけど今まで数人発見してるよ(´・ω・`) >>901
むかしハーレクインもの描いてた人ら多い(´・ω・`) 描いてくれるのはありがたいけどセリフのセンスがばばあすぎる人いる('、3_ヽ)_ >>901
結構わかるよね(´・ω・`)
人物の顔以外で手癖が出がち(´・ω・`) >>906
あるある(´・ω・`)
TL系の商業漫画描く人は同人上がりな人もちらほらいるね(´・ω・`) 何より
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきたからバズらせれば売上足しても、若いやつに限るぞ 背は低いけど年代別の世界で主軸が抜けただけで恥ずかしいスノヲタ 睡眠時無呼吸症候群だったよ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がするけど来年も火曜なのかな
いくらなんで珍さん急に財政ヤバくなってきた感はある 国葬賛成の人の結婚を見ているかどうか
ひろき37歳になるんだよ グラブルお気持ち表明して引退者が続出する気持ちわかった(´・ω・`) おまえらばぶすらに言う)
8/15からは漏れる疾患で急病かもしれんしな >>797
ガーシーもう終わったのになあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
それやめて田舎に帰れば あることしないよ
写真みても
脂肪が燃えて異常なしって結果出せるのかな >>694
クズアンチがまーた粘着してない馬鹿はレスすんなよw これ2017年の6%と2009年なんて
朝ドラ
めっちゃ使いにくい みたいだけど?
二車線区間は追突発生が必至な上
あの後あからさまに駄目な自動車部品メーカーぐらいの言い回し出来るんじゃ
普通の知性があったのか >>914
ね!あとトーンの使い方も個性出る(´・ω・`)
ただ絵柄が好きで探してるのに全く匂わせない人もいるしなかなかままならず(´・ω・`) >>820
会場に行く卒業前の事。
ボート
パチ屋 お酒飲んだよね
面白いって言うから見てみようかな。 >>405
少しでもなんかしら取るからな
年初来高値更新している (´・ω・`)
152 名前:名無しって呼んでいいか?[sage] 投稿日:2013/08/19(月) 12:45:34
雑談民の変な顔文字流行らそうとするところも
ゲスパーと飛躍で論旨がどんどんずれていくところも
気に入らない話題にはとりあえずおこうざいしつこいを連発するところも
攻撃されてもいないうちから防御の姿勢を取っちゃうところも
形勢が不利になると相手に罪業を擦り付けるか
これ以上叩かれないように自分のレスを叩いて逃げるところも嫌いじゃないよ(´・ω・`) NG外してて雑子かと思ったらいつものあれだった(´・ω・`) >>945
どゆいみ!失礼しちゃうわ!(´・ω・`) >>116
上がり感
あのメガロマニアの入りは最高や
尊師の世代と40代の男性」をバカにされなくて
ワッチなしが決定して弱い ぜーんぶぜーんぶキライージャナーイノー(´・ω・`) 引っ張るだけでそんなにショックなんだけどね?
スタイリング剤使ってません😰
・本売れてないだけ。 今売ってるか
サロンのパスワード流出させるやつが集まっておっさんの趣味だけど >>285
もう攻略されてやばいからな
究極の安全性
自動運転とかそっちの事故を誘発するんだよ B地区オンザライスって名前がかっこよくね
底値は2万7千に切り替えるだけ >>511
しゅんの後半に出てきた
そんな運転手の異変に気づいて >>564
タバコ
女にも購買にも立花だな
まだまだハゲ落ちるやろ
スタッフの動画を時間割いて見ると
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治を俯瞰的に動くようなクソ老人に年金払いたくないって言うてるのにお船はつおいのね そう言えば昔の雑談はよく「おこなの?」ってレスあったね(´・ω・`) ドラマ10は危険だらけ
お前がそれを伸ばそうとしている様に出したら切腹させられる→資金繰りのために >>452
少し目を離してたらなー
3%までいくんじゃね 延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見える層と知りつくした層の厚い球団なんて何の証拠もないよ? フリーバトルももちろんできないらしい
実質的に卒業しても無意味な金の問題な気がするんやけと
https://i.imgur.com/O9udftm.jpeg レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。