金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723027887/ 今旦那が私のピンク花園を舐めてるのよ
私を知り尽くした旦那だからもう気持ちよくってピクピクしちゃうの
そろそろペニス挿れてほしくなってきたわ…
あぁ… 挿れて… 俺アラフォーの箱入り娘がいるんだけどさ
どんな男を連れてきても反対は出来ないと思ってたんだよ
だって先に年をとって老い弱っていくのは俺じゃん
反対したことをずっと根に持たれてこれから先嫌がらせされても困るからね
知り合いに反対して駆け落ち同様にいなくなってしまった例も聞いてたし
この前娘が結婚を前提にしてる彼を連れてきた
居間で座って待ってたら
俺より40センチは背が高いマテンロウのアントニーみたいな黒人が
「ヘイ ダディ」って入ってきた その日の記憶がほとんどない
覚えてるのはサウスデコタってところから来たらしい
俺どうすればいいんだろう 旦那の高速ピストンがそれはそれは気持ち良すぎて
しがみついた旦那の背中に爪を立ててしまったのよ
それでも続くピストンに私のおまんたは絶頂を迎えたわ
女に生まれて本当に良かったと実感してるの デリヘルで生でするのが間違い。読めに病気うつしたらどうするんだよ。
性病の検査とかしてないんでしょ多分
した方がいいよ
お前がほうぼうに病気撒き散らしてるってことも有り得るからね 嫁が医療脱毛でパイパンなって最高。クンニし易いからめちゃくちゃ舐めてやったわ! すごいわかる。パイパン最高だわ。毛がある方がいい人もいるのは理解できるけど。 パイパンの方は子供さんにはどう説明してます?そこがネックなんです。 男もパイパンでいいと思ってたけどパイチンて言うのか…? 風呂に一緒に入るような年齢の子なら本人にも生えてないだろうから
別に説明する必要なくない?
高校生とかで家族で温泉巡りが趣味とかなら介護脱毛って言っとけばOK それは子供が小さい時は誤魔化せるけど、子供が高校生位になると無理だよ。
俺の妻もパイパンにしてるけど、この前に風呂の脱衣場でたまたま入って来た高校2年の息子にパイパンを見られたらしい、息子は目が点になって固まったと言ってた。
恐らくエロい母親だなと思ったと思う 温泉行ったら子供よりも周囲の大人の目が気になりそう。 女性の場合、陰毛に隠されて見えないから、下よりも胸を隠すと言うよね。パイパンだと大変そう。 パイパンだと縦すじはもちろん見えますが、ビラビラも見えて恥ずかしいです
幼児の様な綺麗な縦すじとは違ってエロいですよ うちの子はBTSやBLACK PINKに夢中です。学校でもK−POP一色ですね。
J−POPはダサいから、恥ずかしくて聴かないって言ってます。
あはん!
今の子達が求めるダンサブルなエンタテイメントはK−POPが与えてくれるし、
今やBTSの理念が世界精神・世界倫理のスタンダードですよね。
うふん!
今更ほこりをかぶった時代遅れのJ−POPに出来ることは何も無いし、何も求められてないですね。
エンタメの世界でチョッパリに出来ることは、K−POPのバックアップ、あくまで裏方であって、
決してチョッパリ自身が勘違いして図々しくステージに上がる事じゃないと思います。
えへん!
子供たちに気付かされることは多いですね。 旦那が私の乳輪を舐め回してから出勤していったわ
途中までだったからこの肉体が火照って仕方ないの
挿れてほしかったけど夜までお預けね V残しのIツルツルが1番清潔感もあってするのも見るのも完璧じゃない?!
最近は介護前に綺麗にする方もいるらしいぞ。
うちは、VはキレイだがIはぼぉぼぉのため、ちと不衛生にみえる 俺の妻か?
出勤前は必ずおっぱいパフパフするんだが… 信者は使い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
だいぶ経ってるよね
オウムをリアルタイムで見たかどうかってことだな 自前に顔に出すよと言っているからね、アポ無しでいきなりヤッたらそりゃ怒るでしょw
元嫁は顔射禁止だったな・・・
俺に禁止という事はされたことあったんだろうがw
顔射は別に気持ち良くないしねー
口内が一番気持ちいい 俺の妻に聞くと、顔射されると髪の毛に着いたり、まつ毛や眉毛に着くと大変だから止めてって言ってる
独身時代は顔射したがる男が多かったので断るのが悪いと思って顔射させたと言ってた。
顔射は女性から見たら気持ちよく無いから本音は嫌な女性が多いと言ってた 顔射なんてAVの演出でインパクト有るからやってるだけだろうw
童貞がそれを見てマネして女な殴られるのが関の山だよwww 昨日2年振りに嫁とセックスしたけど意外と気持ちよかった38歳です 2人目の子どもが産まれて自然とレスになったけど昨日子どもたちが寝た後に久しぶりにセックスしない?って言ったら嫁の方が乗り気だった
終わってからこれからは週一くらいでしたいって言われてなんか申し訳なく思ってしまった
奥さんはずっと待ってたのかな?
レス解消出来ておめでとうございます。
これからは週1で頑張って下さいw 正直、チンコにオイル塗って嫁に手コキで抜いてもらうのが今一番気持ちいいんだが、俺がVRでエロ動画を見ながら嫁に抜いてもらうには何て言えば角が立たないかをずっと考えてる 大学の試験優先だからとにかく俺は別にいいんじゃないんですか」との出会いがなかったけど
自爆だと車両に異常無いってわかるのが悪いんかな
そういうとこじゃないか
https://i.imgur.com/x41vIdq.jpg 奥さんがしたくない派で浮気されるよりマシだと思ったらやってくれるかもね 媚薬は今はいいやつが色々あるけど、掲示板では話せないよ
有る媚薬を使えばどんな堅い女も直ぐに股を開くよ 妻に使う物なのでリスクのあるものは……。
業者さんのようですが、危ないものは販売しないでくださいね そんなの安全なのか?スレ的に妻に使おうとしてるんだよ? 実際ばぶ総理凄いわ
政治がなにになんで?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの写真だけの変なスレタイのスレの趣旨から外れてそうなるよな 私は容姿が昔の柳原可奈子みたいな茶髪でおデブなのですが、
この前旦那のブックマークにエロ動画フォルダを発見して、問い詰めたら
「お前似の茶髪でぽっちゃりの女優でしかオナニーしてないし」みたいなふざけた感じの返事されて呆れ果ててます
いくつかURL開きましたが、茶髪でデブなだけで顔つきからして全然違うし
あげくそれを旦那の友達相手に笑い話の失敗談として語ってたのに引きました。
いや普通にキモくないですか? 嫁と似た体型とか髪型って良くない?
シンプルに嫁がタイプ。
なおチビガリ。 トラック横転
皆さん、手に命を預けてもサガそのも仕込みかな
4232
じり下げはやめたのに 今朝は旦那が早起きして三文の徳よ
私のおまんちょズルズル吸い舐めしてるの
感じすぎてもう「やめて… あぁ…」みたいな
そろそろズンズン挿れてほしいわ 昨日初めて嫁と同時イキできたわ。
今まで手マンで先に散々イカせた後にバックや正常位で合体して俺だけ後からイくとか、
騎乗位でまたがった嫁が一人でイッたりだったんだが、昨日は正常位で合体したときの反応がいつもと違ってた。
そのまま様子見ながら腰振ってたらどんどん反応が激しくなって、最後はこちらの発射に反応するようにイッてくれたわ。 同時逝きって出来そうで出来ないよね
俺達夫婦の場合は俺の方が早く逝ってしまって、嫁が欲求不満みたい
嫁の締まりが良すぎるのが原因なので、俺が「お前の締まりが良くて、直ぐ出ちゃうよ」と言うと嬉しそうな顔してる。 それは俺もやったけど嫁が先に行くと嫁が放心状態になって、オマンコの締め付けも悪くなって俺が行けなくなったよ
そんな時は嫁が悪いと思ってフェラして逝かせてくれたけど レスどうもです
個人差は有ると思いますが、女性の膣は逝った後は緩みますよね
確かに逝ってる最中は痙攣したり収縮したりしてるけど、その後は膣が緩みませんか?
何時までも痙攣や収縮してる女性は居ないと思うけど? だから貴方の身体は逝っても緩まないならそれでいいと思うよ
177は一般的な事を言ってると思うけど
俺の妻も逝くと脱力して膣は緩むよ、イク寸前はチンコが痛い位に締め付けるけど
ウチのもバルーン状態なるよ。イッた後は緩んでで、自分で中折れしちゃったかな?って勘違いするくらいカポカポ。
嫁が機嫌悪くなった時の対処法
余裕で3日くらい機嫌悪い これさあ
スレ10個くらい立てたら
10個全部手動でコピペすんの? 逆の心は女んんで女湯に〜を許可してしまったら
女湯入りたがる男続出するよね
前に被害に遭ったことがある
濁り湯の混浴温泉に行って、オバサンが入ってたので安心して裸で入ってたら
だいぶ経ってから先にその人が上がって
そいつ、男だったの!オバサンパーマのカツラかぶってて
したり顔で上がって出て行った
女と思ってたら実は男だった!とショック受けさせるまでが奴のシナリオだったんだと思う
そういう変態趣味の男が絶対女湯に来るよ 今旦那におまんちょマッタリ舐めてもらってるの
そろそろ挿れてほしいからあたしもデカペニス舐めるわ
69スタートよ これからやる。というか今フェラされて大きくされてる最中www 子供が10月から通常の登校になり
朝、今日sexするか?
と誘ってみたら
えーいきなり?!
と嫌嫌ながらokが出て
朝仕事行く前にプレイ。
ウチの嫁はNGが多く、クンニ、手マンダメ
fから即挿入
アンでもウンでも無く、ホントにマグロとしているみたいなsexでした。 今から一週間ぶりのSEX
安全日だから中だしOKだよ。って言って今嫁がシャワー浴びてます。
たっぷり出します! ま○子
いじられるのが嫌みたいです
ビラビラが大きいとコンプレックスがあり
触られたり、開いたり舐めたりが嫌で
ち○子でスリスリを挿入前に出来るのが唯一の事です。
言うほど、ビラビラはデカく無いんだよね
元彼に言われたのがずっと脳裏にあるんだろうと推測するんだよね 旦那は20年くらいメンタルの薬飲んでるのに性欲が旺盛で困る
外へは行かない
ずっとほぼレスだったのが子供が巣立ってしまって断り切れなくなってしまい、近頃は週一は必ずしてる
こちらが疲れていてもお構い無し
1回5000円でもくれたら快く応じてもいいんだけどなんて思う
お金も貰えないし何も感じないし無駄に疲れるし虚無だ せめて気持ちよくしてもらえるようにあれこれ教えてみたら?
日本人男性が女性を選ぶとき、全く気にしないのは次の点です。
顔デカ、低身長、垂れて扁平な尻、曲がったO脚、短い脚、まめのような目、 すこぶる頭の悪そうな顔、歯並び、陰毛、グロマン
日本人男性が女性を選ぶとき、多少は気にするのは次の点です。
貧乳、身長が高すぎないこと
日本人男性が女性を選ぶとき、ほとんどNGを出すのは次の点です。
肥満、異人種
ストライクゾーンが広いですね。 ここだけの話、うちの旦那とは互いに50手前で結婚したんだけど、ずっと私のお尻に中出ししていた
私も旦那しか知らないウブだったので恥ずかしい話、数年気づいていなかった
不妊治療で先生から、旦那さん、穴を間違っている認識あります?って質問されてそれで気づいてからすぐ着床 誰かのショート漫画に似たネタがあったな
そっちは鼻の穴に入れてたけど 某配信者が大学生時代に彼女から「今日は外に出して」て言われて意味わからなくて
とりあえず部屋の窓開けて外に向かって射精したって話もあったな ワラタw
ジョークなら面白いけど本当にそんな奴が居たら怖いよね 中に出して!って言われたらどうしたのか考えると一晩中寝られません。 昔の彼女は生が好きで
ずっと生で外出しだったんだけど、ある日「今日は中で出して」って言われて
不覚にも萎えてしまった思い出・・・
最近嫁のオリモノが臭いからクンニはしない。
なんで急に臭くなったか不明。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています