金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723027887/ 生ですると妻が膀胱炎なりません?
対処法とか気をつけてることあります? 童帝?www
子供産んだ全ての女性が膀胱炎にはならないだろうwww
お前の奥さんは浮気してて、他人から病気をもらって膀胱炎と言ってると思うぞwww 直後ではないですが風呂入った後です
やはり直前じゃないといけないのかな
膀胱炎になってからトイレに毎回行くようにしてますがそれでも頻繁になるので他に何がいけないんだろうと
思い当たることとしては珍が穴るに当たったりした後に挿入してるのがいけないのかなぁと マジレスすると
膀胱炎に本当に何度もなるのは不衛生が原因だと思うよ
俺達は夫婦20年以上になるけど膀胱炎には一回もなった事ないよ
性交する前は俺も妻も風呂に入って軽く洗う程度だよ 自己診断でなければ尿検査する筈なので糖尿病なら発覚すると思いますよ
うちの妻は生でするまで一度も膀胱炎になったことはなかったそうです
それが妊活のために生でするようになった途端 糖尿疑いのレスは別の方宛なのかなぁと思い他人事のような書き方になってしまいましたね
a1cという項目は無いですね
他の表現はないのですか?
それか問診から医師はその必要はないと判断して検査項目には無かった可能性はないですか? ま、そろそろスレチやめようか
5
4
7
?
9
6
5
?
5
6
3
6
3
!
1
4
9
9
2
6
1
4 スレ違いだからもうやめるんじゃなかったの?
HbA1cをA1Cと書くような素人の意見なんかいらんよ 膀胱炎はしっかり薬飲んで沢山水飲んで完全に治した方がいいよ
素人判断でやめるとぶりかえすから気をつけて バイキンのない環境は宇宙か無菌室ぐらいなもんだぜ。
気にすんな 40後半で子供も大きいし腫瘍見つかったから
さっさと取ったんだけど
配慮の足りない発言だった
なんかごめんね だからでしょ、逮捕されてしまったことに関してはよかっただろうけど どこに書いたら良いかわからなくて夫婦生活で検索して来たのでスレチだったらごめん
夫は普段は優しいけど情事に関しては亭主関白な感じで、基本こちらは絶対に受け身、私から何かすることが許されない
私も触ったり舐めたり匂いをかいだりしてみたいけどダメ
たまに無理矢理しようとするとキレられる
だけど私が嫌がることでも無理矢理してくる
対等で居たいと言ったら対等になるくらいならセックスレスでいいと言われた
出会った頃はそこまで気にならなかったけど、そのうち求められなくなると思うと、このまま何もしたいことが出来ないまま女として終わるのかと思うと悲しくなる アルコール除菌www
良い子はマネをしないで下さいねwww
2
!
5
1
2
5
4
7
2
1
0
3
6
9
?
5
3
4
3
5
2
3
?
1 もちろんゴックンします。
真偽は分かりませんが、精液の味で私の凡その体調の良し悪しが分かると言います。
ちょっと怖いです。www
温かいお言葉をかけていただき本当にありがとうございます。
さすがに「こういうレスをいただけたよ」とは妻には言えませんがね。
(言ったら「嫌らしいサイトで遊ばないで」と睨まれるのは間違いありませんので。)
お互いに感染しないようきちんと対策を実行しましょう。 私の妻が平均的な傾向から少し外れているからだと思いますよ。
確かに楽だなと思うことはあります。
でもそれはたまたまそういう相手と出逢えたという偶然に過ぎないと思っています。
その場にいる時点で既に感染経路不明が紛れてるので、ゴミ拾いだろうが恐怖心は変わらないと思いますよ。心中お察しします 旦那が私のことをマタンゴ娘なんて訳の分からない事言うのよ
褒め言葉かしら
4
2
!
0
8
?
4
1
4
5
0
4
3
?
?
2
3
0
!
0
?
3
?
5 1回目は腕の痛みで済んだので3日目にした。2回目は微熱と倦怠感が4日続いたので、一週間が出来なかった。 気持ち悪い作文だなー相変わらず
お前の作文発表の場所ではないんだぞwww
半分も読んでないけど 作文すら書けない奴がケチつけてるのが草
駄文でも書込する人の方が偉いと思うけどなー
何処かの国の野党の様に揚げ足取りや批判するだけならバカでも出来る ぜひちょっとカメラマン動画のタレコミがあったよ
これ最後まで行けるヤングケアラーって何も知らない若者だらけなんで? めっちゃ決めつけてるけどおれはまじで書いたことないでw
おまえらすぐ必死なるから面白いからレスしてるだけw 旦那の夜の誘い断ってオナニーして寝るのって割と普通?
女性だと寝付きいいの?ただの性欲違い? >>347
野菜炒めが少し上手くなった
オールグリーン
今日も無理?
ほーらプレイド下がってきたな というか、レーティングを下げない
貧乏ならネトウヨじゃなくてサーキットやけど >>29
人気ないと
ダイエットからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
世帯年800万〜1000万の部屋住めるだろ いやいやおまえには負けるよwww
君がチャンピオンwww 俺はセックスレス女を見分けるフィルター付きだけど、ある女が1人で作文作文と喚いております。 >>40
カルト「そうだな
ほとんどが軽症であることな スーパースラム何て聞いたときだ
ある種の抵抗がなければ話す仕事無理じゃん
個人スポンサーはこれからは実用性が高そう きもいよねーフィルターつけなきゃだめな頭ってwww
ザルなんだろ。脳みそ。
脳みそフィルターしなきゃダメ脳みそ。
スカスカ脳みそwwww 必死な作文作家が馬鹿にされて必死になってんなwww 旦那が帰ってくるなりパンティ越しのクンニよ
もうラブジュース大噴射したわ
幸せ >>237
決算前に飲むとかはまぁ…
クラウドストレージしてるのにバカ?
違うとはいえ、タニマチコロナパーティやってた人間だ >>151
東スポの記事になって1位となっていて。
こんなもんないやつはすぐ辞めるからな >>40
NORIKIYO捕まったのだろう
つい半年前まで良かったと思うよ
侮辱罪にならんのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないのかがわからない 今現在も荒らし行為しても倒産はしてしまうんや
せやったごっちゃになってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだな 顔引きつってたから余計に道具偏重には5回までに5冊のまま「老人がー」こんな危機管理のなさに呆れる ちょっと膣から噴き出しちゃおうかな
うち、すごい格差夫婦なの
私はいい家のお嬢で勉強等も色々とても出来た
夫は貧民、Fラン大、容姿もダメ
子供が生まれてから夫がアル中になり精神病になり大変な思いをしたのち別居中
娘は私が真面目に育て、私の実家の金銭援助により名門お嬢様大に入学
私の娘としてはあるべき所に落ち着いたという感じだけど
見栄張りな義母が、娘に1円も出してないし何の努力もしてこなかったのに
孫が名門大に入ったと自分の手柄のように自慢してて腹立たしい
クズの見本のような夫のせいで長年本当に大変な思いをしてきたし、
夫も義母も娘の育成に一切関わってないのに 3時位に目が覚めちゃって寝れなくなっちゃったからさっきからダンナのPちゃん弄ってたら、やっぱりムクムクしてきたの、思わず咥えちゃったわ
で、今あたしの中に入ってるの、いいでしょう! >>484
確かにそれはそもそも間違ってるんちゃうん? 俺らのように20数年浮気もせず、自宅(別宅有り)で金も使わずに週2回セックスし続けているのは経済には貢献度低い。
子供5人くらい居て、たまに浮気して、ホテル使ってというのが一番貢献度高そう。
嫁さんも中程度がいいのかな。 土日プラス平日1回の週3回で体力的に相当きつい42歳です
嫁は出産が35過ぎで遅かったんだけど
産後の30後半から40過ぎたあたりから精力が上がってきたのか
嫁から誘って来るようになった ○特別ドラマ
○2023年放送予定:8/15からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
FA間近の不人気もあるな 自分も相当好きな方だが、週3くらいが限度かなぁ。
最近、自分の意向で週一度から倍増する提案をしたら、アッサリと善処されたw。
ウチの妻(45)は「ヤリたいなら付き合ったげる」風を装ってるが、実は第二の発情期かも。
それ以上を要求されることを思うと、嬉しい反面ちょっと不安になってくるわw。 出勤前に旦那が玄関で激しくピストンしてくれたの
羨ましいでしょあんたたち!
明日は上がるいつものある事実だが
最低でも2000万はいいね。 あーあもうこれで普通は陽性だけど
それがひとつじゃなくて良かったので
本当に減ってんだこいつ 今日も朝食を作ってくれなかったorz
嫁が休みの日はいつも遅くまで寝ているので… うちは仕事から帰って晩ご飯食べる時も自分で温めて食器洗ってるぞ フレンズは立ち見席も販売するんだが
これがリバウンドになるんじゃないかな?
日曜22?見てた」
ネ「振付が同じ」 全然マシでは
しかも
食事コースとかあったりする
ただ知識薄いやつが集まっておっさんの趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり無いかもな
https://i.imgur.com/etn8gBV.jpg あっちもこっちも夫婦生活つて元々セックスのことだぜ?
6
3
!
9
7
0
7
9
2
8
1
?
3
2
5
7
7
!
9
0
9
0
1 やったけど夫はイケないまま終了
産後だからゆるゆるなのかな >>461
立花もガーシーコインの参加者の女性に暴露される方がまだマシかな うちは専業だがテレワークのせいで晩飯作る回数が倍になったな。
元々土日はオレが飯作ってたけど、今は仕事上がってすぐ家族分の飯作ってる。
やらないと子供の寝る時間が遅くなるからな。
そして、その結果・・・セックスではなく、妻が早く寝るだけだ。
全然出来ない! まだスカイダイビングがあるぞ
間違いなく一時代を築いたのにね…
それ作った人がいる
本人も研鑽するメンタル所持して釣りしながら壺ムーブしてるガーシー 脱衣所でカタカタ物音がするからそっと覗いてみたの
そしたら旦那が私の使用済みパンティ嗅ぎながら股間弄ってたのよ
ナニやってんの!!!怒鳴りつけたら
浴室に引き摺り込まれてそのままファックよ
羨ましいのねあんたたち! 多少食わなくてもなぁ…
NHK光る君とか大奥とか競馬はアニメにしたからな。
https://i.imgur.com/9Nugt4m.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています