【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2278【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2277【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722670514/ >>425
ノベライズもあるんやっけ
何か今日は曲で踊ってみたみたいなんも流れてきたで 8月30日公開やっけ
とりあえず観に行ってみるけどあまりおもろそうではないんよなあ >>424
せやな…デザインちゃうのお願いしたいで
買うてもうたけど >>423
ジェイクなんやっけ前も聞いたのに忘れてもうた… >>424
わいも普通に石だけついたかわええ💍がええあんなロックやないやつわいも買うたけど
ネックレスはかわえかったは ずっと楽しみにしてたナーサリーバンパイアみたいなタイトルのやつやっと1話や
ゴシックな絵はすこやが一見お断りっぽいよな ロゴはほんまあかんからロゴとかやない感じでよろ(*; ;*)
特にネックレスはロゴを表に出すか!?て驚いたねん裏っぽさ満開や 京アニの企画担当はなんでロゴを欲しがられる思ったんやろなBBAやなくJJIやったんかな もし作るならどんな感じがええかな
モチーフもええけど水滴が広がるイメージで重なったリングにイメカラジュエリーとか欲しいかもしれん あとイルカの尻尾はあんなにまんまやなくもっと意匠っぽい方が良かったなて🐬 何かもったいなかったよなせっかくのコラボやったんに >>436
おんもでもよく言われとるすこな石2個選べるやつがええ
カプのリング作れるやつ >>439
それ欲しいな
デザインはそうなるとシンプルな方がええんかな ドリBBA用に各キャラの指のサイズもお出しされて大荒れ(*^^*) >>436
わいそんなん出たら思わずはごろもフーズって言ってまうやで
でも綺麗そうやね Wヒーロー夏祭りはるりんエタノール
💙🦸(ㅎ_ㅎ)人(σノ、σ)🦸❤ >>444
もう2年以上前や草
トレンドにWヒーロー夏祭りてあったから思い出したで はぁドッペルゲンガーほんま要らん
河浪と趣味合わなさすぎる… ほんま好き放題やったんやな思うてもうたやんドッペルゲンガー >>447
>>448
クソ過ぎたはなはんりるなんかのドッペルゲンガー()草
なんの関連も意味も無いんに
そんなダッサいもん大喜びしとる間抜けも笑えるは 紅はるかで発狂だけやなくファザコンに発狂もしとるしはるりんにりんはるで対抗して発狂もしとる
ホモ水ははるちゃんが凛ちゃんと出会って箱庭ぶっ壊されて世界が広がって人生も変わった話やのにはる受け的には逆なの草
凛ちゃんが転校までしたのはパッパのようにリレーしたかったのと宗介とはリレー失敗したからやは
本編未視聴自己紹介すぎやねん >>443
適当な時間にエタノール書いたら前ははんりるに散々嫌味言われたもんやったんになあ
はんりるクズはほんま好き放題やな >>451
せやね
凛ははるちゃんとはまったく関係なく家族と宗介にしか興味無かったもんな
リレーもまこちゃんに言われてたった1回だけやしFS後はもう二度と会う事もない
はるちゃんと凛はほぼ無関係やね良かった良かった そんな関連もお互いに興味もないんに紅はるかではんりる()とかドッペルゲンガー()とかで
発狂大喜びしとる基地はんりるはほんま間抜けよなあ
凛受け自身が最初からはるちゃんに興味無かった言うてるし夏祭り行ったんははんりるなんかやなくてはこまるの思い出やのにね >>453
いやはるちゃんにも興味あるし凛ちゃんにとってはるちゃんは一生泳ぎたい競い合いたい相手やで
お互い影響は与え合っとるけど転校したのは451の理由やし人生変わったり世界が広がったりしたのは明確にはるちゃんの方なだけ ファザコン発狂は>>419のBBAかどうかだけ気になるは
認定したいとかやなくもしそうならリアルと混同して萌え話の度にネチネチせんで欲しいて話やけど >>455
いいえ
はるちゃんは凛なんかに興味はゼロやし影響なんかほぼ無い
凛も興味無いんやしお互い無関心って事でええやん >>456
どうでもええけどめっちゃ認定しとるしネチネチ言いまくりやなこいつ草 別作品でガチのファザコンキャラ見てると凛ちゃんは正直ファザコンのファの字もないで
リレーコンプレックスやとは思うけどファザーコンプレックスではないやろ >>460
ほんまはんりる基地っていっつもこういう自己紹介やんな草 河浪は凛ちゃんを一家の大黒柱にしたいし凛ちゃんもそう望んでるって解釈 リレーコンプレックス()になったのがパッパの影響やろ
パッパの夢代わりに叶えるんやって無理しすぎたり会ったばかりの夏也にパッパの面影重ねたりもファザコンでしかない ファザコンて公式設定ではないよな?
年上に弱い凛ちゃんすこなら二次妄想設定としてすこなだけ萌えたらええやん
『公式の凛ちゃんもファザコン』て主張するからおかしな事になるんやで
自己解釈の範疇のものをこれが公式!とか言い出すからあかんねん >>463
それはわかるで
実際そう説明されとるし
でもそれイコールファザコンではないよな >>471
ウエメセ基地さあ
パッパだすこなのも年上に弱いのも公式ネタやん
そもそも凛ちゃんBBAの言うファザコンとBBAの思うファザコンは違うんやから萌えレスに絡むな >>473
いややから河浪はファザコンファーなんてしてないやろにてこと >>480
どう見てもウエメセやしいつもウエメセ言われてるBBAやん まあやたら凛受けの代弁台詞に!使いBBAは特徴あるよな 凛ちゃんの今は俺の夢だを全否定するBBAは公式の凛ちゃんを否定しとるのと同じ
二次の凛ちゃんだけ読んどけ ファザコン噛みつきBBAのレス見てるとファザコン=年上カプ萌えや年上に弱い凛ちゃん萌えが許せんねんな
誰もカプの話してないのに勝手に地雷に結びつけて発狂しとるねん
ただファザコンに噛みついとるのこのBBAだけやないよな… 世界が広がったて本人が言うてるのにそれははるちゃんの方やって言ってるのは未視聴でしかないは >>497
本編見た?
セリフにされなわからん人? >>495
時々わざとなんやないか思うで
とんちんかんなこといって怒らせる炎上手口?いうんやろか… >>498
BBAこそ見た?凛ちゃんの台詞忘れたん? セリフセリフって馬鹿の一つ覚えなん?
じゃあ聞くけど見たことない景色見せてやるってセリフは知ってる?俺はフリーしか泳がないに並ぶホモ水のまさに代表的なセリフなんやけど
ホモ水はそんな凛ちゃんと出会ってはるちゃん(達)の世界が広がった話やねん
それに対して実は凛ちゃん側もそうなんやでってことやろ
凛ちゃんは元々広い世界見ててどこにでも一人で飛んでいくキャラやからわかりにくいけどな 公式は誰もがはるちゃんの泳ぎに影響受けて人生とか色々と変えられてるって解釈や
その中でも凛ちゃんは顕著やん
なんでそこが認められんのかわからん >>505
ほんま凛が一方的に影響されただけやのにな >>505
それははる受けの腐ィルター塗れな解釈やろ草 じゃあ凛ちゃんがはるちゃんと出会って何が変わったのか具体的に言うてみて >>501
まったく代表台詞()なんかやないしはるちゃん達の世界は凛なんかの影響やなく広がっとるんで
凛なんかとっくになっとるのに全部後から偉そうに言うてるだけやで? >>501
実はとか伝わりにくいとかそんな隠しコマンドでもなんでもない
そもそも最初に感化されたんは凛ちゃんやそれこそ見てたら分かる
広がったのははるちゃんだけやでBBAは凛ちゃん中心に見てるからそう見えるだけや >>510
お前の腐ィルター塗れよりずっとまともやが >>513
はるちゃんもまこちゃんもとっくに広がっとるから凛の影響ではない >>510
いいえ
オケコンかなんかのイントロダクションにあったで まるで凛なんかと最初に会ったみたいに大嘘言うよな
はこまる2人以外やったら渚くんと出会ってとっくに広がっとるのに >>516
リレーとか競泳の世界が広がったのは凛ちゃんの影響や >>513
はるちゃんだけやでって何?わいは上でも影響受け合ってる言うとる
明確に世界が広がったのははるちゃん達やろ
自分こそまさになにもかもはるちゃんありきで見とるからそうなるんやで >>519
主軸()なんてとっくに無くなっとるが
河浪ははるちゃんのみ主役のはるちゃん愛されや >>521
リレーは全員の影響
まこちゃんが言わなそもそも泳がんかった
競泳も水泳をまこちゃんと始めた時点で始まっとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています