【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2278【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2277【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722670514/ >>859
癒されたいブームいうか単に優しい大型犬攻めがウケただけやろ
商業BLは今でも99.9%は受けを甘やかす大型犬攻めが主流 横谷「二期は紘子のために!を考えて作りました」
わい「視聴者じゃなくて…?」 凛ちゃんファザコン言うてるのが凛受けで年上カプ萌えしとるだけみたいな認知の歪みこそどうにかしたら 岩鳶の日常が受けたて話からなんで商業に繋がるん草
どんな脳してるんや まこちゃんみたいな量産型デカブツ攻めはもう流行らん はるちゃん別に水泳やめてないけどな
水泳部はやめたけど 加藤はんの音楽と岩鳶風景がノスタルジーを刺激したんや >>883
859が癒されたいブームがまこちゃん人気に繋がった的なこと言っとるからでは 案の定まこンチがわいてきた
やっぱりまこンチははるりん基地外よな >>886
競泳をやってないだけで海で普通に泳いでる言うてたもんな >>840
はるちゃんヒーロー凛ちゃんヒロインファーやったは それただの海水浴やん草
海なんて一年のうちほぼ入れへんし本気で泳いでたわけでもないやろ >>897
はあ?やから水泳やめてたであってるやろ 凛ちゃんを傷付けたことがショックで水泳やめたんやで
もう凛ちゃんを泣かせないために
水泳だけじゃなく人として凛ちゃんに惹かれてた証拠や >>901
水泳て競泳のことやから
水泳ありき云々の流れやから合わせただけやで
ほんまめんどくさ >>902
これが公式なんやもんなはるりん基地外の中では
そりゃ話も合わん 泣かせないために×
自分が勝つことで負けた相手が心折れてそれで自分も傷つくのが嫌だから⚪︎ >>904
はぁ?
はるりん基地外がはるちゃんは水泳関係ないとか妄想垂れ流しとるからやろ
もう凛と泳げないもなんもかんもスルーやもんね そういえばダイヤモンドの功罪てまんまはるちゃんよな
最初競泳から始まってびっくりしたんやで >>906
これよな
はるちゃんのキャラソンもそうやったやん はるちゃん寝言でも凛もう泣くな…言うてたよな
はる受け無課金やから知らんか ほんま紘子は基地外を生み出したよな
言葉が通じんはるりん基地外というクリーチャーを リレーしてなかったらアルルートってそういうことよな
仲間の大切さを知らんから相手が心折れても気にならんオーディンやったてことや はるりん基地外認知の歪み言われてムカついたから繰り返しとるん?草
しかたないよなほんまに歪んどるし 凛ちゃんを泣かせないためにはるちゃんは水泳をやめたねん
これが本気なんやからはるりん基地外マジでやばい
会話にならない 言われて気に入らんかったことまんま言い返すのははる受けやん >>878
いまだにはこまるに勝てん負け犬はんりるがなんやって?草 >>878
じゃあ今でもやっぱりはこまる人気なんやなファー >>922
泣かせないためにはともかく凛ちゃんを泣かせた+水泳やめる発言にショック受けたからやろ
相手が誰でもやめるわけやないねん >>881
まあその結果はこまると宗凛やから良かったは
紘子はそれで終わったんやしな >>884
今でもはこまるに勝てん惨めな負け犬はんりるの戯言笑えるなあ大草原 >>896
まこちゃんといくらでも泳いでたなザマァ >>898
ほらこのなすり付けまさにはんりるキチガイや 凛ちゃん泣かせたのがよっぽどトラウマやったんやね
好きな女の子に意地悪したら泣かせてしまってショック受ける男児多いもんな >>891
はこまる岩鳶エタノールで終わったなザマァ >>895
水泳辞めたとか大嘘やったな草
水泳部かて結局夏だけやが草 >>923
>>906も思ってへんねん
相手やなく凛ちゃんなのが重要なんやから はる受けと凛受けの殴り合いにまこちゃん巻き込まないでな >>902
まったく辞めてなかったなザッッマア
まこちゃんと楽しく泳いでたで
凛なんか忘れてな >>940
やめてたやん
やめてなければSCもあるやろ
てかそもそも岩鳶行ってへんやろ >>941
いや凛なんかやなくて誰でもやで
まこちゃん傷つけたならそれこそ水泳ごと辞めるやろうね はるりん基地外歪んどるから誰にでも喧嘩売ってマウントとるんよなぁ >>917
まこちゃんの事やったらまったく違ったやろうね
凛やからその程度やっただけや 忘却はるちゃんは野球部のない小手指に行ったけど野球やめてないな >>931
まこちゃんやったらほんまに水泳ごと辞めてたで >>938
まこちゃんやったらそうやろうね
凛?特に気にせず泳いでたな >>943
?はるちゃんの1番大事な相手はまこちゃんやから当然やが >>955
それはまた記憶戻っていつかバッテリー組めるって思ってたからなんかな >>917
いや違うやろ
仲間の大切さ知ってることと相手を負かして罪悪感覚えるのは別やし普通のアスリートなら勝つことに喜びを感じるもんや
はるちゃんだって泣かせたのが凛ちゃんやなければやめてへんから >>963
まこちゃんやったら水泳ごとほんまに辞めてたで
凛では別に泳いでたけどな >>965
種目違うし本気で競泳やっとるわけでもないまこちゃんがはるちゃんに負けて泣くシチュおかしいやろ もちろんそうやで
凛なんかでは水泳辞めるまではいかんかったって事や >>938
辞めるって言われたからな
自分のせいでリレー教えてくれた凛ちゃんが辞めるのはそりゃショックや
はるちゃん豆腐メンタルやし >>968
凛かてちゃうが大草原
まこちゃんも普通に本気で競泳やってたんやが
馬鹿にしとるん? >>970
それ凛が言わなやめんかったよな
あいつが恨みがましく辞める辞める詐欺したからよなあ >>973
ほら未視聴こいつよな
まこンチクズの基地はんりる 一瞬まこちゃん泣いてるんかなってはるちゃんドキってしてたやんあのあとのまこちゃんの笑顔に救われたんやで
あそこで少しでも辛そうだったらはるちゃん前倒しでハルベルト化してたは レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。