【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 37匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申雑談スレ派生のフォゼネタ有りスレです
このスレ内のフォゼネタは下記の設定で投下されることが多いです
別設定で投下する時は「○○家ネタ」と補足をつけてください
・飼い主は死人
・フォゼは人間時のマイナス20歳(フォゼリパ除く)
・和田家と尾家(または勇&尾家)と菊家がメイン
・架空フォゼネタは荒れやすいので慎重に
・エロネタは人間フォゼ関わらず禁止
・投下ネタへの煽りモメサ禁止
・鶴ネタは確実に荒れるので控えてください
・テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
・次スレは>>950
前スレ
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 36匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1710489335/
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 35匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702533435/ >>483
自分もおむつちゃんやろて揶揄われとる事に気付いて恥ずかしそうにするねんな
かわええ >>487
まだ2歳児のくせに生意気なバブや
指しゃぶりしてる画像皆んなに見せたろ フォゼ達がおむつなんは分かったで
しかし尻尾はどうしとるんやろか >>490
ワンコ用オムツで検索
最初から穴あきのものもあれば
飼い主がハサミでオムツの一部を切って
尻尾が出せるようにしたりするんや フォゼ鯉ちゃんはよく動くからおむつ替えするのも大変そうや
そんな時はのる島さんの子守唄で大人しくさせるで 子守唄と思わせて実は怪音波で動きを封じとるとかやったりする…? だいぶ前のスレで風呂場だったかで軍歌を歌う和田に合わせて陰で一緒に歌うフォゼ島さんてのがあったよな そんな小さいお口で何が歌えるって言うんや
わいにも聞かせろ >>497
不埒な悪婆には聞こえないお歌やな
なおフォゼのるには効果覿面の模様 よくのる島さんがポソ…ポソ…喋ってのる鯉ちゃんとフォゼ鯉ちゃんがキエッキエッ笑ってるんやで >>500
和田にほんまのこと知られたらあかんから陰で歌っとるんや 和田家ほっこりかと思うてたら闇抱えてんの思い出して辛いで
和田はお花やねんよな… >>500
お歌実はすこやからしっぽパタパタさせとるねん たまに和田家でフォゼのるお歌のコンサートが開催されるで
観客は和田だけやねん
今日は大きな栗の木の下でを歌ったで 悪婆がなんとしても参加しようとするから事前に家の掃除は必須やで
のる島さんが気合入れて異空間に吹き飛ばす お歌コンサートして盛り上がっとる和田家の前をたまたま通りすがって楽しそうでええな…と和田とフォゼのるに思いを馳せる良婆のわい >>506
>たまたま通りすがって
絶対嘘やな毎日和田家周辺を徘徊しとる悪婆や わいは和田家に回覧板を持っていく近所の普通婆やで
フォゼ島さんとのる島さんからなんでかしらんけど嫌われとる 島ズに警戒されるってことはもう…
自分が悪婆化してることに気づいてない悲しきモンスターやね… >>509
悪婆やないで
光示さんもうちの奴らが愛想無しで申し訳ないっていつも謝ってくれるねん 突然の和田婆集結で草
小話書いてくれとった婆ら元気やろか
玉ちゃんズすこやった フォゼらがちょっと遠出するときに玉ちゃんズが連れてってくれるとかなかったっけ フォゼ鯉ちゃんが三輪車にお米載せて帰るところを通りかかった玉ちゃんが車で運んでくれた小ネタは覚えとるで >>522
あれすこ
三輪車も軽トラに乗せてくれるんよな確か 夏休みに和田家でBBQして他のフォゼと飼い主と玉ちゃんズも呼んで遊んでたのすこ
玉ちゃんがもういい食べよう食べようて半生の肉食べようとするねん しばらくの間わたしが〇〇しますがフォゼ島さんの口癖になるで
ちなみにフォゼ鯉ちゃんは21時58分までは起きてたんや フォゼ島さんのおしごとは毎朝新聞取りに行ったりするとかやろか フォゼ鯉ちゃんは本編始まる前のダイジェストで寝てしまうで
和田の顔出てすぐや
安心してしまうんやな 録画見たフォゼ鯉ちゃんがでっかいイトウ食べたい!って和田におねだりしてるで 「私がはんごろしにします」っておはぎ作ってくれるフォゼ島さん >>536
きなこのおはぎも作って欲しいてフォゼ鯉ちゃんが フォゼ島さんがおはぎ作ってフォゼ鯉ちゃんが三輪車でお豆腐屋さんみたいに売り歩くで
おはぎは美味しいし売り子さん可愛くて毎日すぐ完売や! フォゼにゃんはハロウィン用のカボチャシチューパン作りに忙しいんや 前よりは若干気候が涼しくなったんやからパン作れるやろ >>556
ちょっとお腹出てきたフォゼにゃんもかわええよ >>550
クリームぱんぱんパンはどうなったんですかねぇ…
みんな待っとるんやが… >>560
ほんまや
もうクリームパンが美味い季節に入って来とるで
あったかい飲み物と一緒に食べたいから早よ作ってな フォゼにゃんはパン屋さんの制服着とるんやろか?あの帽子絶対似合うで
フォゼ島さんは割烹着三角巾で決まりや! フォゼ鯉ちゃんはイタリアンのエプロンみたいな腰だけのつけたがるけどバブやからスモックや
エリートがつけるスモックですって言って丸め込まれた >>565
🍁のアップリケがついてるやつよな
これもエリートの印です言われてキエキエ喜んでたで >>566
伊勢丹メンズ館で売りに出されるで
フォゼ鯉ちゃん手渡し&握手会つきで朝からお客さんが詰めかけたそうや フォゼにゃんは最近パン粉炒め作っとる
これならサンナンも好き嫌いでずにしいたけ食べれるんやないかと試行錯誤中や >>569
アレンジしたものならいけるで
だから料理中はすんごい顔しとる フォゼ鯉ちゃんは簡単に丸めこめるのにフォゼにゃんはクリームぱんぱんパンの追求からのらりくらり年単位で逃げとるの草やねん >>572
わいにも効くで
お耳隠れて正面から見たらおまんじゅうみたいなんやろな >>567
もちろんフォゼ鯉ちゃんもスモック着てくれてるんよな? そりゃフォゼ鯉ちゃんはプロデューサー兼デザイナー兼モデルのエリートフォゼやからな〜
わいにも握手券ください >>577
握手券はスモック購入した人にしか配られんで
それにお一人様一着までや わいは赤ちゃんやないからおむつのモデルは出来へんで?ってキエッとため息つくフォゼ鯉ちゃん フォゼ鯉ちゃんのようなエリートしかはけないかっこええパンツやねん決してオムツやないねん
つい最近フォゼ杉がエリート卒業したのは内緒やねん >>582
フォゼ杉それでええんか?
卒業したらサスペンダー着けられへんで? おむつ卒業したら菊おじが選んでくれたサスペンダーが用なしになってしまう…
しかしここでおむつを卒業しなければあいつがディスってくる…自分もおむつのくせに…
フォゼ杉の心は千々に乱れていた オムツ卒業したフォゼにはかぼちゃパンツを履かせたろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています