なんでも雑談スレ@乙女3122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∬
_,,([_] 紅茶うめぇ
/ ,' 3∩`ヽーっ
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3121
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723026829/ スズメバチ雑子だけど(´・ω・`)
スズメバチがいなくなった隙に巣を撤去したいのに、あれからあの最後の一匹が巣から絶対に離れないマンになってて昨日から一度も離れずに幼虫にへばりついてる(´・ω・`)
このまま行くとみんな餓死すると思う(´・ω・`)
すでに幼虫4匹落っこちてる(´・ω・`) >>208
そこにスプレーすれば解決じゃん(´・ω・`) イエローサブマリンって音頭にしてくれと言わんばかりの曲よね(´・ω・`) 昔は夏バテで痩せてたのに夏太りするようになった(´・)ω(・`)
あたいも大人になったわね(´・)ω(・`) >>211
スプレー向けた瞬間に襲いかかってこないかな?(´・ω・`) 荷物きたから受け取りにいてくる
ついでに銀行とスーパーにもいこ三(´・ω・`) >>216
いや既に音頭にされてるし…(´・ω・`) >>217
偉い!あたいも拭き掃除しよ三(´・ω・`)っ雑巾 >>215
夜かあ(´・ω・`)
防護服また借りようかな(´・ω・`) みみずだっておけらだってスズメバチだって(´・ω・`) >>222
ありがとう(´・ω・`)最後の生き残りを仕留めるよ あんなの日本人に聞かせたらそりゃ音頭にされるわ(´・ω・`)♩イエローサブマリンあそれイエローサブマリン♩ フンフンフンフーンィエロサッマリーン(´・ω・`)ィエロサッマリーン ビートルズは法被は着せられるしなかなかの目に遭ってるわね(´・ω・`) ポールマッカートニーを留置場にブチ込んだ国だからね(´・ω・`) ポール・マッカートニーが来日した時に空港で逮捕されてできた曲がフローズンファッキンジャパニーズだっけ(´・ω・`) ファッキンジャップくらいわかるよバカヤロー(´・ω・`) Frozen Jap、邦題はオブラートに包んでフローズンジャパニーズに(´・ω・`) 国によっては死刑もあり得るんだから良い薬になったろ(´・ω・`)クスリだけに ヨーコきっかけでバンドが崩壊してイライラしてたところにヨーコの祖国で逮捕されてプッツンきちゃったのよ(´・ω・`) 葉っぱだけどな(´・ω・`)
たまにロックフェスに来日予定だったのに中止になるやつだいたい大麻やってる説(´・ω・`) あたいのバイト先の隠語でトイレは横浜って言われてた(´・ω・`)
長いと横須賀まで行ったなって言われたものよ(´・ω・`) 日本人でただひとりその名前がスラング英単語になってるんだっけヨーコ(´・ω・`) >>255
>>256
市外局番045でおしっこ(´・ω・`)
その先だからうんこは横須賀(´・ω・`) >>261
解散する前は場違いな人、浮いてる人みたいなスラングだったのに解散後はサークラに進化した\( 'ω')/ zatsukoもスラング入りめざそう(:3[__] >>268
煽り好きの戦闘民族でエロとうんこをこよなく愛する風呂嫌いで体臭のきつい便秘女性を表すスラング(´・ω・`) >>276>>277
あたいの中の天使と悪魔!?(´・ω・`) (´・ω・`)「気をつけろ…40代になったら急に"来るぞ"…」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています