なんでも雑談スレ@乙女3122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∬
_,,([_] 紅茶うめぇ
/ ,' 3∩`ヽーっ
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3121
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723026829/ >>19
スズメバチに狙われるよ!!(´・ω・`) >>26
<(´・ω・`)>┌┛’,;’;≡三(´・ω・`) 小学生のときにピンクの服よく着てたら、ある日クラスメイトの女の子にピンクの服着てこないで!って怒られたことある(´・ω・`)
ピンク好きだから着たいって言ったら、みんなもピンク着たいけど我慢してるんだよ!って言われて、みんなもピンク好きなら我慢しないでピンク着てくればいいじゃん!って言ったら突然黙って椅子に座ってて、周りの子たちも黙って見てた(´・ω・`)
そして翌日からピンクの子たちが増えた(´・ω・`) >>31
ざちこちゃんフラフラしてるけど大丈夫?酔さますためにちょっと休憩していこうか(´・ω・`) >>34
さっこちらのお部屋にどうぞー\( 'ω')/ >>41
おまえがスクリプトになるんだよ!(´・ω・`) ボケ気味のかあちゃんのために死んだ父ちゃんの真似して亭主関白演技してんのか(´・ω・`) >>46
どこかとは(´・ω・`)
海?山?高原?街?国内?外国?アジア
?ヨーロッパ?オセアニア?宇宙?(´・ω・`) 雑子フローリングをどう掃除してますか?(´・ω・`)頻度は? >>55
適宣掃除機かけて時々クイックルワイパーで拭いてる(´・ω・`) >>55
掃除機かけてザラつきが気になったらウェットシートで拭いてる(´・ω・`) >>55
普段はドライシートで埃と髪の毛をさらうくらいだけど
たまにその後ウェットシートでスイスイスー\( 'ω')/ >>58
クイックルワイパーはドライシート?効果ある?(´・ω・`)
>>60
サンキューザッツ(´・ω・`) >>61
皆大体掃除機かドライシート→ウエットてかんじねありがと!(´・ω・`) 大掃除の時だけはマイペット撒いて雑巾がけしてる(´・ω・`) >>34
やだわかっちゃいましたか(*´・ω・`*)
休憩前に酔いざましてコンビニで買ったこの1万弱のスイーツのお金払っもらっていいです??(*´・ω・`*) >>65
コンビニにそんなスイーツが:(´・ω・`): >>65
一万円程度で自分安売りしちゃ駄目だざっちゃん(´・ω・`) >>67
プリンとかアラモードとかアイスとかコーラとか買い込んじゃいました(*´・ω・`*)エヘヘ 年に1回34500円を払いにいくときが1番でかいかなあたいは(´・ω・`) ざちこ(´・ω・`)声優って学習系のナレーションに向かないね >>66
そうです
サラサラになるでー(´・ω・`) >>77
お風呂はいってくるだけだから(´癶ω癶`) >>78
マイペット要チェック(´・ω・`)φ三φ >>80
ウタマロクリーナーもいいよ(´・ω・`) >>81
売ってるのみたことあるけどあれフローリングにつかえるのかあ(´・ω・`) これちょっとほしい多分使わないけど(´・ω・`)ttps://magazine.cainz.com/article/73646 >>82
マイペットとそんなに変わらんけどね(´・ω・`)っ
床・フローリングの食べこぼし汚れや皮脂汚れなどがなかなか取れないときには、ウタマロクリーナーを使った掃除がおすすめです。
ベタついているところにウタマロクリーナーを吹きかけ、雑巾やティッシュでサッと拭き取りましょう。 >>87
ふむー(´・ω・`)両方買って比較してみるか >>82
使えない床材も結構あるから注意ね(´・ω・`) フローリングの上にクッションフロア敷いたら掃除めちゃ楽になった(´・ω・`) この流れで今日洗濯洗剤の方のウタマロ買うために出かけたはずなのに肉とお菓子だけ買って帰ってきたことに気づいた(´・ω・`) >>62
ドライシート(´・ω・`)
掃除機で吸い取れない細かなホコリを一網打尽よ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>103
>>70に何か分けてもらおう(´・ω・`) カツーンがカズヤとタツヤの二人になったらそれはもうタッチなんだよってポスト見てわろてしまった(´・ω・`) >>105
この手の番組は飽きるほど見てるし本も読んでる
この病院のことも知ってるけど若い頃は歴史のなかの出来事として何とも思わなかった(´・ω・`)
ババアになって胸が痛むようになったわ(´・ω・`) >>120
そろそろNGすることにした(´・ω・`)
バイバイ(´・ω・`)ノ゙ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています