なんでも雑談スレ@乙女3122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∬
_,,([_] 紅茶うめぇ
/ ,' 3∩`ヽーっ
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3121
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723026829/ >>261
解散する前は場違いな人、浮いてる人みたいなスラングだったのに解散後はサークラに進化した\( 'ω')/ zatsukoもスラング入りめざそう(:3[__] >>268
煽り好きの戦闘民族でエロとうんこをこよなく愛する風呂嫌いで体臭のきつい便秘女性を表すスラング(´・ω・`) >>276>>277
あたいの中の天使と悪魔!?(´・ω・`) (´・ω・`)「気をつけろ…40代になったら急に"来るぞ"…」 買い物からただいま(´・ω・`)っポテチアイス刺し身唐揚げ >>292
おかえりーごちそうだーヾ(´・ω・`)ノキャッキャ 子供の頃にGスプレーで蜂を殺したことある(´・ω・`)命懸けの死闘だった >>292
(´・ω・`)っ刺し身と唐揚げにアイスのせて砕いたポテチをふりかけたもの >>292
おかえりーお前が無事で帰ってきたのならそれが一番だよ(´・ω・`)っ" 面白そうな広告がエックスで流れてきたけど制服が胸強調する謎の仕組みだった(´・ω・`)
乳袋とか股間くっきりスカートとか謎服はエロ漫画ならいいけどそうじゃない漫画だと萎える(´・ω・`) NPOとかなのか知らんけど最近やたらと貧困の子供がどうたらのバナー広告が出てくる(´・ω・`)
知ってる?とか言われてもまず親に言えよ(´・ω・`) 掃除機かけようかなーって3時間前から思ってる(:3[__] 貧困の子ども支援とかに寄付してもそれが親に渡ったら意味ないんだよなって思っちゃう(´・ω・`) >>306
午前中にかけとけば今から昼寝出来たのに(:3[__] >>306
もういいんじゃない?おまえは良くやったよ(´・ω・`)もう掃除機かけたのと変わらないくらい テレビ村はフワが謝罪したからはい終わりって感じで行くんだね(´・ω・`)今後SNSの誹謗中傷がどうのって二度と言うなよ >>313
脚本家本人がした誹謗中傷は無視で脚本家への誹謗中傷はやめろって全局言ってたし(´・ω・`) フワちゃん行動がまんまいじめっ子って感じでイメージ悪くなった(´・ω・`)
直接謝罪しました→2人の間にわだかまりはありません(と何故かマスコミがイミフなフォローまでする)(´・ω・`) フワちゃん教科書掲載予定だった知らなかった(´・ω・`) >>320
なんの教科書にあんなのを!?(´・ω・`) フワといい一平といい教科書に載る人材が謎ね(´・ω・`) あたいフワちゃんが何してる人なのか未だによくわかんない(´・ω・`) >>324
家庭科と何も関係無さそうだけど…マスコット的な感覚で掲載するつもりだったのか(´・ω・`)謎だわ この時期だったら印刷はまだしてないだろうけど編集はもう終わってるよね(´・ω・`)
これからやり直して印刷となったら印刷屋さん大変 1ポストで全部失うのね(´・ω・`)
出てき方も売れ方も現代的だと思ったけど消え方もすごく現代的(´・ω・`) フワちゃんみたいな危なっかしいのは特にだけど誰であっても芸能人載せるのリスキーすぎ(´・ω・`) >>305
超低学歴シンママ一流企業に息子入れた叔母が心底不思議そうにしてた(´・ω・`)
食事に困るほどって本人が病気か何かで働けないの?と(´・ω・`) SNSを個人でやる芸能人芸人はダメでしょ(´・ω・`)
ユーチューバー上がりなんて特に緩いし
SNSも投稿前に事務所がチェック入るなら大丈夫かもだけど(´・ω・`) もう印刷しちゃったからそのまま出しまーすのアサクリよりマシかも(´・ω・`) >>336
おフランスはほんと舐め腐ってんな(´・ω・`) >>336
盗品そのまま売りまーすってすごい根性してるよね(´・ω・`)
盗んだ先の相手に失礼なのは勿論だし自分のとこのユーザーに何売り付けとるんやって(´・ω・`) >>334
昔と今で取り巻く環境違うから同年代とかじゃないと比較対象にならないのでは(´・ω・`) 普段から自分たちに対する苦言は誹謗中傷扱いのメディア村はフワのは失言ってことで通すのね(´・ω・`)わざわざ書き込んでるのは失言じゃなくね >>334
それなら子供を施設に入れるとかやりようがあるよな(´・ω・`) >>339
それはそだね(´・ω・`)
子供が気の毒だなと思って動画見てるけど小学生なら正社員いけそうだけど食べれないまでいくならパートなんだろうか(´・ω・`) >>342
正社員はいけても保育園の入りづらさとか物価が昔より高くなってるのもあるし税金も上がってるしそのうち扶養控除なくなるしで大変そうだと思うよ(´・ω・`)
あたい子がいないから分からないけど児童手当とかあるんかな(´・ω・`) >>343
児童手当出てるよ(´・ω・`)それなりの額 >>343
少なくとも動画では子供女の子2人で下も小学生みたいだった大体どこも医療費は無料だよね(´・ω・`)治安悪くなければ保育園いらなくね 暑い_(:3」∠)_
風もろくに吹いてない_(:3」∠)_ これは酷い風評被害(´・ω・`)
【芸能】三崎優太氏がフワちゃん擁護「失言くらい誰でもあるだろ、聖徳太子じゃないんだから」 汗をかいて黒のタンクトップが塩ふいた_(:3」∠)_ >>346
言っても今どこも治安悪くない?(´・ω・`) Googleに切られてイメージ悪すぎだから浮上は難しそう(´・ω・`)
アメリカで生活してるならそれでいいのでは(´・ω・`) 嫌われものがこぞってフワの擁護してるな(´・ω・`)
やす子の心配してたのふかわだけだぞ >>348
○リ攻めセールしてます15日まで('、3_ヽ)_ おそらく聖人君子の間違いなんだろうけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています