なんでも雑談スレ@乙女3122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∬
_,,([_] 紅茶うめぇ
/ ,' 3∩`ヽーっ
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3121
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723026829/ >>336
おフランスはほんと舐め腐ってんな(´・ω・`) >>336
盗品そのまま売りまーすってすごい根性してるよね(´・ω・`)
盗んだ先の相手に失礼なのは勿論だし自分のとこのユーザーに何売り付けとるんやって(´・ω・`) >>334
昔と今で取り巻く環境違うから同年代とかじゃないと比較対象にならないのでは(´・ω・`) 普段から自分たちに対する苦言は誹謗中傷扱いのメディア村はフワのは失言ってことで通すのね(´・ω・`)わざわざ書き込んでるのは失言じゃなくね >>334
それなら子供を施設に入れるとかやりようがあるよな(´・ω・`) >>339
それはそだね(´・ω・`)
子供が気の毒だなと思って動画見てるけど小学生なら正社員いけそうだけど食べれないまでいくならパートなんだろうか(´・ω・`) >>342
正社員はいけても保育園の入りづらさとか物価が昔より高くなってるのもあるし税金も上がってるしそのうち扶養控除なくなるしで大変そうだと思うよ(´・ω・`)
あたい子がいないから分からないけど児童手当とかあるんかな(´・ω・`) >>343
児童手当出てるよ(´・ω・`)それなりの額 >>343
少なくとも動画では子供女の子2人で下も小学生みたいだった大体どこも医療費は無料だよね(´・ω・`)治安悪くなければ保育園いらなくね 暑い_(:3」∠)_
風もろくに吹いてない_(:3」∠)_ これは酷い風評被害(´・ω・`)
【芸能】三崎優太氏がフワちゃん擁護「失言くらい誰でもあるだろ、聖徳太子じゃないんだから」 汗をかいて黒のタンクトップが塩ふいた_(:3」∠)_ >>346
言っても今どこも治安悪くない?(´・ω・`) Googleに切られてイメージ悪すぎだから浮上は難しそう(´・ω・`)
アメリカで生活してるならそれでいいのでは(´・ω・`) 嫌われものがこぞってフワの擁護してるな(´・ω・`)
やす子の心配してたのふかわだけだぞ >>348
○リ攻めセールしてます15日まで('、3_ヽ)_ おそらく聖人君子の間違いなんだろうけど(´・ω・`) >>354
夏休みお母さん働きに出て子供2人で図書館行ったりしてるし今更じゃね?(´・ω・`) >>350
失言と言うより悪質な攻撃だから燃えてるんだよなぁ(´・ω・`) >>359
フワちゃん騒動は人間性を試すリトマス紙ね(´・ω・`) 会話の流れでとかなら失言だろうけどわざわざ文字にしてSNSに書くのはうっかりではないよね(´・ω・`) 気に入らない相手には氏ねって言っていいというマインドがヤバい(´・ω・`) 絶対にしてはいけない失言がそこにはある(´・ω・`) あれは失言というレベルじゃない(´・ω・`)
しかも日常的に有料会員に向けてああいう誹謗中傷を投稿して会員を喜ばせてたんだろ >>371
そして言われた方は笑いにして許せって圧かけられる(´・ω・`)クソだわ >>369
裏なく酷いこと言う人って裏で酷いこと言う人の方がマシではと思いました(´・ω・`) SNSで個人宛にリプライするのは失言とは言わないね(´・ω・`) >>375
カンニング竹山理論ね(´・ω・`)
なんで自分に氏ね言ってきたやつと笑って肩くんで写真に写らなならんねん(´・ω・`) 失言では無いんだよなハッキリ悪意を持って攻撃しようとしてたもので(´・ω・`) >>363
なるほどね(´・ω・`)
まあでも治安いいところかどうかとか色々要因絡んでくるから単純比較してこうしろとは言えない話だと思うよ(´・ω・`) フワちゃんにも信者がいることにびっくりした(´・ω・`)
一応需要あったのね(´・ω・`) >>386
有料投稿読んでた人もそこでの罵詈雑言にドン引きしてたよ(´・ω・`) Googleはなんでフワちゃん起用したのかな(´・ω・`)
ユニークで自信満々でカラフルだから?(´・ω・`) 日没するところのなんたらは失言じゃなかった…?(´・ω・`) >>388
つべで流れるとそれこそ◯でくださーいってなるのに(´・ω・`) 素爪ケアってやつ効果あるんかな?(´・ω・`)
塗ったらつるつるはしてるけど(´・ω・`) >>385
それはそう(´・ω・`)
ただ子供の食事削って?という(´・ω・`) フワを擁護してるのはいつもの逆張りTwitter芸人だけだな(´・ω・`) >>394
まあ子どもの食費削るなら他に削れるところはあるよね(´・ω・`) てか子供が食う分くらいは子供の児童手当で間に合うはずだよ(´・ω・`)何万もかからないでしょ 汗臭いまま寝たら布団が臭い(:3[__]っファブどこー ホットケーキ作るよ!
彡 ⌒ ミ
(;`・ω・) ⊂ニ⊃
( oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄ >>403>>404
そんな…あしたやる(:3[__] >>396
舐められたらいかんので最初にぶちかます(´・ω・`) >>408
高校デビューのやり方間違えてぼっちになるレベルにやらかしてる(´・ω・`) >>407
シーツ洗うと気持ちいいよ(´・ω・`)
シーツリネンに変えたら洗濯頻度激上がり(´・ω・`) >>412
当たり前でしょそんなこと!!!!!!(´・ω・`)
そんな無礼な質問があるか!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>413
分かりやすくてワロタ:(´・ω・`): >>416
金とか??なんとなくだけど(´・ω・`) トライアスロン胃腸炎感染者続出してんじゃん(´・ω・`) >>417
がんばれ♡がんばれ♡(´・ω・`)チュッ >>419
いやそりゃそうだろうとしか…(´・ω・`) セーヌ川で泳ぐと、様々な病気に感染して、様々な症状が出ます
カナダ選手 :10回嘔吐
ベルギー選手 :大腸菌感染症で入院
スイス選手 :胃の感染症
ノルウェー選手:体調不良
イダルゴ市長 :濁った川が透明に見える病気(視力低下)、フレッシュに感じる病気に感染(味覚障害)
(´・ω・`) >>423
一番下は手遅れすぎない?(´・ω・`) (´・ω・`)っトライアスロン選手の入院・体調不良者が続出も…大会組織委は“セーヌ川汚染”との因果関係を否定「基準に照らし合わせて開催決定を下している」 パリ五輪委員とIOCの方々のお心はセーヌ川のように澄んでいてお綺麗なんでっしゃろなぁっていう京都風皮肉好き(´・ω・`) オリンピックなんてまだ見てるの?🇫🇷が嫌いになるだけじゃん(´・ω・`) >>435
おいなんで引っ込んでんだよ💢(´・ω・`)出てこいよ💢💢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています