なんでも雑談スレ@乙女3122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∬
_,,([_] 紅茶うめぇ
/ ,' 3∩`ヽーっ
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3121
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723026829/ かわいーいざつこー売らーれてゆーくーよー(´・◇・`)♪
悲しそーなひーとーみでー見ーてーいるーよー(´・◇・`)♪ ザツザツザーツザーツ(´・ω・`)子豚をのーせてー >>387
ドナドナドーナードーナー(´・ω・) 三(´・ω・`)⊂(´・ω・`)
――――
○ ○ おんびゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) >>512
きうしうは雑子コンプしてる(´・ω・`) 津波警報だって
海沿いだったら雑子きをつけて(´・ω・`) 巨大地震
数百年に一度→数十年に一度→数年に一度→年に一度→半年に一度(´・ω・`) 月に一度→週に一度→毎日→毎時→毎分→毎秒(´・ω・`) 能登は数年前からずっと揺れてたそうだから前兆あったけど今回きうしうはどうだったんだろつ(´・ω・`) >>528
日向灘って定期的に大きい地震あるイメージ(´・ω・`) 関東だと全然わからなかったけどだいぶ大きい揺れだったんだな(´・ω・`) うちの区の周りは小揺れしてたけどわが区揺れず(:3[__]ででーん >>438
遣唐使はちうごくに貢がれるために行くんだよ(´・ω・`)ちうごくは上から目線で発展途上国を施してやるために迎えるんだよ >>515
福岡と大分雑子は知ってたけど他にもいたのか(´・ω・`) >>537
宮崎とかごんまもいた
長崎と熊本はいたっけ(´・ω・`) >>538
雑子は4人のはずなのに(´・ω・`;) >>538
熊本と大分はいたな(´・ω・`)
長崎は知らない(´・ω・`) >>539
雑子じゃないやつがいるね(´;ω;`) >>551
アーティスティックスイミングね(´・ω・`) fgo早く箱イベ来ないかなあ秘石欲しすぎる(´・ω・`) >>553
剣と騎と術と殺の秘石が足りない(´・ω・`)
余ってる弓とか槍のやつを変換させてほしい(´・ω・`) 持ってない鯖の強化が来るとちょっとがっかり(´・ω・`)
せめてクエストだけでも期間限定でやらせてほしい(´・ω・`) >>564
そうですあたいが変な雑子です₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 三(´・ω・`)シュバ
シュバ(´・ω・`)三 昭和→よっこいしょういち〜!
令和→水はらいっぺぇ〜!
小学生って変わらないんだなって(´・ω・`) _人人人人人人人人人人_ _人人人人人人人人人_
> スケベが大好き〜♪ < > スケベが大好き〜♪ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`) (´・ω・`)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡 フワが家庭科の教科書に載る予定だったとか(´・ω・`)
なんでこのキチガイこんな押されてんの(´・ω・`) あちゅい・・
/''⌒\
,,..'-‐==''"フ
(;´・ω・`) =3 ふぅ
, / ,,|
,〜(~)∪ω∪つ ヒカキン、教科書への掲載が決定 2025年度から 中学3年の道徳教科書で
「日本の教育って終わってる」ROLANDの著書が道徳の教科書に掲載
水原一平氏が中学校の英語教科書に登場「He helps Otani 」大谷選手との物語掲載の教科書が検定通過
中川翔子さん 道徳の教科書に「『心のアンテナ』が載ることとなりました!」 「ただただ光栄です」
(´・ω・`) せめて近代までにしとけってなる(´・ω・`)
水原で懲りとけよ(´・ω・`) ログ読んでたらあたいの出身地うんこ呼ばわり(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています