なんでも雑談スレ@乙女3122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∬
_,,([_] 紅茶うめぇ
/ ,' 3∩`ヽーっ
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3121
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723026829/ 年に1回34500円を払いにいくときが1番でかいかなあたいは(´・ω・`) ざちこ(´・ω・`)声優って学習系のナレーションに向かないね >>66
そうです
サラサラになるでー(´・ω・`) >>77
お風呂はいってくるだけだから(´癶ω癶`) >>78
マイペット要チェック(´・ω・`)φ三φ >>80
ウタマロクリーナーもいいよ(´・ω・`) >>81
売ってるのみたことあるけどあれフローリングにつかえるのかあ(´・ω・`) これちょっとほしい多分使わないけど(´・ω・`)ttps://magazine.cainz.com/article/73646 >>82
マイペットとそんなに変わらんけどね(´・ω・`)っ
床・フローリングの食べこぼし汚れや皮脂汚れなどがなかなか取れないときには、ウタマロクリーナーを使った掃除がおすすめです。
ベタついているところにウタマロクリーナーを吹きかけ、雑巾やティッシュでサッと拭き取りましょう。 >>87
ふむー(´・ω・`)両方買って比較してみるか >>82
使えない床材も結構あるから注意ね(´・ω・`) フローリングの上にクッションフロア敷いたら掃除めちゃ楽になった(´・ω・`) この流れで今日洗濯洗剤の方のウタマロ買うために出かけたはずなのに肉とお菓子だけ買って帰ってきたことに気づいた(´・ω・`) >>62
ドライシート(´・ω・`)
掃除機で吸い取れない細かなホコリを一網打尽よ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>103
>>70に何か分けてもらおう(´・ω・`) カツーンがカズヤとタツヤの二人になったらそれはもうタッチなんだよってポスト見てわろてしまった(´・ω・`) >>105
この手の番組は飽きるほど見てるし本も読んでる
この病院のことも知ってるけど若い頃は歴史のなかの出来事として何とも思わなかった(´・ω・`)
ババアになって胸が痛むようになったわ(´・ω・`) >>120
そろそろNGすることにした(´・ω・`)
バイバイ(´・ω・`)ノ゙ あーこれか雑子が真面目な番組に声優使うなアナウンサー使えっていってたやつ(´・ω・`) >>124
声優誰?(´・ω・`)
うまいなら別に声優でもいいと思うけど(´・ω・`) NHKなんか自局アナの暇そうなやつ使えばいいんだよ(´・ω・`) >>125
梶裕貴ってひと(´・ω・`)
静かな語り口で下手ではないけどちょいアニメ声消しきれてないから浮く時ある(´・ω・`) >>128
口の悪い雑子にウンコ我慢してるみたいな声って言われてたな(´・ω・`)
まあうまくもないしアニメ声だから向いてないよね(´・ω・`) 梶も奥さんと子供を養うために必死なんだよ(´;ω;`) あたいの受信料はもっと別な使い方してもらいたい(´・ω・`)NHK声優使い過ぎ >>132
暗い番組だから若者に興味もたせたくてあえて声優起用してデカデカと名前出してるような気がしないでもない(´・ω・`)
流石に手記を本人になりきって読み上げるのはアナウンサーよりずっと上手いしズシンとくる(´・ω・`)
あまりの内容に泣いてしまうわ(´・ω・`) >>133
そうなのか(´・ω・`)今初めて知った 芸能人って売れに売れた過去があってもびんぼーなの(´・ω・`) 体ベトベトしてるから風呂りたい…
でも波動が来そうで来ない(´・ω・`)
だがしかし波動のままに解き放つ前に風呂ったら負け組な気がするの(´;ω;`) >>136
人による(´・ω・`)
うまいこと会社作ったり投資したりでむしろ売れなくなってからの方が金持ってるとかもあるだろうし(´・ω・`) あたいは風呂った(´・ω・`)
明日ってかもう今日だけど朝洗濯したいから寝ます(´・ω・`) >>140
もし売れなくなっても経済的に安定してるとしたらマジで恋する5秒前の人はなんでライブやるんだろ(´・ω・`) 芸能界にとりつかれちゃうのかな?(´・ω・`)
一般人と違って仕事を褒めてもらえるし頑張ってるすがた見てもらえるから(´・ω・`) >>144
MK5の人は安定してないんだろ(´・ω・`) 喝采の焔凸ったからレベル100にしようかなぁ(´・ω・`) >>146
資産100億とかでも驚かない位むかしはめちゃくちゃ売れてたのに(´・ω・`)TVやCM出まくるだけじゃ駄目なのかぁ >>149
売れてるときに生活水準上げちゃって戻せないってひともいそう(´・ω・`)
あとはいつまでもこの収入が続くと思って高額な家や車買って維持費が掛かるとか(´・ω・`) これなら歌って踊らんだろうとおもって見始めたらすぐ裏切られたインド映画(´・ω・`) 酔って帰宅したらパンツ脱いだ状態でベッドに寝ててリビングに常温になったスイーツが大量に残されてた:(´・ω・`):
おはよう:(´・ω・`): >>161
お持ち帰りした側だわね(´・ω・`)スイーツを ホットペッパーって微妙にイライラする(´・ω・`)
前回のエリア保存するのやめてほしい(´・ω・`) 服を買いに行くための服と金と気力が無い(´・ω・`) がるまにもう2000円以上じゃないと使えないかなクーポン(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています