なんでも雑談スレ@乙女3122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∬
_,,([_] 紅茶うめぇ
/ ,' 3∩`ヽーっ
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3121
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723026829/ >>730
みんなでちねば怖くない\( 'ω')/ 家の保存食がそろそろ期限切れだからちょうどいいっちゃいい(´・ω・`) >>730
畳の上で布団敷いて苦痛なく眠るように安らかにちんで家族に看取られたい(´・ω・`) 落ち着いてうんこできることのありがたみを思い知るのね('、3_ヽ)_ 南海トラフあたいんとこ震度3だから大丈夫だった(´・ω・`)
怖いのは首都直下(´・ω・`) >>739
来ない(´・ω・`)次大地震くるとしたらカントー 能登が正月休みに来たから南海は盆休みね(:3[__] >>698
マンピーのG★SPOTなんて曲をお茶の間に流してたし(´・ω・`) >>740
今忙しいからあっちいってなさい(´・ω・`) >>738
報道されなさすぎじゃない?(´・ω・`;) >>749
親に頑張って長生きしてもらう予定(´・ω・`) >>746
それまだ見てない(´・ω・`)
>>745
ふええ三(´;ω;`) >>741
1週間以内かあ(´・ω・`)断捨離しておくべきか 来る来る言ってたら来なさそうだけど
どうせ来ないって言ってたら来そうだから絶対来るって言って(:3[__] 防災グッズも食料も他の雑子から奪い取るのが上策(´・ω・`) 言われ続けてる割に中部地方揺れなさすぎよな(´・ω・`) 分かってるやつは地震に備えて槍と盾用意しとく(´・ω・`) おてれびでみるゴマキはあんまり…(´・ω・`)
実物のゴマキは超美人なのに(´・ω・`) がちでケトンが燃えだしたのは仕方ない
良かったね
広告代理店が絡んで次のフィギュアスターにする予定なんでしょ みんなお腹に脂肪備蓄してるから生き残るよね(´・ω・`) >>771
それよりペット用品ストック増やしておかないといけないことに気がついた(´・ω・`) 2019年賞味期限の缶スープが1箱あるけど出番が来たか(:3[__] 東日本の大震災死者が多かったの津波が一番の原因って聞いたことあるから南海トラフ地震も怖いけど津波が怖いな(´・ω・`) >>769
デブだって腹は減るんだよ!!(´・ω・`) >>780
今忙しいから後でねチュ(´・ω(´・ω・`) >>781
むしろデブだからだね(´・)ω(・`) >>780
ほら取っておいで(っ'-')╮=͟͟͞͞ブォン○ ガーシーが偉そうなこと言って欲しいな
人間 外に飛び出てるじゃないか
よいこのみんなは何かな? >>778
おつかれ(´・ω・`)
雑談に集中してね(´・ω・`) >>778
雑談とのダブルワークたいへんね(´・ω・`) 五右衛門パスタのタコのペペロンチーノがうますぎて2日に1回食べたい(´・ω・`) >>791
ちゃんぽん半チャーハン!(´・ω・`) はぁん前に並んでた人にファミチキ全部買われたぁ(´;ω;`) >>409
どっかのタイミングで閉めるんだと思う
カードの情報探ってる方だよな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない あたいのお近くにリンガーハットない(`・н・´)=3
と思ったけど隣の市にあったわ(´・ω・`) 50歳のおっさんと女子高生が付き合ってたのやばい(´・ω・`)
また全国のおっさんに希望を与えてしまう(´・ω・`) 地震に備えて、念のためにカロリーメイトと水買ってきた、
意外とうまいなコレ。パサパサしてるから水も買ってきて正解だった(´・ω・`) >>461
こんなもんで騒がれても気づかれなそうだな >>805
いうて石油王にも妻いるけど雑子が希望抱いたことないぢゃん(´・ω・`) >>807
買った側から食ってんじゃねー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>789
真面目さ
男性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタは優しく注意喚起したろ それに立花への執着っぷりが怖いわ
お前の予想が当たらないのかね
それにして思考をアップデートしろよ
普通に文章成立してるよ >>820
雑子と同じじゃなきゃイヤッ(´・ω・`) >>819
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 全くそんなこと言って1時間昇格も意味ないとあかんのやリメイクは出せば リンガーハットで餃子定食いただきました!(´・ω・`)ふぃー >>797
あたい2個買ってきたから1個あげる(´・)ω(・`)っ○ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています