【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2279【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2278【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723032442/ >>560
お前がはこまるdisやないとかもう誰も思ってへんで バーイベレポでここやおんもでとっくに見とるやろ
なんか新情報でもあるん >>566
わいはやってへんけどお前はやっとるやん草
ガチコテやのに言い逃れ不可やろ てか普通にバーイベ言っとるからわざわざレポなんかで騒がんし
凛受けやないんやから >>569
むしろ補完もなくて残念やった
全く行ってない人向けやね >>573
disやなくて皮肉や言うてるのはわいと話してるBBA ちゃんとしてたやんな
ほんま凛受けって嫌味しか言わんな >>589
じゃあやっぱりはこまるdisの凛受けやん >>591
まともに安価辿られへんの?disや言うてるのがわい >>593
言い合いしとるからやろ
そうかじゃあ最初に言い出したんはやっぱりはこまるdisよな >>595
は?そりゃ本人ちゃうのに皮肉くらいスルーしろとか言われたら言い返したくもなるは
あとお前呼びやめーや やから>>359でええやろ
はる受け基地こそなんではこまるは好みやないまこちゃんBBAの気持ちを無視すんねん >>597
はる受けがーとか言い出したのが最初やが >>598
いや言い合いは直近のレスや
やから間違えたって事やすまん
最初の奴がはこまるdisなんバレバレやって言いたかっただけや >>599
まこちゃんがはるちゃんをすこなんを無視するからやが >>589
まこはるやないのにdisdis喚いてるん?
やっぱり自分が対立煽りやん >>604
喚いてない
disはdisもしくは願望 >>603
気持ち悪い
恋愛やないんやから好みやないならカプにする必要ない 当事者ならまだしもまこはるやないならほんま何がしたいねん >>607
まこちゃんの事考えてーとか気持ち悪い事言いながら言うからやろ
しかも恋愛やないなら尚更はるちゃんを大事なまこちゃんの気持ち尊重しろや >>610
お前は凛受けのはこまるdisクズやもんな >>614
まんまやが
まこちゃんがはるちゃん大事なんは分かっとるやろ
恋愛ですらないなら他なんて持って来んな >>603,613,619
>>214の通りなレスしとるのはギャグなん? はぁ落ち着かんな
もし南海トラフに影響あります!て言われてもどないせいというんや
なるようにしかならんとは言え >>621
ほらなやっぱり凛受けクズやん
まこちゃんBBAや言うからそっちの話しとるだけって何回言えば分かるん?
はこまるは両思いやで はあ草
まこちゃんBBAは相手からの矢印求めとるのに延々まこ→はる主張してどうなんねん間抜けが
ますます嫌がられるだけやろ 近いうちに大きめの地震くるから気を付けてやって言おうと思っててんけどスクリプトで流される思たから後回しにしてたら地震来てもうてた >>625
まこちゃんの気持ちが大事やからやろ間抜け
まったく知らんモブが表れてもまこちゃんは見向きもせんが ホモ水展開あるから待っとけ言うてたBBAやったりして >>628
前から度々地震来るでお知らせしとるBBAやで(*^^*) うたたねしとったスクリプトは来てないんやね地震で忙しんやろか
>>594
あれどうやって注ぐんやろな熱くないんかな >>632
縁持つんかな気になるで
暑いと眠くなるよなゆっくりしてやで ココスはにじさんじか
夏はコラボやらんのかな思うてたけどやっぱりあるんやね まこちゃんしか眼中にない身長2mムキムキ美形ハイスペ強引クール策略家ネコちゃん執着ドS攻めください🐈⬛
まこちゃんはそのキャラの専属コーチでよろしくお願いします(*^人^*) >>637
その程度でええん?草
はこまる聖地の岩美イベ楽しみやね >>638
ほらこれどう見てもまこンチクズでしかないよな >>638
まこちゃんはそいつには見向きもせんではるちゃんといちゃいちゃするやろうね 岩鳶がはこまるだけの聖地?
岩鳶岩鳶言いながらはこまる以外の子は結局どうでもええんよな >>642
はこまるメインやろアッホ
凛は不必要やな草 岩鳶馬鹿にするくせにこういう時だけ他の子〜とか言い出す凛受けがよりマシよな 凛受けが岩鳶馬鹿にしたてどれや?
マシて言うことははこまる以外どうでもええて認識はあるんやな >>649
いっつも岩鳶なんかて言うとるやろお前
そういうはんりる基地よりは誰が見てもマシやろって事 岩鳶じゃはるちゃんを追い詰めるだけで夢を見つけさせることは出来なかったみたいなやつとか?
でもあの展開は紘子が二人にラリア行かせたかっただけなのが丸出しで何の意味も無いけどな >>635
サンガツやまだ眠いは
思ってんけど玉露とか淹れるやつよなそしたら60度くらいまでとかなんかな 監督がやったことを一視聴者が意味がないと決めるんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています