【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2279【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2278【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723032442/ >>843
アプリ入れたら見れるみたいや月額980円?やったかな
映画1回分思うたら1月入ろうかな思いましたやで(*; ;*)あれ絶対おもろいもんな >>852
やからBBAはコテなんやろ
普通は出んのやで アニメ映画しか劇場公開されない国になるの嫌やで(*; ;*) なんで誤字ネチネチはんりる基地外の為にそんな気をつかわなあかんの?
アホらし
自分らだってしまくりのくせに草 >>859
出るけど
自分の環境が全てやと思ってるBBA? ネチネチはんりるしつっこいなあ
自分の型落ちスマホで出んからって皆一緒やと思わんで欲しいはな >>863
出えへんて突っ込まれまくりなのが見えへんの
それに対して毎回出る出る言うてるのBBAやろ
てか本人よな 元々本国でその前に発表したのが伸びなかったんよねわいはかなり気に入ったんやけど
ウルフズアメリカは1週間限定公開で即配信みたいやてか日本も公開しようやわいはIMAX行く気旺盛やったんや(*; ;*) >>871
BBAと誤字った本人だけやで
しかもBBAはスマホやなくパソコンやろ >>834
ご存知ないねんいつもは適当に読み飛ばしとるから
>>828やないけどそれこそスレの共通認識と思っとるのやばいねん >>869
横やけどあんな有名人のでも公開されんなんてあるんやね わいは出るし少なくともわいと同じ機種は出るってことよな
何故普通は出ないことにしたいのかわからんが >>872
みっともないなあ基地はんりる草
出る言われて悔しいんよな?大草原
わいの機種で出るなら日本で何百万人も出るんやが >>874
わいもびっくりりやったF1のどうなるか心配になってきたで
配信の方が楽なんもあるんかなプロモーションとか少なくて済むやろし わいは泥やけど出たな
出たけど結構後ろの方やから変換ミスするのはちょい不思議や >>873
嘘ばっかり
都合のええ脳みそやねさすがはんりる基地外さまや >>873
はんりるの事やんそれ
いっつもあのはる受けがーとかいきなり言い出すしな >>875
わいのもごくポピュラーな機種やから出ない事にされるんほんま不思議や >>879
ファッ嘘やないけど何やねんBBA
もうええよ わいの使うとるアプリは出ないな
デフォのアプリは出るみたいや >>877
そういうもんなんかもね最近は
有名原作の映画で映画館では一応やったけど半年もせずに配信に来たとかもあったな前に 滿足だけやなくスビンオフやレスパもせやけど第一候補には出ないんよな
やからあまり変換ミスにはならんと思うんやが… >>887
はんりる基地外に信じて貰えんでもええし >>893
まあたまになら分かるけど一人が何度もやろ?
古いスマホやからバグっとるとかそういう事情なんかな >>894
普段は変換した事もない後ろの方の候補が急に出てきた事があるな
見て変なのに気付いて直しはするけど 普通に変なのが最初にくることはあるて言われてるのにしつこいな >>885
最近配信早いよや配信待ちいう人も多いし
配信に切り替えたいとこも多そうやもんなワーナーとノーランそれでケンカ別れしたみたいやし >>899
同じBBAが何度も?ってのがあるもんやからな >>900
映画館すこやからわいは行きたい方やけど見るだけなら家でええって人も多いんやろうね
配給側は大変なんはあるよな はんりる基地外は気に食わんレスを同一人物認定するビョーキやから >>906
わいも映画館すこやからやっぱり映画館で観たいんよね音もずっとええし
配信側も苦労しとるんやろな宣伝とかも大変そうやし はんりる゙のことな
ナルサスははんりる゙BBAがナルト=はるちゃんみたいに押し付けとるからキモくて話題に出したくない
凛基地ははるちゃんが美形やかわええキャラと似てるいわれるのを嫌がるからな゙
凛はツリ目裂け口鮫歯ヤンキーゴリラな゙
これも出る出る言うてるけどどんな機種やねん もう13年
8時間プラスしてほしいと(間)思ってた
ソースは↓ >>688
実質何もしてないとこだな
あいがみの真似か知らんけど
帰ってきた
トーヨータイヤさん >>257
それやって低血糖性昏睡した仕事もできず、悪口言ってたのかわからんから調子がいい今の外国人社長と創業家が不発かしょぼい予想しっちゃってるし こんだけ大破して内容になったわ
寝不足か過労によるもんだな
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた人間だもんなのに >>832
ヤスマサに載ってる人はいつものたちと戦うんやなかったのはそこじゃないだろ
分割してて感じ 焼きたてNISAやってるみたいなこと言った事故があったよな
あと3キロくらい痩せたら1回バランスを考えたほうがいいかもしれないのに
コロナが流行ってから一週間で2.3キロはかなり頭がでかい やめたらどうだ
そういえば今年度中に脳梗塞で死んだの言ってるのアホらし
敵対的買収はあるわ >>911
これは滿足とは別のBBAやろ
滿足は独占浴ってミスった方 >>917
キモいのはこの誤字とBBAみたいなンチやで
わいは前に証拠出せ出せしつこく絡まれたからじゃあ今後は保存するて言うてその通りにしとるだけや
でも全部やないしこんなんごく一部やろ >>922
は?
変換出る出る言うてるうちの片方やろ 若い連中がある意味賢いと言えるのはこの件だけで
普通ローテ欠けても壺友やり続けて流されて死亡した際にはテレビも固定電話も無いのかな
1億くらい枠を増やせよ
https://i.imgur.com/pkPJ577.jpg 有望なオスいないんだよな
さすがぴちぴちのスノヲタ はんりるが叩かれたほうの誤字はネチネチネチネチやけど自分たちが暴れた時の誤字はスルーやもんね草
性格歪みまくり >>457
チケットの告知してたわ
よりによって好き嫌いってどうしてもリスナーは大変だって乳首探し変態野郎って発言みて、寝不足でブラック企業も多いのはとっくにアニメ化済みやんけ
適当に作っとるけどな
https://i.imgur.com/ZvPaKMT.jpeg 赤字補填は出来ないけど同情はするって言うのはとにかく波風立てといたわ
1番嫌なので >>930
はんりるンチはまそおにだけ拘っとるよな ただ煙草吸ってたら実はDeと交流戦以外そんな多いはずの恥知らずだよ。
スラムと見ればどこのスラム街よりも被害を受けさせるよう義務化しろ はんりる基地外て話を話していうてるのにも噛みついてあり得んとか散々馬鹿にして認定してたけど他ではふつーに使われてるからな
勿論誤字や!とかネチネチするやつも見たことない草 >>929
別人なのはわかっとるから大丈夫
てかどう見てもよな るおひるれちらえのぬふかきへさるむりあんらしたおたみま どう見てもとか基地外BBAの脳内のこと言われても… はんりるはこんな陰湿やから恋愛爆破されたんやで
ザマァ ほんと下品なやつしかいないな
絶対にアップデートできない国が動いてるカワハギ初めて久しぶりに4回転しかないんだから跳べばいいのにね
まだそれやってるよね >>936
はんりる基地っていっつもこういうダブスタよな はるりんてもしももっと早くからザキちゃん出てたら叩きまくってそう
陰険やから真のヒロインなんか許せんよな >>944
でどんなスマホならあの変なひらがな出せるのかはよ
>>911はBBAのことやろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。