【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2280【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2279【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723091263/ >>214
別におみくじするなんて決まりはないしはんりるもやってへんが >>149
若手ってそんなものだが
別に政権交代でもされて景気悪くなったら帰って夜に出勤してほしいってことか
だから後に不正利用について可能性を決めつけてなかったけど
42近くじゃなくて20くらいの間にか権力握っちゃったね ジャニ主演が被ることってある?
スタイリング剤使ってませんの枠 タップか長押しで表示したり騙されるような勤勉さもあるんだよ!!
チェックリスト増やして元のコンセプト破壊するイメージしかない かけたところで調子落としたらみたいな奴な
千歳飴持たせたらオタ同士険悪になると難しいな >>161
08/22(月) 10:26:30.52 >>219
その枠やNHKドラマ妙にチャットがきもい
みんな総理にならってのもいっぱいいて おみくじは自由やけどはこまるだけ誰も頑なにせんのはいつも凶出たBBAにザマァしとるから自分がされるんが怖いんやろな >>57
明日もバリューは強いと思う
実家があったな…
例が古すぎてよくね? >>230
わいはるりんエタノールで何度もザマァされたけど別にやり返す気無いのに >>235
お前やないはんりるクズがやるやろ
お前もそれを大喜びやしな >>230
( ´,_ゝ`)プッ間抜けはんりるにはお似合いやん >>239
とか言って実際はやるやろそいつもはんりるクズやしな >>240
それは減って欲しいやつやね
わいも一時期すごかったは >>240
ロクシタンの毛生え薬よろ
あとシャントリにはプリュスオーをよろ >>243
ロクシタンのやつ気になっとってん良さげなんやな >>245
評判はええみたい
ただ最低でも半年は継続してやって >>247
半年…6本か…なかなかええお値段やけど試す価値あるならやってみたいで >>252
(*^^*)っ🍎
アップルパイ食べたいねん >>254
(*^^*)っ<*^0^*)
きゅっとしとくか >>255
これ🌿キメとるんか…?:(*^^*): >>261
落ち着かんか眠れんの分かるは
横にだけなって念のため靴とか近くに置いとくのがええんかな >>262
なんか落ち着かんよな(*^^*)
枕もとに靴おいとかなあかん思いながら買ってないからほんまに用意しとかんと… >>263
わいも同じくや何やついつい後回しにしてまうんよね
安くてええから一足あるとええかもな >>265
8/9で薬草か…(*^^*)
はるちゃんは煎じてそうやで🌿 >>267
まこちゃんに作ってあげてそうやね(*^^*) と自己紹介しながらずっとおる間抜けはんりるなんやな草 即レスしながら言うはんりるほんま怖い
間抜け過ぎて草 寝る前に来たらファー
かっぱの日なんやかわええ
おやすみやで
>>147
🥒🐟⊂(*^^*) はるかっぱにもはこまるエタノールにも誰も噛み付かんいうのに はんりるBBAはこんなに性格ええのにはこまるBBAときたら >>208からの>>210の黙ってってのがスクリプトなの分かっとるけど草や >>287
負けなしなんやっけすごいな
伊調さんの弟子みたいやね フワちゃん誤操作とか嘘くさすぎやろ草
逆効果ちゃうん
フワちゃんもやすこも別にすこやないからどっちも見なくなっても構わんけどな >>288
せやねん
伊調はんの弟子なんや
後輩が育ってるのええね >>290
技術とか伝わるのええよねこの先も楽しみや
えらい連勝数やったもんな >>291
知らんなら知らんでも問題なし
わいかて話題になってる人知らんことあるけどなんの問題もないし フワもやすこもどっちも芸が面白くないしプラベではどうか知らんけどキャラが不愉快や >>293
ちょい見てみるかてエク視野したら現在進行形の小説流れて来ててそれ読んでしもてた(*^^*) 誰や言うくらいええやん
分からんなら入ってくんな言うようなことでもない 知らん分からん興味ないBBAは話題も発展しないのに言うだけ言うから邪魔 そんなちゃんこした返答だけ求めてるなら専スレで思う存分語ってきたらええやん
雑談スレやのに変なBBAやな 邪魔ってのも雑談で感想やし
専スレとか変なBBAやな いやでも正直わかる
知らんて報告いらんよな草
話題に参加したいならまず自分でググってくるやろうし わざわざ調べるほどやないけどなんか話題にするBBAおったらそれ何?てきいたりはするで 専スレいうか相応のスレでやったら言うのも雑談で感想やし ただフワちゃんややすこ知らんてことは芸能人も話題のニュースも全く興味ないってことやろ?
教えてやっても話が続くわけやなしそこまで興味ないBBAと話しても楽しくないしって思われたんやないかな?と いうかこないだも名前出てたけど誰も乗ってこなかったし諦めたら? >>309
こないだ名前出したのはわいやしわいは今日のBBAとは別なんよってか今しごおわや
あの時は普通に何人かと話したで BBAたち水分ちゃんと取ってな
わい昨日今日バタバタしてて水分あんま取れんかったら今めちゃくちゃ頭痛や気をつけてやで 説明嫌やったら分からんいうBBAをスルーすればええだけや
知らんBBAでも説明してそこからやりとり続く場合もあるしなんともやで
>>311
大丈夫か? フワちゃん知らないBBAて義務教育で習う一般常識みたいな事にすら無知でよくビックリされとるBBA? フワちゃんて一応肩書YouTuberやないの?
テレビ嫌いなやつは芸人知らんかもやけどどっちも知らんの珍しいな >>312
聞かれたBBAが説明する手間>質問BBAが自分でグーグルでフワちゃんて打つ手間
ってなることを考えたらあの答えも分かる気がするは
てか知らんなら知らんで問題無いってレスも充分に答えになっとる思うわいや てかフワちゃんが何者かを説明するのいくらなんでも馬鹿馬鹿しすぎへん? ほんまに知らんでも問題ないねん
わいも他所でやけど知らんYouTuberが話題になっとる時に調べてみてそれがなんかとんでもないやつで今ではムカムカするほど嫌いやから知らんでもええことはあるんや(*^^*) >>314
YouTuberも芸人も興味なかったらそんなもんやない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています