【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2280【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2279【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723091263/ しかも間に入られててな草
はんりるクズが1番悔しいとこやん大草原
>>481
ザッッマア どこにザマァ要素が?まこちゃんが白なわけでもないのに >>484
FS2人エンド〜とか大嘘こいてたやろ大草原 ( ´,_ゝ`)プッ
オリンピック仕様()みたいに完全に3人やな草 なんでもはるりんに結びつけるのおるからそりゃウザイで
色でもキャラでもな はるりんなんてまこちゃんの存在を貶めんと成り立たん雑魚やから基地外になるのも仕方ない >>492
はこまるは散々邪魔されて来たんで
はんりるの自業自得やない? さばながくんが動いたのはなんの関係もなくほんまに動いたってだけで伏線でもなんでもないよな? >>495
多分動いただけやと思うとる
さばながくんもはや動力無くても動きそうな気がしとる >>495
なんの伏線でも無いやろうけどわいはいつまでもハイスピ1巻映像化希望 別に誰を貶すでも叩くでもなくやってた単なる色萌えに対してまこちゃんを〜はこまるだって〜でカプ叩きって何なんや >>500
それをはんりるに散々やられて来たんやもん じゃあザキの声優予想しよう
わいは早見沙織やと思う 今更被害者面だけされてもな
ほんまはんりるは自業自得やなとしか >>503
それ全くまこちゃんsageでもまこちゃん叩きでも無いような? >>505
はんりるだけーとか大嘘のマウントやろクズ まこちゃん白でええよ
ガタイのええ黒の攻めくんと新しいホモ始めよ(*^^*) ええんやない
自称まこちゃんBBAも白って認めたしフランスのははるまこりんカラーやね
良かった良かった >>510
ホモ水まこちゃんは黄緑やで
やからフランス国旗には関係ない はるりん基地外は自分が馬鹿なくせに人のせいにばっかりするよな >>513
508はホモ水とは関係ない新シリーズやからイメカラチェンジやねん >>516
はぁ?大草原
じゃあもうそいつはまこちゃんでも何でもないな草
このキモまこンチの言うまこちゃんは完全に偽物ってことか良かった良かった草 >>482>>483
ちょっと前の自分の発言すら忘れとるなら病院へ 色はともかくガタイのええ攻めくんとまこちゃんのホモはわいも見たい(*^^*) FSほんとショボかった
まとめたら30分くらいで終わるんちゃう草
見飽きた話ばっかりやし >>518
はあ?
それについてはすでに言うてるが
間抜け晒してないで日本語勉強しろな低脳 >>523
アルは受け
ほぼはるちゃんやしな
はこまるでええね オリンピックも終わるとなると寂しくなるな
祭りの後てやつ はる受け昼から口悪い連投してないで明日病院行ってこい >>522 >>523
もっとデカくて攻め攻めしいのがええ >>529
お前が間抜けレスしたんやろ大草原
ほんま低脳で恥ずかしいなあお前草 >>528
閉会式4時からやっけ見たいけどえらい時間や
何やかや楽しんでもうた飛び込みの玉井くんの99点は素晴らしかったは >>530
無理やねまこちゃんははるちゃんしかすこやないんで >>537
アルは受け
ほぼはるちゃんやしな
はこまるでええね >>540
じゃあはるちゃんも受けでええって事やな
凛受けも認めて良かった良かった ほんまはんりるは頭が悪すぎてまともな会話出来んもんな
病院行かなな 何や分からんけどアルの日本観光記と丈が短くなっとる浴衣は希望しとくで はるちゃんが愛してるのはザキちゃん
すなわちわいら(*^^*) >>549
(o^^*)=○)´3^*)∴
わいらやいBBAはちゃうからわいだけやから >>551
ためしにコマンド言ってみた
バイトの宮川くんは店長が好き >>479
わいも冬多分行くで
寒さには強いねん問題は暑さや… >>557
せやねん
ほんま悩みどころや
アーリーでも結局外に2時間くらいおらなあかんよな 中野店結構古くなってたのもあるんかな
あとは賃貸いうか場所の契約とか切れたんやろか >>559
前みたいに始発でもえらい時間並ぶとか無くなっただけマシなんかな
けどこの暑さで並ぶのは厳しいな冬は着込んでいけばまだいけそう思うけど >>558
色黒ガチムチ地味ゴリラ受け特殊性癖グロBBA >>561
去年の冬行ったけど正直楽勝やったで
トッモは寒い寒い言うてたが… >>563
わいも行った午前で並んだな
人多いのが疲れるかもしれんコロナの3密回避で人少ないの楽やったよな >>564
午前何時に並んで何時に入れたやろか?
アーリー取るか悩んでるねん >>565
11時くらいやったかな結構スムーズに進んだけど時間忘れてもうた
中で並んだんよね目的のが早く無くなりそうやったらアーリー1択やと思うはやっぱり有利やもんな >>566
やっぱりアーリーのがええか
サンガツや(*^^*) >>567
お高いけど早く入れる分欲しいの入手出来そうやし余裕もって回れるもんな
わいも冬は行きたい思うとる多分午前取ると思うは早起きからいねん(=L*^^*`) >>568
せやね(*^^*)
ホテル抑えるか悩むは
前回は夜行バスで完全徹夜で行ったんよね草 >>569
アーリーならホテル取って備える方が良さそうやねトッモと行くんやろか
完徹で行くのしんどいやろし前乗りのが余力出来そうや >>570
やっぱり前乗りよな
ホテル早めに抑えておくは
遠征費用ほんま高いは… >>571
したらもう押さえた方がええな多分早いとこ取れるよな
遠征ほんま色々かかるもんなおつやで(´*^^*`) >>572
サンガツや
ちょっと確認してくるは(*^^*) 写真見たけどココス中野店ってマンション?の一階にあるん? ホテル早速抑えたで
お台場周辺やとむっちゃ高くてびっくりりやった
なんとか安いの取れたは(*^^*) >>574
その横にある感じやマンションの手前いう感じやろか >>575
おめやでええとこあったか(*^^*)
わいも行けるように考えとくでわいの予定いうより周りの状況が大きいんよね >>577
うむ許容範囲やった
周りの状況かまぁ色々あるよな
わいも推しが参戦するかどうかまだ分からんのやけどね草 >>578
推しが来るか来ないかは大きいなもし来なくて辞めるでもホテルキャンセルは間に合うやろか
せっかくやし来て色々まわるのもありかな >>579
ちょっと行きづらい場所よな残念やったな
しかしコラボとかはあるやろしどこ旗艦店にするんやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています