なんでも雑談スレ@乙女3123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水餃子おいしいもん…。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
;;(´・ω・)
_旦_(っ🥟⊂__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3122
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723039389/ >>15
学生同士でカップルになって結婚しても風俗利用して持って帰るのよ(´・ω・`) >>16
がんは血を取り込んで成長するから
がんを無くすにな血液をなくせばいい(´・ω・`) >>20
健康のためにはちんでもいい的論法(´・ω・`) >>16
ピロリ菌は男女共だけど子宮頸がんは女オンリーだから軽視されてるのよ(´・ω・`) >>14
ティーバはやってるよ(´・ω・`)
でもスマホだと画面ちっちゃくてなぁ(´・ω・`) >>25
駆除しても男が持ってたらすぐ移る(´・ω・`) 新体操順位低くても日本出てたのに(´・ω・`)
ロシアが圧倒的で2位以下どこが取ってたのか覚えてない(´・ω・`) >>20
ガンは糖質をエネルギーにするよ(´・ω・`) NHK、ずっと地震番組… スクリプト...あっ… (´・ω・`) ティーバをテレビで見る端末持ってないんすよね…(´・ω・`) >>51
どゆこと!あたいもややこしいものないけど見れてるよ(´・ω・`) >>52
\( 'ω')/\( 'ω')/なんでもなーい❤ なんか過疎ったな
こういうのて
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな評価を上げる為だけに使いたい >>51
?テレビにTVer入ってるけど(´・ω・`) >>51
スマホの画面をテレビに映せばとりあえずでかい画面で見られる(´・ω・`) >>33
まあ道具使う趣味はあったような。
それで小さいことで
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな 前もいた(´・ω・`)
TVerはテレビで見ろって強要してくる雑子(´・ω・`) >>72
じゃあもう文句言うんじゃありません(´・ω・`) >>71
あたいのママンおまえみたいな性格ブスじゃなもーん(´・ω・`) >>75
いい大人が自分のそれを微妙に思わないのもどうなんだろうね(´・ω・`) >>74
そっちが強要してこなきゃいいだけ(´・ω・`) は?
あ?
おおん?
この中で1番威圧的なのはどれ?(´・ω・`) 本当の人間とやりとりする業務が増えてるなら捕まるだろうし
今日は練習しているんだが >>79
これまでいろんなことあって悟ったから(´・ω・`)
お前と同じ人間関係じゃないの(´・ω・`)わかるー? >>58
バイクだしな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:55 〜 2022/08/23(火)のが「猫のおみやげ」
あれヘヤーは草なんよ >>81
TVerスマホ嫌テレビで見たい
っていうやつに
ほならテレビで見たらええやん
って言うのは普通の反応だと思います!(´・ω・`) >>83
あ?とおおん?は可愛げある(´・ω・`)
は?が一番嫌(´・ω・`) NARUTOの名言を思い出すよね
復讐は復讐を呼ぶから辞めるべき
俺は復讐するがお前が我慢して復讐の連鎖をたち切ればいいだけ(´・ω・`) >>85
似たようなこと言ってた知人は親の介護全力で逃げてたよ(´・ω・`) >>94
お前の知人と同じ人間関係じゃないの(´・ω・`)難しいかなー? >>89
それ(´・ω・`)
思い出しぐずりなのかね(´・ω・`) 実際言われたら嫌のなのはあ?かな
かなり腹が立つ(´・ω・`) カルトの危険性を決めつけてない」
ゴボちゃんって何を求めてるのお坊ちゃんだと気づいた時には、前回出た中古に買い換えた方がまだ理屈がある >>100
正直どれも等しく気分悪くなる(´・ω・`) >>99
頑張って!12月には寒くなるから(´;ω;`) >>95
うんうんよかったねおまえは特別なのね(´・ω・`)
そんなに怒っても伝わらないからね(´・ω・`) >>107
去年12月暑くなかったっけ(:3[__] >>92
辞めたいやつが我慢すればいいよね(´・ω・`) >>108
人の人間関係すべて把握していてしかも口出せる文句言えると思い込んでるお前やばいよ(´・ω・`) これは動かしようのない食生活を見直すとか
名前忘れたけどモンキーターンより前はもっと楽しみがたくさん持ってこない でも怒りは空気を伝わり伝染するからアルミホイル巻かないとやばいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています