なんでも雑談スレ@乙女3123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水餃子おいしいもん…。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
;;(´・ω・)
_旦_(っ🥟⊂__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3122
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723039389/ >>621
まだまだバカボンのパパ超えてからが本番よ(´・ω・)
てか両津老けてんね(´・ω・`) >>622
バカボンのパパって幾つだっけ?(´・ω・`) >>621
それくらいなら麗子とくっついてもアリな範囲ね(´・ω・`) >>623
41歳の春だから〜って歌ってるから多分そんくらい(´・ω・`) >>626
ざっちゃんありがと(´・ω・`)
とうの昔に越してて:(´・ω・`): >>534
ポケットに何か入れるのやめなよ(´・ω・`) ざっちゃんは小五郎のおっちゃん(37)を越してるよ(´・ω・`)
高校生の子供いてもおかしくはない(´・ω・`) ,、_,、
(´・ω・`)三
(\\ 三
< \三 蘭ねーちゃんのカーチャンって結婚妊娠出産子育てしながら司法試験取ってる設定なのか(´・ω・`)盛りすぎ >>542
大変申し訳ございませんでした(´;ω;`)
再発防止に努めます >>635
メシマズ嫁でバランス取ってます(´・ω・`) 蘭ねーちゃんひそかに毛利より妃って苗字が良かったなーとか思ってそう(´・ω・`) >>639
毛利だって歴史ありそうないい家名じゃん?(´・ω・`) >>635
蘭のかーちゃんは結婚前に司法試験受かってたとしてもおかしくない経歴(´・ω・`)
高一で東大入試パーフェクトでハーバードから入学の誘いがくるミス帝丹(´・ω・`) >>644
ドギー・ハウザー並みの天才…!(´・ω・`) 毛利小五郎と妃英理と工藤有希子が幼馴染なのよね(´・ω・`)
優作だけ外からやってきた(´・ω・`) 幼馴染ケンカップルが性癖すぎて気持ち悪い作者ランキング堂々の一位(´・ω・`) でも作者的には幼馴染が好きってより、恋愛過程省けるから好きらしい(´・ω・`) >>650
こんにちは、コウドワユウサです\( 'ω')/ 作者の性癖いうなら灰原の報われない片想いが一番性癖出てる(´・ω・`) >>655
わたくしコウドワユウサは日本人に高知能をもたらす新規の推理小説をご紹介したいと思います(´・ω・`) 帝丹高校のミスコンは英理と有希子目当てのファンが全国から押しかけて中止になったせいで今もなくなったまま(´・ω・`)
設定もりもりにするの好きね作者(´・ω・`) >>656
作者は安室とか灰原が人気なのは理解出来ないんだろ?(´・ω・`)
蘭や赤井のが作者は可愛い格好いいだから(´・ω・`) >>658
漫画でそれを描写出来ないから設定をマシマシにするんだよ(´・ω・`) 赤井のちっちゃくなったママとコナンもさっさと腹割って話し合えよ(´・ω・`) >>598
うんビタミンB1摂るといいよ(´・ω・`)
糖質をエネルギーに変換するのに必要(´・ω・`) おはうするの忘れてたけどおみくじみたら元気出た\( 'ω')/ >>663
でも糖質制限でがん細胞が縮小するって(´・ω・`) 昨日の地震怖かったねー(´・ω・`)
なんかスレがめちゃめちゃ進んでる(´・ω・`) >>668
サボらないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>672
頭痛で早寝してたんだよぉ(´#);ω;`) 雑子がうんこ報告して雑子がクサッて言い合う関係いいよね(´;ω;`) >>674
:(:3[__]:
(:3[__]フゥ… オリ新体操あたいもみんなと見たかったなぁ(´・ω・`) >>680
おまえだけを見てるよ⊂(´・ω・`)⊃ 地震も嫌だけど噴火も怖い(´・ω・`)
あたい詰んでる(´・ω・`) バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../ ´・ω・` \富士山 バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ(´;ω;`) だらだら
⊂(´・ω・`) ̄ ̄ ̄⊃
[]⊂_____⊃
ポチポチ まだ眠いけど怖い夢見ちゃってもう眠れない:(:3[__]: この抹茶の水饅頭苦くて美味しいと思ったけど賞味期限結構過ぎてたからかも(:3[__] \c( ॑꒳ ॑ \c) (っ/ ॑꒳ ॑ )っ/⊂( ・ω・ )⊃ハッ⊂(`・ω・´)⊃バッ >>701
この人は打たないんだろうね(´・ω・`) 強化クエスト今んとこ星5は未所持しか来てない悲しみ(´・ω・`) 近いうちにリアル強化イベントとして南海トラフ発生するからそこで挽回して(´・ω・`) >>714
自分の地元とかなら応援するけど知らんところの高校は知らん(´・ω・`) >>716
お昼だ!お弁当食べるお!(´・ω・`)っ🍔 三(`・ω・)っ🍱 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています