なんでも雑談スレ@乙女3123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水餃子おいしいもん…。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
;;(´・ω・)
_旦_(っ🥟⊂__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3122
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723039389/ >>668
サボらないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>672
頭痛で早寝してたんだよぉ(´#);ω;`) 雑子がうんこ報告して雑子がクサッて言い合う関係いいよね(´;ω;`) >>674
:(:3[__]:
(:3[__]フゥ… オリ新体操あたいもみんなと見たかったなぁ(´・ω・`) >>680
おまえだけを見てるよ⊂(´・ω・`)⊃ 地震も嫌だけど噴火も怖い(´・ω・`)
あたい詰んでる(´・ω・`) バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../ ´・ω・` \富士山 バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ(´;ω;`) だらだら
⊂(´・ω・`) ̄ ̄ ̄⊃
[]⊂_____⊃
ポチポチ まだ眠いけど怖い夢見ちゃってもう眠れない:(:3[__]: この抹茶の水饅頭苦くて美味しいと思ったけど賞味期限結構過ぎてたからかも(:3[__] \c( ॑꒳ ॑ \c) (っ/ ॑꒳ ॑ )っ/⊂( ・ω・ )⊃ハッ⊂(`・ω・´)⊃バッ >>701
この人は打たないんだろうね(´・ω・`) 強化クエスト今んとこ星5は未所持しか来てない悲しみ(´・ω・`) 近いうちにリアル強化イベントとして南海トラフ発生するからそこで挽回して(´・ω・`) >>714
自分の地元とかなら応援するけど知らんところの高校は知らん(´・ω・`) >>716
お昼だ!お弁当食べるお!(´・ω・`)っ🍔 三(`・ω・)っ🍱 >>719
全然知らんくても公立はギリギリで戦ってるから毎回盛り上がるやん(´・ω・`) >>726
嫌がってーたX(あの子)とーも絶交ーしたわー(´・◇・`)♪ >>637
今きてこんなんでわろてる:(´・ω・`): あたいのプトレマイオスが宝具5になったよー!\( 'ω')/ fgoすごい燃えたみたいだけど雑子には影響なかったのかな(´・ω・`) >>740
あったんだろうけど廃課金勢には誤差でしかないんだよ(´・ω・`)多分 便器にスマホごと荷物ボッシュートするところだった:(´・ω・`): ほぼペーパーあたい初めて行く道を45分運転するよ(´・ω・`)
死なないように祈ってて(´・ω・`) >>749
何で下道ってわかったの!(´・ω・`)σ
結構混む道だからなあ(´・ω・`) >>751
ペーパーが有料高速運転する訳ない(´・ω・`) >>748
行きはよいよい帰りはこわい(´・ω・`) 休みだし近所の町中華で昼から一杯引っかけようかと思ったけど外に出る気力が湧かない\( 'ω')/ >>747
今年の水着イベには厳しい(´・ω・`) >>752
それな(´・ω・`)
てかなんかお腹下してるんだけどあと1時間で治るかな(´・ω・`) インサイド・ヘッド1見てる(´・ω・`)
かなしみは鬱病やんけ(´・ω・`) >>759
出来れば車借りて前日までに練習しておいたほうがよかったね(´・ω・`)お前と周りの命のために >>742
見てきた(´・ω・`)
同じ鯖(キャラ)を複数手に入れないと解放できないスキルが途中で実装されたんだけどそのスキルをさらに追加するらしい(´・ω・`) >>762
普段から慣れた短距離の道は運転してるよ(´・ω・`)
ただ初めて行く場所は緊張しちゃうんだよね(´・ω・`) あと半日でやすみ…あと半日でやす…('、3_ヽ)_ >>764
それは普通でない?(´・ω・`)
あたい初めて行く道はGoogleで道順いくつか記憶してカーナビと照らし合わせて写真も確認するけど(´・ω・`) >>763
fgoやってないあたいウマで例えてたの見て理解したけどキツすぎる(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています