なんでも雑談スレ@乙女3123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水餃子おいしいもん…。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
;;(´・ω・)
_旦_(っ🥟⊂__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3122
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723039389/ >>714
自分の地元とかなら応援するけど知らんところの高校は知らん(´・ω・`) >>716
お昼だ!お弁当食べるお!(´・ω・`)っ🍔 三(`・ω・)っ🍱 >>719
全然知らんくても公立はギリギリで戦ってるから毎回盛り上がるやん(´・ω・`) >>726
嫌がってーたX(あの子)とーも絶交ーしたわー(´・◇・`)♪ >>637
今きてこんなんでわろてる:(´・ω・`): あたいのプトレマイオスが宝具5になったよー!\( 'ω')/ fgoすごい燃えたみたいだけど雑子には影響なかったのかな(´・ω・`) >>740
あったんだろうけど廃課金勢には誤差でしかないんだよ(´・ω・`)多分 便器にスマホごと荷物ボッシュートするところだった:(´・ω・`): ほぼペーパーあたい初めて行く道を45分運転するよ(´・ω・`)
死なないように祈ってて(´・ω・`) >>749
何で下道ってわかったの!(´・ω・`)σ
結構混む道だからなあ(´・ω・`) >>751
ペーパーが有料高速運転する訳ない(´・ω・`) >>748
行きはよいよい帰りはこわい(´・ω・`) 休みだし近所の町中華で昼から一杯引っかけようかと思ったけど外に出る気力が湧かない\( 'ω')/ >>747
今年の水着イベには厳しい(´・ω・`) >>752
それな(´・ω・`)
てかなんかお腹下してるんだけどあと1時間で治るかな(´・ω・`) インサイド・ヘッド1見てる(´・ω・`)
かなしみは鬱病やんけ(´・ω・`) >>759
出来れば車借りて前日までに練習しておいたほうがよかったね(´・ω・`)お前と周りの命のために >>742
見てきた(´・ω・`)
同じ鯖(キャラ)を複数手に入れないと解放できないスキルが途中で実装されたんだけどそのスキルをさらに追加するらしい(´・ω・`) >>762
普段から慣れた短距離の道は運転してるよ(´・ω・`)
ただ初めて行く場所は緊張しちゃうんだよね(´・ω・`) あと半日でやすみ…あと半日でやす…('、3_ヽ)_ >>764
それは普通でない?(´・ω・`)
あたい初めて行く道はGoogleで道順いくつか記憶してカーナビと照らし合わせて写真も確認するけど(´・ω・`) >>763
fgoやってないあたいウマで例えてたの見て理解したけどキツすぎる(:3[__] >>761
でも髪と目の色がヨロコビとお揃いだから2人は表裏一体なんではって考察見た(´・ω・`) 三(´・ω・`)シュバ
シュバ(´・ω・`)三 >>770
まあ救済措置取るって火消しきたから(´・ω・`)
あたいは早く推しを追加で引かせろってなってるけど(´・ω・`) >>767
あたいもシミュレーションしてるよ(´・ω・`)
でも違反の路駐とか変な動きするバイクとか自転車多いから一筋縄ではいかないのよね(´・ω・`) 燃えるのはわかるけど後からもっと強くできますよって追加来るパターン割とありそうじゃね?ない?(´・ω・`) あたいは育成熱心じゃないから無駄スキルに振っちゃったコインももったいなかったなー程度で怒りは感じなかったんだけどシステム改修に加え大量の詫び聖杯が貰えるっぽいのでラッキー?って感じ(´・ω・`)
ただあの排出率で宝具8は無理(´・ω・`) あたいは今推しを凸るの我慢してる:(´・ω・`):
微課金でいきたいんや:(´・ω・`): >>777
こわいよねー(´・ω・`)
信号待ちしてる時に前に出てくるバイクも嫌い(´・ω・`) >>777
子供の飛び出しが1番怖い(´・ω・`)
あと猫も(´・ω・`) あらゆるゲム課金卒業したあたい心安らか(´・ω・`) >>787
あたいだって卒業するつもりだったのに(´;ω;`) >>787
ふええええしゅごい悟りでも開けたの(´・ω・`) >>791
いいなー(´・ω・`)
あたいは推しを真パーフェクトな推しにするためにディスティニー袋で当てたしたりない分早く引きたいよ(´・ω・`) 推しは宝具5で止めてたのにすり抜けだけで完全体にできる子もいる無情(´・ω・`) ゲムなんて課金しても将来何の役にも立たないよ(´・ω・`) >>795
今ときめきと萌え貰ってるし(´;ω;`)
ないと干からびる(´;ω;`) あるかわかんない将来じゃなくて今を楽しむために使ってるお金なので\( 'ω')/ >>798
干からびたら将来もないじゃん(´・ω・`) あたいソシャゲって際限ないから嫌い(´・ω・`)
ゴールのあるゲムがいいよね(´・ω・`) がるまにクーポン(2000円から)やめろー\( 'ω')/ あたい推しを凸したいけどガチャ回すか悩んでる(´・ω・`)
SRの推しほしいのにSSRの違うキャラが出てくる(´・ω・`) 微課金っていくらぐらいなの(´・ω・`)
月1万ぐらい?(´・ω・`) >>808
お前の推しをそこに置いてきた\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています