なんでも雑談スレ@乙女3123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水餃子おいしいもん…。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
;;(´・ω・)
_旦_(っ🥟⊂__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3122
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723039389/ >>761
でも髪と目の色がヨロコビとお揃いだから2人は表裏一体なんではって考察見た(´・ω・`) 三(´・ω・`)シュバ
シュバ(´・ω・`)三 >>770
まあ救済措置取るって火消しきたから(´・ω・`)
あたいは早く推しを追加で引かせろってなってるけど(´・ω・`) >>767
あたいもシミュレーションしてるよ(´・ω・`)
でも違反の路駐とか変な動きするバイクとか自転車多いから一筋縄ではいかないのよね(´・ω・`) 燃えるのはわかるけど後からもっと強くできますよって追加来るパターン割とありそうじゃね?ない?(´・ω・`) あたいは育成熱心じゃないから無駄スキルに振っちゃったコインももったいなかったなー程度で怒りは感じなかったんだけどシステム改修に加え大量の詫び聖杯が貰えるっぽいのでラッキー?って感じ(´・ω・`)
ただあの排出率で宝具8は無理(´・ω・`) あたいは今推しを凸るの我慢してる:(´・ω・`):
微課金でいきたいんや:(´・ω・`): >>777
こわいよねー(´・ω・`)
信号待ちしてる時に前に出てくるバイクも嫌い(´・ω・`) >>777
子供の飛び出しが1番怖い(´・ω・`)
あと猫も(´・ω・`) あらゆるゲム課金卒業したあたい心安らか(´・ω・`) >>787
あたいだって卒業するつもりだったのに(´;ω;`) >>787
ふええええしゅごい悟りでも開けたの(´・ω・`) >>791
いいなー(´・ω・`)
あたいは推しを真パーフェクトな推しにするためにディスティニー袋で当てたしたりない分早く引きたいよ(´・ω・`) 推しは宝具5で止めてたのにすり抜けだけで完全体にできる子もいる無情(´・ω・`) ゲムなんて課金しても将来何の役にも立たないよ(´・ω・`) >>795
今ときめきと萌え貰ってるし(´;ω;`)
ないと干からびる(´;ω;`) あるかわかんない将来じゃなくて今を楽しむために使ってるお金なので\( 'ω')/ >>798
干からびたら将来もないじゃん(´・ω・`) あたいソシャゲって際限ないから嫌い(´・ω・`)
ゴールのあるゲムがいいよね(´・ω・`) がるまにクーポン(2000円から)やめろー\( 'ω')/ あたい推しを凸したいけどガチャ回すか悩んでる(´・ω・`)
SRの推しほしいのにSSRの違うキャラが出てくる(´・ω・`) 微課金っていくらぐらいなの(´・ω・`)
月1万ぐらい?(´・ω・`) >>808
お前の推しをそこに置いてきた\( 'ω')/ あたいはセール品そこそこ買ってるな(:3[__]
そしてうーんってなる(:[__] >>815
ありったけの金をかき集め(´;ω;`) >>817
稀に当たりもあるけど安いやつって結局その程度なのよね(´・ω・`) どんな抗生物質飲んでもお腹壊すんだけどもう飲まなくていい?(´・ω・`) >>820
出されてる分は飲みきりな(´・ω・`) >>820
菌に耐性つくから必ず飲め(´・ω・`) 一緒に居てもそんなに楽しくないなって思う友達と縁を切りきれないんだけど(´・ω・`)
どうすればいいんだろ(´・ω・`) >>829
誘いを断る口実になんか趣味始めよう(´・ω・`) あたいのカーチャン自分からは誘わないのに友達から誘われまくって旅行行ったりコンサート行ったりしてる(´;皿;`)ギギギ… あたいもマウントきつい友達いる(´・ω・`)
テレワークはサボるよねって話題になったらうちは仮想空間でごまかしきかないんだーアメリカの最先端技術がなんたらとか言い始める(´・ω・`)
めっちゃダルい(´・ω・`) >>832
美術館めぐり(雑子と)とか映画鑑賞(雑子と)とかね(´・ω・`) >>834
そうなんだ!すごいね!\( 'ω')/ >>837
さっさと
しね!
すぐ!
せんせいが
そう言ってた!(´・ω・`) >>839
そう言って懐柔したあと友達じゃないってハシゴ外すじゃん!!!(´;ω;`) >>829
おまえは偉くないんで死んでくださーいって言おう(´・ω・`) 8月入ってからずっと下痢気味なんだけどなんでや(ヽ´ω`) >>854
今から病院行ってきな(´・ω・`)お盆休み前に エロ部門は感想見てタイトル当てるやつね(:3[__] >>854
長引くならさっさと病院行きましょう(´・ω・`) 900近くになったらスレ立てチキンレースもあるよ(´・ω・`) >>862
作り置きだけど(´・ω・`)っピリ辛こんにゃく >>867
下茹でしてちぎったこんにゃくをだし汁に砂糖と醤油とみりんと鷹の爪テキトーに入れて煮るだけだよ(´・ω・`) この時期ビールを切らすとかありえんだろ(´・ω・`) ジャンプラの新連載のラブコメ、展開にわろた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています