振忍稲下タナムばな雑談スレと連呼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
抱けえっ!!抱けっ!!抱けーっ!!抱けーっ!!;−; もちゅ^M^
>>997
こないだの焼肉屋の帰りなって話題出したのわざとらおね;M;
昔のバイト先のおなごの事とかどうでもいいとももってそうなのに;M; 早くキスして欲しい^−^
それらけ……それらけ……;−; もちゅ;和;
>>7
そうやって数々のおなごやおのこを手玉に取ってきたんら;和;
れも僕のこと何やと思ってるは中々ストレートに行きましたねさとみクン…;和; 異世界レッドアニメ化゙゚'−゚'`
タイミングぬげえ゙゚'−゚'` もちゅ^−^
前スレのハーレイクインってジョーカーの彼女のことかとももったらちまった^−^ >>10
炎上したやつが当て馬みたいになってしまったのあ^−^ >>9
悪いおのこやでほんま;M;
返事聞いて言葉に詰まっちゃったけろぬげえ直球の問いかけらったね;M; >>13
悪いおのこが好きやねん…みんな;和;
今度は狂児さんが試し行為してるんかな…;和; >>11
ハーレイ・クインはジョーカーのかのぞ^−^
ハーレクインはエロババア向けの小説漫画^−^ 畳も気になりますね…;和;
もしかして事故物件;和; >>15
冷えても関係ねえ^−^
漏れはハダカれ寝る!^−^ >>14
さすがヒモから補佐になったらけある;M;
仮にすちれも伝えにくいらろうし聡実くんによく考えてほしくて試すみたいになってしまってるのかも?;M;
れもカ!の空港れ再会した時の会話は狂児なりの告白みたいなものらったのれはってももう;M; >>21
確かにヤクザからカタギの大学生にすちとは言えないのあ;和;
さとみくんが背負えないと思ってると同時に狂児もどうしたらええかまからんのやろか;和;
空港の狂児さんちょっとテンション上がりすぎて告っちゃったのカナ?;和; 同人誌で見たやつって感想すちな感想ランキングトップ15に入る^−^ >>24
立場の違いも年齢差もあるからね…;M;
お互い今後どうしたらいいのか答えがハッキリ出ない状態なのかものあ;M;
3年音信不通らった子にまた会えてシワクチャな名刺を大事に持ってるの見ちゃったらそらテンション上がるおね;M; 原作者が出力するあの子よりそれ以外れ出力されるあの子のが描写の諸々が手厚くて
描写を増やされると嬉しくなるけろしばらくするとれも原作にはその描写ないんらおなってなる;−;
後から増やされることを喜べばいいのかまかんなくなってくる;−;
確実に外部スタッフにはあの子推しがいる;−; 海のはじまりって今やってるドラマれ主人公が元カノがこっそり生んでた自分の血の繋がってる娘の髪を結べるかって話題れ
今カノが髪結ぶの自分で練習する?って誘いをかけた後セクロスするシーンを絶賛してるブログがあったんらけろ
こももを自分達のイチャイチャのだしにするのくそちもいなってももった^−^ >>29
どうにかしてさ…二人の人生が重なっていけるようになってほしいよ;和;
今はその途中の道らと思いたい;和;
それにしても俺のことどうしたいのがエロすぎる;和;感謝 どうなりたいどうしたいのって根っからヒモ根性らとももった^−^ >>33
漏れはヤクザ辞めて一緒に生きるのが理想らけろもしそうならなくても縁は切れずにいてほしいのあ;M;
カラオケ大会にまたカチコミ行くのか不明らけろそこれ話が大きく動くような気がする;M;
狂児がどうにかされる二次が増える…!^M^σ >>34
相手に委ねてるおね〜;和;
こういうのって一生こうなんらろのあ;和; >>35
漏れもヤメ暴してなんか愉快に暮らしてほちいお;和;
カラオケ大会にカチコミ行けるらろうか聡実くんも14の頃とはちまうし…;和;
マサノリや岡田のこともあるし外側から祭林がどうかなるんかなーって気はする!;和; 漏れも反社のいるケプいたことあってカタギになんないかのあってももったことあったけろ
それれもやっぽし反社のあの子がぬっきらから結局ちまうな…ってなってたのももいらした^−^ >>37
こうやって色んな女の子渡り歩いて切ってきたんらおな…^−^
それでも食いついてくるさとみくん頑張って欲しい;−;
というかもう幸せになって欲しい今回の話し割とエグくて辛いお;−; >>40
さとみくんが食いついてるようにも見えるし狂児がチラチラ追ってきてる気もする;和;
からいけどスゲー恋愛してる!って思ってどちどちもしてる;和; >>38
ばびれ愉快に平和に暮らしてほしいね;M;
あの時はこももらったし狂児がちんだとももって衝動的に向かったっぽいし今回は無いかのあ;M;
マサノリの仕事に迷惑かけないために組解散とかなったら岡田はそれネタにするかもらけろ一応丸く収まりそう;M; 狂児さんはヒモでもヤクザでも流されてなっちゃってるから元ヤクザ無職男性にもスルっとなれると思うんらおな;和;
地位とかに執着なさそうなとこが好きーー;和; なんかお腹空いてきた;和;
体が生きようとしてる;和; アザラシ幼稚園れ海に帰すの見てたら涙出てきた;−; アラフィフの893ってキビシイ;−;
狂児は組の中でそれなりの地位にいるし簡単に抜けられないんじゃないの;−;
やめたらやめたでどうやって食ってくのさとみくんに養われるの;−;
やっぽし狂児ちぬのがキレイな終わり方できそう;−; やっぱ厳し〜かのあ;和;
今は警察がヤメ暴の就職支援もしてるって聞いたしどうにかならんかな;和; 腕欠損させるとかヤクザやめざるを得ない理由作ってヒモになるエンドとかろうれす^−^
さとみくんの入れ墨入ってる方の腕失くしたり残ったりれエモい感じも出るお^−^ 現実の893って年いってきたらろうなるんらろ^−^
そのしとは組れまあまあなポジのしとなんれすか?^−^ でもきょーじさんヤクザでしか生きられない雰囲気ある;p; >>50
それちょっと考えたことある;和;
安いもんや腕の一本くらい…さとみくんが無事でよかったって言うの;和;
シャンクス狂児;和; セブンれ買った海老ドリア温めようとしたら40円引きになってるの今気がついた^−^ スマホ操作するときの指の動きとかボールに反応するときの一瞬の動きにつられてユニフォームが揺れるとことか自転車ブレーキかけたときに体が反動つくとことかアニメれしか味わえない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています