振忍稲下タナムばな雑談スレと連呼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>354
映画もチェーン店のたえものも20割り増しで大げさに褒められてるから期待値低くしたほうが楽しめるおな^−^ 狭いコミュニティって運営側の発言力がありすぎてすぐ宗教みたいになってしまう^−^ >>353
穴アリの魅力を伝えられるならももろそうらけお総合見てる限り無理そう^−^ あきらか怪しい団体にそれを知っててケネ払う方もどうかとももうの^−^ インサイド・ヘッド2見てきたお^M^
包茎ちんこの擬人化みたいな新ケラが出てきた^M^ グーグルアカウント使うの怖いのあ^−^
1次登録とか簡単なゲーム用に作ってたサブのアドレスに1年ぶりくらいにログインしようとしたら本人なのに確認しつこくてログインできねえ^−^
電話番号入れればいいんらけお入れたくのいんらおね^−^ >>357
あとこんなでけえ面するのは大量の不具合ばびれどうにかしてからジャネーノ?ってももってしまう^p^
商業クオリティを目指してからいうことじゃないのかと…^p^
いやユーザがついてるからこれが正解なのかもしれんけろDVからすぎるから無理って離れてく人も多いのに^p^ >>359
19人しか視聴者のいない限界閉じコン配信者のコミュニティに関わってたことあるんらけろばびれ宗教らった^−^ 穴有関連の情報見てるとカルト宗教まんまで怖い;−; >>368
ケラぼえしててクソゲーから離れられないしとはよくいるけお穴有はそれすはなさそうらしここれ穴有芸してる子全員酔ってるようにしか見えのい^−^ あらためて12話読むと狂児さんもさとみくんの考えがまからなくて戸惑ってるように見えてきたナ^和^
もう会わない方がいいのダメージは結構デカかったのかも…;和; >>365
ももろかった^M^
スタッフロールの後に総合向けの小ネタがあるかあ見る子は気を付けて^M^ トクサツガガガ読み返してたけろ敵サイドの兄を慕ってる弟かまいいなとももった^M^
https://i.imgur.com/mockbkM.jpeg 1位目指してる子はキャラぼえしてる子らとももうけどのあ;p; >>373
ぼえ語りしのいれずっとケネと運営の話しかしてないし^−^ >>364
ネットDVらな確かに^−^
何で従ったり恐縮しちゃうんらろ^−^ てか漏れも穴有ユーザーらからずっと芸されるとぬかつく^−^
外れ穴有の話すんなやってももってる^−^ 課金用口座開設してるおっさんが中身なのが明らかなあたりとき彼よりぼえるハードル高くねという印象^−^ >>374
ぼえ語りしたら身バレしちゃうんではないか?^p^
いやすまぬ控えるお^p^ 顔忘れた^−^
穴有子って壺とか仏壇買ってそうらのあ^−^ 集団心理ってなんでこんなのに引っかかるんらって外から見てるしとは思うみたいらし…洗脳を解くのはむむかしいんらな^和^ 星屑の王子様読んでホストのDV営業でも勉強するか〜^−^
綾鷹が一番かまいい^−^ >>388
イ・ヴェ^p^
漏れちゃんのラ・マーナ^p^ >>379
いまケネ振り込んだとかは身バレしないんれす?^−^ 二次ってそこそこ自由にやっても大丈夫らおな;−;
ゲムムブックとかバトルえんぴつみたいなの作っちゃおっカナ;−; >>393
えっそれは運営に身バレするって話?^p^
推しバレしたらユーザーに身バレするとももう^p^ >>387
洗脳ってどうやったら解けるんだろう^p^ >>397
新たな依存先を見つけることかのあ^−^ >>395
なんらユーザー側の心配してたのか^−^ >>397
やっぱ物理的に距離とるんがいいんらないか^和^ ここれそんなゲムムやめなよーとか言われるのも辞めない後押しになってるとももう^−^ ザンル抜けたとももっても忘れられないし一気に意識が引き戻されることあるなーってももってたけお
この前総合で元ザンルでも地雷ケプ見るとカッとなるって話が出て安心した;−; 和山てんてーの公式垢が12話の扉絵載せてるから見て;和;
脚が長すぎるきょうじさん;和; 穴有スクショ見てるとゴシックでよさげに見えるけお裏に繊細逆ギレ銭ゲバおじさんがいるのかとももうとやらんとこってももう;−; >>398
うーん;p;
みんなで振りを読んでみるとか?;p; さとみくんの好きはそういう好きなんだとももうけろきょうじの好きはそういう好きれはないおね?;p; >>404
良さげに見える時点れかなりアナアリの才能あるのれは;−; 依存は他の依存探すしかないおな^−^
漏れ総合やめれてたときざんるスレに入り浸って暴れてた^−^ 身バレするってことは思ったより多くのアナザーアリスユーザーが総合を監視しているのかそれとも振り子とかが外部ユーザーにチクるのかろっちの想定なんらろう^−^ 漏れ総合いないときザンルスレいたけお普通に話してたお;−;
暴れるって何すんの;−; たえものを床に置いてほしくないが荷物多すぎるので仕方ないネ;−; ない子が実際どう心配してるかなんて知らんよお…^p^
推しバレしたら少なくとも漏れとかにはバレちゃうらろうしそれは嫌なんではってももうんらが…^p^
話たぶん平行線の予感^p^ >>419
まず心配してるって前提が振り子の想像らおに;−; >>419
ほかのユーザー同士の殴り合いやマウント取り合いの殴り棒にされるし嫌おね^−^ >>420
うむそのへんは全然漏れの想像で…^p^ 推しがバレるだけでどのユーザーかバレるのも独特なシステムらな^−^
なぞい^−^ 眠いお;−;
窓開けて換気した腕回した耳も回して頭皮マッサージもした;−;
眠い;−; 今日まら30レスくらいしかしてないから気を引き締めていかないと…^−^ >>427>>428>>430
水分は定期的に取ってる;−;
糖分と鉄とコーヒーはないから塩にかけてみる三つ;−;つ なんか書き込みにきたのになに書き込もうとしたかますれた;p; >>411
かっこいいよー;和;
お土産を縦に置ける股下;和; 無い子おぬぬめの梅干したえてるけろ漏れやっぱ酸っぱしょっぱいの苦手ら;−;
体調よくなるからたえてるが;−; >>439
そうはももうんらけろきょうじさんおじさんなのに大学生をそういうすきらとまずkunai?;p; フラワーノーズのガチャガチャあったから回せた^−^* あの湿っぽい台詞早くGOれ聞きたい^−^
気絶するかも^−^ >>440
18歳は成人してるから…セーフなんじゃないかな;和; さとみくんときょうじってそもそも出会いが最悪らけおきょうじの顔がいいから許されてる部分あるとももう;−; >>444
四畳半であんなこと言われたら漏れは…漏れは;和; 振り子が不利になるとなぜか振り子庇いバッタが湧いてくる^−^ 16歳らなかったら大丈夫らし18歳以上らったら犯罪れはないお^−^ >>453
おっ漏れとオソロじょん^−^
子宮頸がんはやった?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています