振忍稲下タナムばな雑談スレと連呼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ぬげー腹減ったし帰り外食しちゃおっカナ;−;
ダーイエットは明日からー;−; そらそうよ小林てんてーは受けよ^p^
でも和山てんてーは小林せんせー攻めなんらろなって;p; >>471
最初ジョークらとももってたのにあれ…?もしかして…?てなる描き方がむまい;−; いやホモにしたいというか受け攻め分類しちゃう^p^ >>450
あんな湿っぽい切腹の間れ言われたら……;−;
GOならそのまま抱きしめてくれそうらけお^−^ 既婚者は不倫になっちゃうからちょっと…;−;
小林先生と中村先生のケプならアリ^−^ こいつとこいつの関係ぼえるなって思うのとは別にこいつあ攻め/受けが見たいって目線あるかあな^H^
関係あすちれも後者がマッチングしないとケプぼえに至らないこと多い^H^ >>483
漏れは中村てんてーと小林てんてーが受けらけろ攻めは別にイナイナッテ^M^ >>485
そうそう^p^
漏れは後者の意味で小林てんてー受け^p^
星せんせーとどうこうってのは考えすらしてなかったぜ^p^ >>480
映画の狂児さんここまで駆け引きしなくてもお付き合いに発展しそうなんらおな;和;
ファミレス行こ。〜完〜;和; だいたいいつもマンダリンを頼んでしまうんらがマンデリンなときもあってどっち?^−^☕ それで言うと中村先生が性欲を発散させるところは見てみたくあるかもですね…^和^🤔 >>501
パスタ巻いて浮いてるスプーンも溶けちゃうの;和; 漏れのおすトレに「インフルエンサー使い」って単語が出てきたけおネクロマンサーみたいらな^M^ >>497
愛知県民まろす^僕^漏れなんだけど^僕^ タクティクスオウガでいうとビーストテイマーか^和^ >>506
あっちんちん連呼よお^僕^
>>507
まりまり助かる^僕^つ🍧 今日ろっかのアンテナショップ見てたらちんこ団子売ってた^−^ >>509
なんかもう自動的に頭の中で木曽の樵歌が鳴り出している^p^
みんなおいでよ二バスルート^p^ ちんちん僕子のファンアートれす^M^
>>513
すまないまだNルートやってなくて…というかどのルートもクリアしてねえんだ;和; >>514
ちんちんって熱いんだっけ冷たいんだっけ;和; >>514
ああんぬげえ暑そうらけろかまいい;僕;
>>517
>>519
熱いの意味がございますのよ^僕^ 風呂ってサッパリ^−^
パラパパラッパリサッパリ^−^ 職場のお偉いさんたちが南海トラフれ緊急会議してた^H^
いよいよくるのか…^H^ >>515
そうか…なら最初はたぬんCらな^p^
アロセールもいるしのあ^p^ >>529
ルートはもう選んだのら^和^
あの有名な選択肢にわかりました…って言ってみたくて^和^ 雨降らないけお曇ってて気温がぐっと下がってる^−^
降るならはよ^−^ 午前中に爺婆多めのスーパーいったら特に買いだめもなく平和らった^−^
ついさっきホムセンいったら非常食や防災グッズ系に水や米もあらかたなくなってたお^−^ 非常食とかたまに馬鹿売れするのもお店のローリングになってええな^−^ >>535
なんと^p^
あのフリで馬鹿なことはやめるんだッしないとは珍しい和子ら^p^
きれいなヴァイス眺め回すの楽しいおね^p^ >>541
やめろー!って言う方が王道って聞いたんらけろ漏れは上司に従って組織の犬になりたかったのら^和^ >>551
真夏れも熱い物たえるお^−^
汗でるけお調子が回復する^−^ 非常グッズの買い足ししようと思ってたのにますれてた^和^ 一個三百円くらいのパンを悩まずにぽんぽん買える経済力になりたいのだ漏れは^−^ >>557
あっちぃから気を付けてくるんらよ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています