振忍稲下タナムばな雑談スレと連呼
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 今月行くライブ会場の避難経路ちゃんとチェックしとこ;−; >>874
もうちょい前の時期にちんでたら振りの続き読めのいことを本気れ悔いれたのでは?^−^ >>876
震度5は日本らともう普通になっちゃったから微妙なラインらのあ^−^
311の時は漏れ映画見てたけろ途中れ中断されて後日すちな映画見れる特別チケット貰って帰らされたお^−^ >>874
一応まらそれくらい振りの続きを楽しみにしてるんらな^−^ 明日から湯河原行くけお生きてられるかのあ^僕^そもそも行けるかしあ^僕^ >>823
下ろしてきた!^尻^
しばらく眺められないけろ致し方なし…^尻^ 耐震基準は2000年以降のものが良いんらおね^僕^
漏れんちは完全にアウトら^僕^ >>892
明日?!^−^
れもこないだの地震からもうレジャーと帰省の季節らおな^−^ >>883
それは昨日履いて選択したから明日また履きますお^M^
>>887
グッ^M^b >>891
メダルほぼ確定してるかあいまからスポクラ見るんら!^M^ 地震らったのか風呂入ってたから全く気付かなかった;−; >>888
死の未練として相続より上なのって相当らないか^−^ 今回のオリンピックの団体競技あと1点れ泣かされてるのあ^−^ >>900
まかったお;−;
金メダルとれそうなんら!^−^ もかあが親戚から30キロの脱穀前の米3袋買ってるから1年持つ^−^
ただ無くなりそうになるたびにホムセンの駐車場のすみっこのコイン精米に行かねばならないのがまんどい^−^ >>876
昔の氷帝の初日れ跡部のソロ中に地震あって雌猫が興奮れ揺れてるんらとももってたら普通に地震らったって話見た;−;
まあ言うて1くらいらったんらろうけろ;−; >>905
もちゅ^−^
スレ立てオリンピック金メダル^−^つ🥇 テニヌとサンリオのコラボれんれんかまいくない;M;
絵柄がピグみたい;M; >>904
フェンシング団体女子はその一点でかったお^−^ dlsiteに隠語なんて考えるからカード会社に契約切られるんらおもっと努力しろやってもこってたない子いたけおとらにもキレるのらろうか^−^ >>645
まりまり高速乗れるようになったらない子を迎えにいくお^−^
>>648
まりまり^−^* 今夜はカオマンガイ風鶏肉入れるだけ炊飯にしたけどやっぽしむまいなこれ^僕^ >>897
もばあとの旅行らからミリさせられないおな^僕^
車で行く案も出たけおどうするか家族と相談してる最中ら^僕^ ユニクロれXXLのワンピース買ったらでかかった;−; スマホれ漫画読みにくい老眼めとももってたが輝度あげたら普通になった^−^
目には悪そう^−^ >>936
東海道線とか新幹線は速度落として今日まで動いてたみたいらけろ車あるなら車のがいいかもなあ^−^ >>939
ヒゲのオッサンにピンクのほっぺついてるのシュールら;−; >>945
Sweet peachs dream;−;** >>945
やだまりまり;−;*****
楽園ら;−; あぁ朴さん優しすぎる;Y;
朴りこになりそう;Y; >>952
なんてことを…^−^
小学生の時拾った猫で長く病気してたけど家族3人が看取ったっていうから幸せだっとんらろう^−^ >>954
ぱくりこって読むの?なんかもいしそう;−; >>956>>957>>960
ゲンのパクさんよ;Y;
ママンが倒れたときにお金を届けてくれるまんて…;Y;
闇市ver.はまら出会ってないけろケクイクなるのか;Y;
>>959
パクリコ^〜^ 村竹ラシッド選手のジョジョポーズといい北斗の拳のケンシロウといい遊戯王といい陸上選手のオタクネタ多くないか^−^ >>966
箱根駅伝の選手はオタクが多いって少し前に話題になってたけろ陸上全般がオタクなんらろうか^−^ ご機嫌な服買っちゃお^尻^σてポチったらももってた以上にご機嫌な服が届いた^尻^ >>966
村竹選手のポーズぬげえ様になってたのあ;−; >>966
個人種目は黙々と一人れ練習することが多いからオタ趣味は相性がいいとかなんとかよくまからん分析昔されてるの見たのあ^−^ 陸上は個人競技らかあオタク気質のしと多めなんらおな^−^ >>931
あの隠語はまあまあきしょかったとももう;M; 陸上のロングスカルプに網タイツれ爆走するギャルすち^−^ 揺れながらぬげえみちみち半生タイプのうんちでた^−^
多分全長30cmあったとももう^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。