なんでも雑談スレ@乙女3124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∩_∩
∧∧ |
⊂(_ _⊂ノ ズコッ ー☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723121527/ 連日リンガーハット通ってる雑子(´・ω・`)
そこまでさせる何かがあるのか(´・ω・`) いちょつ
あたいは10連勤中で13日にようやく休みだよ('、3_ヽ)_ただいま >>7
1ヶ月ずっとリンガーハットだね!(´・ω・`) リンガーハット野菜もとれるし健康にいいのでは!?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>5
おつ(´・ω・`)っ🍩 近場のリンガーハットイオンにしかねぇ(´・ω・`) >>5
お疲れ様(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ 関西雑子です南海トラフが来ると煽られたせいか県内のDSスーパーから水と米と日持ちする食料が消えたとです関西雑子です(´・ω・`) >>22
住所教えてくれたら米なら送れる(:3[__] >>23
あたい関東だけどここ1ヶ月くらいなんかあんまり米売ってないから送ってママー_(:3」∠)_ 角田大河の自殺確定か
競馬場を車で爆速は奇行で躁鬱だったのかね(´・ω・`) >>28
列車事故のやつで確定したのか…(´・ω・`) 震度4くらい?(((´・ω・`)))
結構揺れた(((´・ω・`))) >>35
おちつけ(´・ω・`)
5弱(´・ω・`) そしてまたもやあまり関係ない感じの中部地方(´・ω・`) ゆゆゆゆ揺れは小出しにするとよいらしいから((((´・ω・`)))) そこで揺れるとここじゃ揺れないんだな(´・ω・`) >>45
それその内どかんと大きいのくるあかんやつ(´・ω・`) 地震アラートがまた焦燥感煽らせるのに変わってた(´・ω・`) 自分が揺れてる時だと部屋の物が揺れてるの見てようやく気付くよね(((´・ω・`))) >>42
全然震源地違うのに(´・ω・`)
あたいんとこ震度4だった(´・ω・`) >>51
ビャンビャン(´・ω・`)三(´・ω・`)ビャンビャン >>55
急いでうんことシャワーすましてくる(´;ω;`) >>52
なんでおまえが揺れてんねん(´・ω・`) >>59
あー箱根か
あそこもよく小揺れしてるね(´・ω・`) 幸運+10のスキル持ちのカーチャンが来週海外に出るんだよなあ(´・ω・`)
いつもいない時に大事が起こる…(´・ω・`) あたい普通に明日旅行いく(´・ω・`)
しかもフェリー使うから震源海だと終わる(´・ω・`) これは富士山噴火も備えんと駄目だな(=´・ω・`= ) >>65
あっそういうの結構です(´・ω・`)
カーチャンが楽しんで無事に帰ってくるといいね(´・ω・`) まだスーパー開いてるぞ!!
買い占めろおおおおおおお!(´・ω・`) >>72
浴槽に水貯めておくのはいざというときに有効よ(´・ω・`)! >>75
おまえみたいなやつマジで迷惑(´・ω・`) >>77
ググると今はNGって出るけど(´・ω・`) >>83
飲み食い以外にも水は使えるでしょ(´・ω・`) とりあえず家でトイレ出来る幸せよ(:3[__]ジョー >>86
まさか飲み水として貯めとくやつはおらんやろ(´・ω・`) >>66
フェリーの旅行いいね(´・ω・`)どこいくの? トラフ関係ないのか(:3[__]
タイミングすごいな パリ五輪の銅メダルもうメッキぼろぼろだってわろす(´・ω・`) 雑子んちにお風呂はない設定忘れないで(´・ω・`) >>93
雑菌は繁殖しまくりそうだね(´・ω・`)特にこの時期 >>92
(´・ω・`)oO(実は2ヶ所あるのは黙っとこう) >>95
茄子イカ寿司お菓子梨を感じた(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています