なんでも雑談スレ@乙女3124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∩_∩
∧∧ |
⊂(_ _⊂ノ ズコッ ー☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723121527/ こたけ正義感がホラーゲームやってる(´・ω・`)
もはや弁護士関係ない(´・ω・`) >>262
今永が楽しそうで良かった(´;ω;`)
陽キャだらけの横浜の中じゃお笑い担当できないって言ってたから…(´;ω;`) >>262
アメリカですっかり愉快な人に(´・ω・`) >>263
実況動画が伸びて味をしめたね(´・ω・`) >>267
パラノマサイトもやってほしいな(´・ω・`) >>262
ロッチ中岡みたいなことしてる(´・ω・`) SUPER EIGHT 愛知公演
ステージにオタクが乱入
マイクを使って「大倉出てこい!」
メンバーがステージ上に居る中、マイク強奪
警備終わってる(´;ω;`) (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ >>268
あれめっちゃ楽しかった(´・ω・`)
まさか死んだままにするのが正しいなんて(´・ω・`) >>275
激ヤバオタクじゃん(´・ω・`)
警察呼んだ?(´・ω・`) >>279
ごはんにする?お風呂にする?(´・ω・`)
それとも雑談する?(´・ω・`) >>281
出るの?セールじゃなくても買うかも(´・ω・`) >>282
お風呂でご飯食べながら雑談(´・ω・`) 防災グッズ買い足しかたったけど水とか買い占められてた(´・ω・`)
まあ1ヶ月経ったら買えるか(´・ω・`) パラノマサイトはやっこちゃんのルックスが好きだけどみおちゃんも癒し系可愛い(´・ω・`)
マダムおもろい(´・ω・`) …………ボオオ――――――ンンン――――――ンンンン………………。 >>283
ごめんまだ発表されてなかった(´・ω・`)勘違い
インタビューでは続編めちゃ乗り気で雨森少年のキャラデザも出たからそのうち出るとは思ってる(´・ω・`) >>285
水買えなかったと思ったら正月のあたいが買ってた(´・ω・`) >>286
今やってんぬ!?(´・ω・`)
おもしろかった(´;ω;`) 日頃から準備してないやつが買い占めてそいつらが忘れた頃に地震とかあるんだよね(´・ω・`) >>290
もうやったよ記憶けしてまたやりたい(´;ω;`) 嫌いなキャラいないからストレスなくプレイできた(´・ω・`)
大学生の女も一周回って好き(´・ω・`) >>286
正統派ポニテセーラーたまんないね(´・ω・`) >>293
あれ人間ですらなかったな…(´・ω・`) パラノマサイトセーブしなきゃ進めないところは攻略調べるまで気づかなかったよ…(´・ω・`)あたいバカ レイジングループをタンスで温めてることを思い出した(´・ω・`) >>297
428や街をやり慣れたあたいには当然の流れであった(´・ω・`) パラノマ作ったチームはスクエニ内の有名Pとかに媚びない人達だったから冷遇されてたみたいな噂聞いたことあったけど本当なんかな(´・ω・`) >>298
詰みじゃのうて…_(:3」∠)_
やらねば…_(:3」∠)_ あたいが好きなゲーム伊集院がいつも褒めてる(´・ω・`)
伊集院嫌いなのに気が合いそう(´・ω ::.:... >>275
大倉たしか前にファンからのストーカー被害?にあってたよね(´・ω・`) >>303
受賞したときマリオやポケモンと並べられて俺ら場違い…ってなってた(´・ω・`)
卑屈な人たちだった(´・ω・`) >>305
光くんと付き合っちゃいなよー(´・ω・`) >>297
そんなのあったっけ!?(´・ω・`)
音のギミックは覚えてる(´・ω・`) 昔タッキーファンのやべーやつもステージ上がってなかった(´・ω・`)
ガバガバすぎ(´・ω・`) >>312
かわいそう(´;ω;`)
あたいこれから麻婆丼食う(*´・ω・`*) >>311
ぐるぐる視点移動しないと出てこない人とかなんか大小いろんなギミックあったけどもう覚えてない(´・ω・`) >>309
カズヤとタツヤでタッチです\( 'ω')/ >>307
まぁそこと並べられたら正直な…(´・ω・`)
でも何年もゴミ乱発してるスクエニ内じゃすごい良作出したと思うよ(´・ω・`) あたいはトンテキ焼きそばでした(´・ω・`)ゲフー >>305
伊集院おすすめのかがみの特殊少年更生施設やろう(´・ω・`)
ホームページみながら探索するゲームだって(´・ω・`) >>317
幽体離脱〜\( 'ω')/(:3[__] さっしーが視界に入るとフワが思い出される(´・ω・`) 去年のGWだったかなパラノマおしえてくれたザツありがとう(´;ω;`) まああたいは発売日からやってましたけどね(´・ω・`) >>311
なんかヤッコの身体乗っ取ってた友達が成仏するときに私を忘れないでねって言うのよ(´・ω・`)
そんでミヲさんに『忘れないためにはアレをすればいいよね?』ってヒント出されるんだけどあたいは?(´・ω・`)?だった(´・ω・`) 大倉って何気ガチ恋ヲタクおおそうだもんな(´・ω・`) >>334
じゃあ頑張るから終わったらかまって(´・ω・`) >>332
トリキの御曹司の嫁の座を狙って!?(´・ω・`) 体熱いと思ったら微熱だった37.1おやすみ('、3_ヽ)_ 1ヶ月金ロー部ないし金曜の夜つまんない(´;ω;`) >>335
ええよー終わったら話そうや(´・ω・`)b 洗面所にいたら秋の虫の声が聞こえてきたわ(:3[__]リーンリリ >>344
スズメバチも向かってるよ(´・ω・`) >>345
夜は蜂は活動しないもん
>>346
外からだよお(:3[__] >>321
難しい(´・ω・`)
細道くらいの難易度でたのむ(´・ω・`) >>339
外が暑いと37℃越えるのはあるね(´・ω・`) ブオオンという羽音と共にあたいの後頭部を殴っていったのはなんの虫だったのか(´・ω・`) >>351
こいつ夢野久作みたいなエッセンスを感じる(´・ω・`) ブレイキンのライブ映像開いたはずなのに広々とした芝生でボール打ってる(´;ω;`)なんで >>351
ブーンたーりーきりーだねー\( 'ω')/
今夜からはーどうぞよろしーくブーン((\( 'ω'⊂ 彡☆))Д´) パーン セミはいつもテンパってて人殴ってる余裕ないっしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています